Парикмахерские
ЕЭ
Елена Эйрих
В этом салоне работают мастера высшего класса,работают профессионально и качественно,я всегда остаюсь довольная результатом.
Дмитрий Милютин
Вардар прекрасный человек и шикарный мастер Все прошло отлично
13 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
Асан Бешлиев
Был в данном заведении впервые,и наконец-то нашел мастера который с полуслова понял что я хочу) Рекомендую мастера Вардана💪 человек знает свое дело на 100%
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
София Майстренко
отличное место, прекрасный коллектив, работы супер
8 декабря 2025, официальный ответ
София. Благодарим, всегда рады вам 😁
ВЖ
Владислав Жуков
Отлично место,остался довольным у мастеров золотые руки
8 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Артём Прохоров
Подстригли отлично, ни в одной парикмахерской не уделяли столько внимания к пожеланиям, как здесь Всем рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Артём! Спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
НН
Некто Некто
Мне очень понравилось в парикмахерской [ Академия Красоты]. Сделали отличную стрижк. Мастер была очень внимательной. Салон уютный. Рекомендую!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Отлично место, подстригли отлично,приятная атмосфера и музыка,бесплатный Wi-Fi,
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Вячеслав Олюшкин
Отличная парикмахерская. Чисто опрятно. Вежливые и стригут отлично. Однозначно рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЮЛ
Юлия Локайчук
Иногда один визит к правильному специалисту может изменить всё. Сегодня я была у эксперта по точным английским стрижкам и это просто бомба, пушка, ракета ( наконец-то!!!!) Это не сравнить с обычной стрижкой. Это ювелирная работа: идеальная геометрия, безупречная укладка и форма, которую я так долго искала в Краснодаре Я в полном восторге от результата и от самого процесса. Если вы в поисках стрижки «как из Pinterest» — ищите того, кто работает в технике точной стрижки. Это совершенно другой уровень!
14 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь.
ЛР
Лидия Рогожникова
все прекрасно, хороший салон, очень приятный мастер 🌹
РЦ
Рита Цветкова
очень хороший салон, делала кератин у девушки Алиса, приятная девушка, отлично выполнила свою работу)
Анна Ким
Была у мастера Ксении,сделали окрашивание и стрижку.Я просто в восторге,ожидание 10 из 10🔥Обязательно вернусь снова!
9 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за доверие 🔥 Обращайтесь.
НР
Наталья Рогожникова
Хочется поблагодарить замечательного мастера Алису Были на кератиновом выпрямлении вдвоем, сначала дочь, потом я Остались очень довольны У дочери натуральный волос, сделали полировку и выпрямили А мне выпрямили волну и убрали пористость Просто супер, избавили от пользования утюжком Спасибо! Желаю процветания! И побольше благодарных клиентов!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Надежда Кузнецова
Отличный мастер - Вардан! Супер профессионал своего дела! Подобрали классную стрижку. Я очень довольна🤩
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Виктория Красногрудова
Алиса лучший мастер по реконструкции волос!!! Долго к ней собиралась и наконец-то дошла и ни капельки не пожалела! Подберёт нужный состав, по запросу, и домашний уход! Теперь только к ней за красивыми и здоровыми волосами ☺️❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам ❤
ЕВ
Евгения Василенко
Повезло попасть на стрижку к Вардану. Впервые для себя пробовала стрижку каре. Не находится слов и не хватит здесь символов описать профессионализм мастера! Перед процедурой все подробно рассказал и помог выбрать оптимальную длину. Во время процедуры не было никакого дискомфорта, а сама стрижка вышла лучше, чем я мечтала! Концы идеально ровные, один к одному, хорошая филировка и легкая укладка! Спасибо Вардану за его прекрасные руки, которые подарили мне такую легкость и уверенность в себе!
DM
Dima Mas
Подстригаюсь у Вардана уже больше двух лет! Все всегда на высоте! Чисто, комфортно и всегда гостеприимно) Проффессионал своего дела.
Если Вам хочется, качественную стрижку, тогда Вам к Вардану. Пять звезд , рекомендую.
Марина Стеблина
Академия красоты 5+++ Вардан мастер своего дела , стрижка каре 🫶, рекомендую мастера .
Ангелина Алексеевна
Алиса самый лучший мастер ,у неё делает волосы моя сестра и я ,правда лучшая и искренняя
CD
Caroline D. Kin
Спасибо большое мастеру Вардану за работу! Меня подстригли так, как я того хотела. Результатом довольна.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова.
Яна Рехвальская
Наконец-то занялась своими волосами и безумно довольна результатом! Мастер Алиса сделала все в самом наилучшем виде😁 Волосы стали просто невероятными. Всем рекомендую хоть раз такое испытать🥰
Алёна Алёна
Мастер Ксения-лучший колорист. Рекомендую данный салон
Дарья Митченко
Делала полную реконструкцию волос после наращивания у мастера Алисы, результатом очень довольна
Андрей Коломаченко
Был на стрижке у Вардана , очень понравилось . Нашел салон через два гис .
24 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ЮЕ
Юлия Емельянова
Записывалась к мастеру Алисе🥰Делали кератин+ботокс (техника наслаивание)😊Алиса великолепный мастер, чувствуется профессионализм и ответственный подход к клиентам❤️Помимо этого ещё и просто замечательная девушка😍Общительная, позитивная🥰На фото до/после. Осталась довольна на все 💯
Евгения Сандакова
Отличное, уютное место. Была у Алисы на нанопластике!!!! Спасибо ❤️🔥 Какие оказывается у меня волосы могут ШИКАРНЫЕ💔 Долго я не решалась конечно, хотя давно хотела выпрямить свои волнистые волосы. Ходить постоянно с этим пышным хвостом, такое себе... И получилось так, что нашла с первого раза такого крутого профессионала в этом деле🔥 Благо♥️дарю! И всем советую, хватит думать-надо делать. Оно того стоит 💯
Ал Ан
Приятная атмосфера, отличный сервис, мастера профессионалы своего дела, рекомендую!
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё 🌸
ЛМ
Людмила Минцева
Увидела работы на других девочках, эффект был потрясающий. Делала впервые , результат выше всяких похвал. Мастер приятная в общении, и профессионал своего дела ❤️❤️❤️
Полина Рыбальчук
Отличный салон, быстро записали, буквально день в день. Мастер учел все мои пожелания, и сделал мне супер-клевую прическу, все как я хотела 🫶🏻. Комфортная атмосфера, приятная музыка, все чисто и стерильно❤️ Отличный мастер-Вардан, Всем рекомендую попасть к нему🙏🏼 10/10
КИ
Кристина И
На днях была у мастера Алисы, делала кератиновое выпрямление, в первый раз в жизни. Волосы мои не сильно запущены, но часто окрашиваются и уход не должный. Хотелось прямых, блестящих и гладких волос. Мне все очень понравилось, эффект супер красивый. После домашнего мытья головы с обычной сушкой - они все такие же как после процедуры) Теперь еще сильнее хочу отрастить волосы и уверена - с таким красивым ухоженным видом это будет проще простого ❤️🔥 я счастлива! Мастер хорошая, приятная и общительная, напоила вкусным капучино, и все рассказала о процедуре, порекомендовала какой уход заказать (даже пробники дала), а не начала впихивать салонный (я почему то не люблю когда так делают😂) В общем идите не пожалеете🔥🔥
20 октября 2024, официальный ответ
Кристина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно ❤
ЮС
Юлия Солошко
По рекомендации своей сестры попала к замечательному мастеру Алиса. Профессионал своего дела, грамотная, аккуратная, и приятная в общении девушка. От процедуры остались приятные впечатления,результатом осталась довольна 😊волосы теперь гладкие, блестящие и прямые 😍 С выбором мастера не прогадала, кто еще думает или сомневается и не может найти своего, можете больше не думать, ее рукам точно можно доверить свои волосы без сомнения ❤️
ДЧ
Денис Черняев
Прекрасные мастера своего дела!!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Денис. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
Света Попова
Отличный мастер Алиса! Проверила структуру волос, сделала уходовые процедуры и ботокс! Очень довольна, волосы стали красивыми и ухоженными! Рекомендую 💖
СП
Сюзанна Папян
Самый достойный салон в районе 👏👏👏
ДН
Дарья Новоселова
Вардан помог мне с подбором стрижки, ожидание оправдалось на все 100%, результатом очень довольна. Стрижка не стандартная, а индивидуально подобрана под мои черты лица. Чувствуется, что человек профессионал в своем деле. Большое спасибо.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
SR
STEPANYAN RAFAEL
Лучшее место на земле
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, STEPANYAN, большое спасибо 🙏 Мы работаем для вас.
ЮР
Юлия Рыбалко
Очень рекомендую посетить салон , в особенности к специалисту Вардану . Очень хорошее отношение , а результат от стрижки оставил положительные эмоции 👍🏻😍 Большое спасибо !🙏🏼 Качество работы на уровне 🔝 Спасибо 😉
Маргарита Карпова
Хочу написать слова благодарности мастеру Алисе. Приятный человек и специалист своего дела! С полуслова поняли друг друга и получили хороший результат. Теперь не нужно ломать голову, ко му общаться за хорошим состоянием своих волос! Студия тоже очень приятная и располагает совет атмосферой.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе на…
НА
Николай Авалян
Очень хорошо подстригли, мне понравилось! Парикмахера звали Варден.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Akolla, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🤗
МЛ
Мария Леднева
По рекомендации знакомых была на процедуре восстановления волос у мастера Алисы. Очень приятный и грамотный специалист. От процедуры я в восторге, волосы мягкие, наполненные, блестящие. Алиса дала рекомендации, объяснила как правильно ухаживать именно за моим типом волос.
2 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Успехов вам!
ОП
Оксана Пальчикова
Мне всë понравилось. В салоне приятная атмосфера. Была на стрижке у Вардана. Он не только подстриг, но и объяснил, что мне подходит, как лучше сделать. Итог - красивая, стильная стрижка.
Александр Николаенко
Хожу каждый месяц, каждый раз в восторге. Считаю лучший мастер своего дела 👍👍👍
@м
@setki_krd, магазин штор и сеток
Давно хотела попасть на процедуру реконструкции волос. Случайно попались работы Алисы в ВК. Записалась и пришла на процедуру. Все прошло атлично! Алиса очень грамотный специалист, все показала, рассказала. Я так рада что решилась на реконструкцию, раньше мои волосы ужасно пушились, часть волос но завивалась, часть была прямой, волосы путались и ломались. Теперь мои волосы похожи на жидкий шёлк. Послы мытья я просто расчесываю волосы и они ровные, как после укладки. Я очень давольна! Спасибо за прекрасную работу!
Дмитрий Какоша
В парикмахерской очень приятная атмосфера, всегда музыка, приятный персонал, и стрижка всегда получается такой, какую ты себе представляешь. Сам Вардан прекрасный человек. Парикмахерскую рекомендую
30 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас снова!
SU
Sberid User
Быстро, чётко. Проффисионально.
ВБ
Виктория Батрак
Все очень понравилось: стрижка, покраска. В салоне приятная обстановка, приветливые и внимательные мастера. Будем и дальше ходить всей семьей!
20 марта 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Е(
Елена (Сюткина) Джарим
Очень благодарна Вардану за его работу.Обаятельный и доброжелательный мастер творит чудеса.Волосы после стрижки прекрасно держат форму. Совсем нет проблем с укладкой. Чувствуется рука профессионала. Рекомендую.
20 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
КС
Костина Снежана
Алиса-это лучший мастер! Делали холодное восстановление волос и кератин, я довольна. Видно, что мастер знает своё дело. Спасибо большое мастеру🫶🏼🫶🏼🫶🏼