Hollywood
Салон красоты
3.7
3.7
Маргарита Кравцова
Сегодня была на процедуре - коррекция ногтей (гель) у мастера Вероники. Осталась довольна, все быстро, аккуратно! Осталась довольна, буду ходить теперь сюда 👍
Валерия Барабаш
Сходила к мастеру Олесе.Я так рада, что я нашла такого замечательного парикмахера, который сделал мои волосы изумительными. Теперь всегда буду ходить только к ней.😍
Грета Пугачева
Красивый салон.Мастера с опытом, стригут отлично.стрижкой довольна.Теперь только сюда 🔥
Д
Денис
Салон очень приличный, всё аккуратно, чисто и красиво. Парикмахер Лучиана всегда хорошо стрижёт.
Анюта Дмитриева
Была на маникюре у мастера Александры. Очень довольна осталась, мастер внимательная, аккуратная и опытная. Однозначно рекомендую 👍
Анастасия Бокова
Хочу сказать Алёне огромное спасибо! Маникюр к новому году на высшем уровне. Очень приятный мастер, все очень аккуратно и со вкусом. Теперь только к ней.
Елизавета Новичкова
Редко пишу отзывы, но здесь не могу не отметить хороший салон 😍 хожу к мастеру Алёне на ногти , качественная работа и трепетное отношение !
ИД
Ирина Денисюк
Искала салон рядом с домом и нашла своего мастера маникюра - Алёна. Рада знакомству, мастер подходит очень ответственно, аккуратно. Все инструменты стерильны. Приятная атмосферы в салоне. Рекомендую 5+
ТМ
Татьяна Михалёва
Очень нравится этот салон !!! Приятная обстановка, доброжелательный персонал!! Хожу к мастеру маникюра и педикюра. Алёне. Очень нравится , как работает мастер. Всё делает очень аккуратно . Очень внимательна. Спасибо ей за её работу. Приду обязательно к ней ещё!!
Татьяна Ц
Около года посещаю данный салон. Приятная атмосфера, предлагают вкусный кофе. Быстро и качественно делают маникюр!
Миша Реутов
Мне нравится как стригут
ЕЕ
Елена Елена
В салоне складывается впечатление что всегда не рады видеть!
Ценитель Качества
Удаляют негативные отзывы!!! Плохой парикмахер,цены завышены,жене испортили волос,покрасили ни в тот цвет Не ходите!
Лена Свидрицкая
Завышены цены для салона в цоколе,работа мастера не впечатлила
TK
Tatyana Korneeva
Добрый вечер, была утром на коррекции ногтей, мастер Анна, великолепно всё сделала. Обязательно вернусь к ней.
MG
Marina Gorbacheva
Испортили волосы, испортили цвет волос до истерики. Но 3 звезды ставлю за то что маникюр, педикюр и брови делают очень хорошо. Вероника, хозяйка салона очень приятная девушка и коррекцию ногтей делает за 1-1,5 часа. Поэтому за волосы 1 звезда, а за все остальное 5.
ЕR
Егор Rus
почему плохие отзывы удаляют?! крайне не рекомендую этот салон, испортили волосы и денег взяли много.
Аня Чикунова
Замечательный салон. Приятная обстановка, вежливое обслуживание, приятные цены. Мастер-парикмахер Александра знает свое дело, выполняет работу очень качественно, претензий никогда нет. Мастер Мария не только делает качественный маникюр, но и делает дизайн на уровне профессиональгого художника! Хочется возвращаться снова и снова!)
Girl Happy
Хороший персонал. Очень прекрасное обслуживание. Вежливые девчонки.
Елена Кондратьева
Цена не соответствует качеству! Не прошло и месяца как я сделала покраску у мастера Александры это было мелирование, как оказалось мелирование было сделано не аккуратно местами просто не прокрашенно и непонятная краска, волосы стали просто желтыми((( Не рекомендую данный салон!!!
СИ
Сергей Иванов
Понравился мастер Александра, стрижку выполнила быстро и качественно. ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ!
Сергей Пличко
Хороший салон,приемлемые цены.рекомендую!!!
Артём Ли
Пришёл подстричься попросил просто снять с боков не много с переходом! Меня там так оболванили что врагу не пожелаешь! я им это высказал они меня оскорбили ещё и за это уродство просили 350 руб!
ЕR
Егор Rus
парикмахер просто ужасный, в принципе как и остальной персонал, лучше найдите другого ,более лучше. здесь просто дно, а не парикмахеры, не умеют свое дело делать.
Илья Васильев
Сегодня с мужем были в салоне. Хозяйка Вероника очень приветливая девушка, в салоне приятно и комфортно находиться. Мне делали макияж и прическу, все очень быстро, были учтены все мои пожелания, я осталась довольна, обязательно приду ещё. PS, пока муж ждал, тоже решил постричься, мастер предложил свой вариант стрижки, мы доверились мастеру, ни капли не пожалели об этом. Процветания салону!😉
Елена
Не знаю, почему это место назвали "салон красоты".. Записала мужа на модельную стрижку и была удивлена ценой 400 р, но когда я увидела, что с ним сделали, настолько разозлилась.. это просто кошмар! цена 250 р за "модельную стрижку" в салоне красоты, как вам? будто прическа из 90х. очень недовольна...