Железная-мебель.рф
Торговая компания
Сергей Луценко
Магазин отличный, сотрудники добродушные)
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу и работу сотрудников. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине! 👍
Андрей Киселев
Заказывали у вас верстак, всё понравилось. Верстак крепкий и классный. Спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравился верстак — надёжность для нас всегда на первом месте. Пусть служит вам долго и удобно в работе
VladiSlav Teterin
Я долго сомневался, заехать сюда или нет, но в итоге взял тут стеллаж для гаража и пару тумб, нормально, всё устраивает.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что решили заехать к нам и поделились впечатлением! 😊 Рады, что стеллаж и тумбы подошли и…
ДО
Дмитрий Орлов
Здесь самые надёжные сейфы! Заказывали с такелажем, доставка прекрасная, ребята молодцы!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими сейфами и обслуживанием. Команда вс…
БМ
Борис Миловидов
Покупал стеллажи, у них удобная упаковка, легко помещаются в машину.
4 марта 2025, официальный ответ
Борис, спасибо за ваш отзыв и фото! Мы рады, что упаковка стеллажей оказалась удобной и практичной д…
ЖГ
Женя Г
Очень хорошие продавцы, знают свой ассортимент и достоинства и недостатки товаров. Мы заказывали несколько разных металлических шкафов, а также урны и сейф. Все пришло вовремя, проблем не возникло. Рекомендуем!
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятные слова. Рады, что вы остались довольны покупкой!
Виталий Кутанов
Вчера получил свой заказ (шкафы для раздевалки), очень переживал, что можем не успеть по срокам, но как и обещали доставили в назначенный день...для меня это было важно! спасибо).
18 ноября 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо за высокую оценку. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Ждем за покупками снов…
МХ
Максим Халилов
Нашли здесь верстаки, тележки и стеллаж для колес. Теперь у нас отлично оборудованная автомастерская! Доставили в срок, собирали сами, проблем не возникло, комплектации были полные.
1 июля 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за высокую оценку. Рады, что смогли оборудовать вам автомастерскую и сделать ее е…
Иван Барзиков
Купили классный сейф, надежный, теперь не боимся, что маленький ребенок порвет важные документы или разрисует.
16 мая 2024, официальный ответ
Иван, рады что ваши ценности теперь под надежной защитой. Благодарим за выбор компании "Железная-Мебель"!
Александра Неверова
Купили потрясающую гардеробную систему! Выбирали между готовыми сборками на сайте, потом на месте у менеджера консультировались, она нам собрала под наши требования в программе более удачную для нашего пространства и количества вещей модель. Все очень понравилось! Будем рекомендовать друзьям!
1 апреля 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны гардеробной системой!
DE
Darkmoonside2 Eresko
Самые обыкновенные перекупы. Своего ничего не продают , да и сервис прям оставляет желать лучшего. Приезжаешь к ним , они находят то что тебе нужно на сторонних сайтах ,перекупают у них прям при тебе,далее ты им платишь ,а потом своими ножками ездишь по всему городу и у других организаций заберёшь свои заказы,которые естественно они купили дешевле. А ещё они просят другие организации не показывать и не отдавать накладные в которых совсем другие цены. Вообщем хотите купить мебель поищете других . Никому не рекомендую . Без шуток абсолютно бесполезная организация.
26 марта 2024, официальный ответ
Компания "Железная-Мебель" имеет код ОКПО, подтверждающий что мы производитель. К сожалению ваши выв…
Иван Кононов
Очень довольны, что металлические стеллажи для нашего склада готовой продукции купили именно у вас. В первую очередь понравилось высокое качество сборки да и стоимость приятно удивила.
27 февраля 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за приятный отклик. Рады ,что стеллажи вам понравились!
Александр Сивкин
Открывал новый филиал , покупал отсюда мебель в офис, сейф и все необходимое для полноценного функционирования. Выбор товаров большой, есть самые разные предложения. Цены не гнут.
12 января 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку!
Лемокян Дарий
Оборудование для мед.кабинета покупал отсюда. Выбор хороший на самом деле, проконсультировали и по ценам адекватно. Обслуживание отличное, все замечательно. Цены приемлемые, никакого брака.
12 января 2024, официальный ответ
Дарий, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Евгений Москаленко
Приехал специально с другого конца города в этот магазин, друзья посоветовали, когда я искал себе сейф для охотничьего оружия. Выслушав мои пожелания, оперативно подобрали именно такой, как мне нужен был. Очень благодарен!
8 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв. Рады, что смогли помочь вам в выборе сейфа!
Александр Войтенко
Очень доволен оперативностью сотрудников компании! Срочно нужен был стеллаж нестандартного размера в бокс шиномонтажной мастерской, всё сделали и доставили в короткие сроки. Плюс по цене вышло недорого.
23 октября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку! Рады, что вы остались довольны покупкой.
Маргарита Кочура
Общалась с менеджером Георгием, подтвердил заказ, принял оплату и организовал доставку в тот же день. Благодаря этому удалось купить,доставить и собрать все за один день Большое спасибо Вам,Георгий) Стеллажи крепкие,после сборки становятся монолитными, не шатаются. Цена просто отличная, вышло дешевле чем в Леруа. Не хватает,пожалуй,только инструкции по сборке. Но мы нашли в интернете. Очень довольны приобретением.Спасибо и процветания вам!
10 июля 2023, официальный ответ
Маргарита благодарим за высокую оценку и фотографии. Стеллажи прекрасно вписались в кладовую!
мт
максим трубилин
Делаю ремонт с женой и искали где можно заказать гардероб.Обратилсь в эту компанию.Работники специалисты.Выполнили свою работу на отлично!
6 декабря 2022, официальный ответ
Максим благодарим за высокую оценку!
Катерина Мартынова
Хотела приобрести стеллажи в нишу, в результате заказала гардеробную систему. Она обошлась мне даже дешевле, чем комплект полок. Но магазин я бы хотела поблагодарить за продуманность конструкции, пользоваться очень удобно.
31 октября 2022, официальный ответ
Катерина спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны покупкой.
Родион Нуриков
Товар и доставка заслуживают положительного отзыва. Во-первых, есть из чего выбрать, ассортимент широкий. Во-вторых, в случае затруднения хорошо консультируют, отвечая на все вопросы. И, в-третьих, доставку в регионы делают удобным для клиента способом, а не как захотелось.
31 октября 2022, официальный ответ
Родион, благодарим за отзыв. Рады, что вы так высоко оценили нашу работу.
Андрей Большаков
В связи с ростом объемов продаж хранение документов стала для нас просто головной болью, целые стопки стояли в самых разнообразных местах, поэтому решили навести порядок, так сказать. На сайте магазина «Железная-Мебель РФ» остановили свой выбор на картотечном шкафе «Практик AFC-04», который имел довольно вместительные отсеки хранения и в тоже время выглядел компактно. Заказ оформляли с доставкой. После установки, шкаф смотрится просто идеально. Советуем!