Южная нефтяная компания
АО Южная нефтяная компания
1.3
И.
Илья ...
К сожалению откровенно обманывают, Персонал ведёт себя по хамски
Арнольд Шварценеггер
Очень плохое обслуживание, хамские сотрудники. Качество топлива оставляет желать лучшего, скорей всего бадяжат - заправился 95, машина стала ехать хуже, чем на 92,
Азим
Хочется поделиться мнение о данной заправочной станций.работаю в сфере газобаллонного оборудования на автомобилях, приезжают люди которые в приоритете заправляются на данной заправке,фильтра через 7-8.000 просто забиты ,это что за дрянь вы льёте людям ...Если вам не жалко свое авто то вам именно сюда .
Алекс Полиптер
Уважаемое руководство обратите внимание пожалуйста на своих работников 6 октября заехал на вашу заправочку ехал с ребёнком. Остановился на заправке Газа оператор подошёл сказал вам надо отъехать высадить трехлетнего ребенка на трассе или где-то и потом подъехать к заправочке иначе я тебе заправлять просто не буду мягко говоря послал ню. Обратился непосредственно к кассиру кассир объяснил возьмите ребёнка заведите вовнутрь пусть заправляет ваш автомобиль. Решил сказал это оператору оператор сказал нет высадите ребёнка а потом подъезжайте на заправку. Более хамского заправщика ещё не было у вас..
Анна Роменская
Работает какая то хамка , которая не пустила меня в туалет , якобы он не работает, хотя мой муж спокойно передо мной сходил , а мне нельзя , не советую эту заправку )
Евгений Трушко
Не качественный бензин 95 по моему он ниже 92. По машине сразу чувствуется.
ЛД
Ливанов Дима
Нет логистики, на заезд к колонкам полнейший беспридел, кассирша много на себя берёт, заправка до полного! Что это? они о таком никогда не слышали и скорее всего не услышал. Совет, проехать 200м и заправился на следующей, как сделал я, после того как потратил свои нервы.
ЮЛИЯ Моисеева (Шаго)
Удобное расположение заправки, лучшая цена на газ отличного качества!
Александр Безруков
Заправлялся там в течении 3-х лет. Сегодня приехал, оплатил 1000₽, оператор перепутал и на мои деньги заправили другую машину. Деньги вернуть отказались