Gsm clinic
Сервисный центр
Пм
Пивнаръ, магазин разливных напитков Чернова
Огромная благодарность лучшему в городе мастеру Алексею! Починил мне смартфон и ценны не загибает. Теперь только к нему буду обращаться
Molly Vee
Я с другого района, где тоже много сервисов, ехала именно сюда по рекомендации друга. И мои ожидания оправдались, сделали ноутбук гораздо быстрей чем я предполагала и по очень разумной цене. Спасибо Алексею, прекрасный мастер, любит свое дело.
Максим Максим
Посоветовали знакомые, уже второй раз обращаюсь. В первый раз в телефоне разъём зарядки починили за час. Второй раз в ноутбуке usb перепаяли тоже оперативно.
Светлана Склярова
Отличный сервис , уже несколько раз обращалась с поломкой телефонов,все оперативно чинили и исправно работает , цены вполне адекватные, грамотный мастер Алексей! Рекомендую!
Оксана Ки
Хороший парень, и обувь выдаст ,и ключ сделает, а сам телефоны ремонтирует
ЮЮ
Юрий Юрьевич
Парень починил ноутбук за 3 минуты и взял очень символичную цену за ремонт (на кофе). В мультисервисе на болгарии просили 6500😂 и причину поломки указывали другую. Видно что мастер разбирается в своей работе! Спасибо большое, теперь только к Вам)🤝
VI
V I
Сидит зеленый пацан который ничего не может.
Евгений Меркулов
Золото, а не мастера тут работают, сначала пришёл с компьютером, который не включался, мастер в течение дня продиагностировал проблему, что замкнулся питальник на материнской плате, он разобрался с процессором, материнскую плату пришлось поменять и всё снова стало летать) Второй раз обратился с игровыми наушниками, у которых заломились провода и, как следствие, преломлялся звук...спустя несколько часов они стали звучать как новые! Однозначно, отличные специалисты)
СФ
Сергей Фролов
Ценник на услуги явно завышен. В любом близ лежащем сервисе тот же материал с работой стоит на порядок ниже
Анастасия Лисевич
На ремонт отдавала ноутбук Леново. С мастером договорились что на ремонт потребуется неделя, чтобы необходимые детали успели прийти, так и вышло. В течение недели провели диагностику, заказали детали, дождались, протестировали и в срок закончили. Ноутбук теперь летает все отлично без замечаний.
Григорий Борискин
Полетела звуковая карта и колонки на ноутбуке, мастер обещал сделать всё за 3 дня, сам нашёл детали, мне надо было только ждать 👍. В итоге всё более чем отлично по цене, по времени и по качеству. Очень вежливое общение! 👍 Единственный из мастеров, кто мне ноутбук не угробил, а починил, советую!)
Maria Grichenko
Хочу сказать огромное спасибо!! Сломала с утра гнездо на телефоне, обнаружила поломку вечером при попытке зарядить телефон. Думала,все , неделю без телефона,как жить, работать без него даже не могу. Позвонила 20 минут 19:00 было. Все сделали за 30 минут , очень быстро!! Спасибо спасибо спасибо
Gc
Gsm clinic, сервисный центр
19 апреля 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за тёплые слова. Будем стараться и дальше радовать клиентов гаджетов!
Катерина Шуштанова
Искала сервисный центр, где смогут поднять мой телефон за умеренную плату. За 4 дня ничего подходящего не нашла, пока случайно не наткнулась на GSM.... Как можно уже догадаться пишу именно с этого телефона. Все сделано быстро, качественно и на удевление не дорого. Всем советую)))
Hitoame113 .
Тут ноутбук починили дешевле чем в других местах, куда обращалась.
Evgeny Bogatov
Грамотный мастер, работает без обмана, цены не задирает.
Валерия Кристалл
Полный отстой а не сервис,говорили,что диагностика дня 4, а по факту 20 дней, телефоны вечно недоступны,обещают сделать то и то и позвонить,по итогу игнор
Алексей Казанцев
Ноутбук сделали за 3 дня. Хотя до этого отказали в 2х сервисах. Все хором утверждали что менять материнсукую плату. Ребята починили еще и зарядку подарили. Молодцы всем советую.