Пельменная
ИП Фомиченко С.Л.
2.6
2.6
Константин Лобачев
Не ведитесь на хорошие отзывы. Они заказные. Хуже пельменной я по всей России не видел. Полный отстой. Ушёл голодный. Пельмени покупные. Никакой ручной лепки. Просто замануха.Обходите стороной.
СМ
Сергей Михалёв
Ну что сказать, не заходите сюда. Поешьте в другом месте, пельмени магазинные ужастные, сваренные на ролтоне. Купил не поел, ушел голодный.
МШ
Марьяна Ш
Хамское обслуживание
A
A
Работница хамит, грязно
ОЦ
Ольга Цыбаровская
Решили до отъезда покушать в этой пельменной, нам предложили прийти в соседнее помещение, в кафе «Встреча», где помимо пельменей можно было заказать комплексный обед, заказала по совету работника кафе блюдо «Куриное гнездо с грибами под сыром». Только в блюде куриного ничего не оказалось))) , попросила повара найти на тарелке куриную котлету, на что та нагрубила и ушла. Заказанное блюдо не вкусное, винегрет тоже не понравился. Не советую данное заведение.
юч
юлия червякова
Бамжатник. Пельмени покупные. Пьяные люди за столиком спят. Боюсь как бы сальмонилез не подхватить
Эльвина Виндемут
Все очень вкусно, уютно!
Syrus Cramer
Написано, что пельмени ручной лепки, а в итоге ничего подобного - обычные магазинные пельмени. Фигня полная. Зря только деньги потратил!
НП
Наталья Примакова
Место ужасное, порции маленькие, пельмени и хинкали покупные, ни о какой ручной лепке речи нет, а стоимость как в хорошем кафе
Андрей Карпов
Борщ для любителей кислого
Филипп Цабо
Ужасное место, написано ручная лепка хинкалей и пельменей, цена хинкалей 60 руб/шт. а по факту принесли покупные хинкали из Ермолино (сеть магазинов) 220 руб/кг. продают за 60 рублей штуку!!! Ужасно не доволен, ни ногой в это место!!!
Екатерина Михайлова
Ничего общего с домашними эти пельмени не имеют. Фарш отвратительный
oLesya
немного грязновато, но очень вкусно и по-доброму! прекрасная вежливая женщина всё объяснит и покажет
Марина Юмас
Уральские пельмени действительно вкусные👍очень предвзято отношусь к фаршу, но эти на самом деле вкусные, как домашние. Спасибо!)
Дмитрий Богатырёв
Всë очень вкусно, да интерьер не очень но это не проблема когда тебя вкусно кормят, главное не дорого хоть и возле жд вокзала. Мне всë понравилось
aisha k
Только что здесь были. Зашли в данное кафе от безысходности, ближе кафешки открываются с 10, а у нас поджимало время. Сильно наедаться не хотели, хотели заказать только чай. Не вышло. Персонал общался будто мы заставили ее тут работать. Просто чай покупать нельзя, нужно еще что-то обязательно из еды купить. Ассортимент меню не весь, предложили на листочке отдельные блюда, которые есть. Еда на любителя. Заказывали фирменный салат и блины. В общем, если у вас есть выбор: поехать в другое кафе или поесть здесь - выбирайте другое кафе, в котором хорошие отзывы!
Петя Петров
Сейчас только зашёл сюда, продавец смотрит и общается как будто одолжение делает, пельмени только с курицы и индейки.
Дмитрий Г.
Зашёл случайно, увидев надпись пельмени на листочке бумаги на двери. По видимому бывшая столовая, судя по обстановке и старому ремонту. Но заказав пельмени был очень приятно удивлен- пельмени настоящие и как домашние. Таких вкусных я давно не ел. Продавец объяснила, что у них собственное производство пельменей и хлеба- за что огромный плюс +. Заказал сразу две порции "Уральских" со сметаной и томатным соком- всем советую. Спасибо что ещё остались такие места где люди готовят сами наши родные блюда, а не как барыги заваривают и продают нам магазинные перемороженные, как у меня в Сочи. Вобщем остался очень доволен и обязательно зайду ещё как приеду в Краснодар! Руководитель заведения- не ленитесь и не жадничайте, сделайте ремонт- это единственный минус кафе.
РБ
Рубен Богданович
Вкусные пельмени. Спасибо :-)
И. И.
свинарник,пельмени не вкусные
kk
kaktus k
По факту зашли поесть пельмени а их нет
Игорь Спам
Были проездом с семьёй. Нашел это место. Порции большие, вкусно. Чай большие кружки. Нам понравилось.
Михаил Средин
Самое лучшее место на жд вокзале Краснодара! Очень вкусные пельмешки, да и всё вкусно!
Лана Линькова
Всё вкусно, порции большие, стоимость невысокая. Спасибо большое!
Никита Тунин
Все очень вкусно и по домашнему. Вдвоём покушали на 600р. Рекомендую
😊 😊
Хороший кофе ☕️ неподалёку от автовокзала
Семур Семур
Ужасное заведение , только зашёл сразу негатив , мол “здорово вся надо„ Мда ) ну для начала это вы должны приветствовать клиента ) Присел на стульчик требуют заказывать или на выход😂🤦🏼♂️ мда не удивительно что людей нет совет хозяявам заведения перевоспитать своих сотрудников в добрую сторону . Естественно не чего не купил эх а могбы возвращатся снова и снова) удачи
Кристина Чолокян
Вкусно,как у бабушки. Большие порции. Посуда старше меня,но все чистенько и аккуратно. Обычная столовка. Да,ценник немного дороговат,но можно оправдать местом,не более.
Сергей Лаврентьев
Еда нормальная вкусная, порции большие, не понравилось что много людей просто там бухают, как в забегаловке, заказал солянку, курицу в ковре с кортошкой и чай 500р, дороговато для такого заведения,
Тигран Петросян
Это удачное место .порции нормальные .посуда старая совеЦкая обслуживание так себе .одна барышни в Трико бегает имитирует бурную деятельность .не успел поесть требует расчитатьься .....короче сюда первый и последний раз .успехов и процветания