Версаль
Салон красоты
Ai Ai
Вежливый парикмахер. Всё пояснят если вы вдруг что-то не поняли и предложит рещение проблемы. Аккуратно работает. Приемлемые цены.
4 февраля 2026, официальный ответ
Ai! Спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно 💛благодарим вас за отзыв о работе наших мастеров. Ваша обратная связь помогает нам стать лучше.
Анна Павлова
Хорошее место, достойные парикмахеры, особенно хочу отметить Елену и Екатерину, прекрасные колористы, знают свое дело и работу качественно выполнят и советы по уходу дают дельные. Рекомендую
6 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв о работе наших мастеров. Ваша обратная связь помогает нам стать лучше.
Виктория Сизова
Хорошая парикмахерская возле дома.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв . Всегда рады вас видеть .
Артем Гончаров
Хороший салон, раньше стригся только здесь, когда работала девушка с собачкой. Только она делала Фейд шейвером, тогда как, в основном, его делают триммером. К сожалению, она уволилась, и теперь приходится стричься в другом месте, в центре города, несмотря на то, что живу в этом доме.
5 марта 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, У нас работают сейчас другие мастера и то же стригут фейд не хуже прежднего маст…
Лиана Суворова
Хочу выразить благодарность мастеру Сергею за очень внимательное, добросовестное и профессиональной отношение к своей работе. Учитывает особенности структуры волос, все пожелания. Делала окрашивание и осталась очень довольна, результат просто вау 🤩 10 из 10, рекомендую, не пожалеете 😌
5 марта 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв ,рады видеть вас в нашем салоне
Маша Васильева
Я попала в этот салон к мастеру Сергею точно не случайно😍 то что сотворили со мной - это божественно🫶🏻 отличный персонал, обслуживание 10000000 звезд, идите не задумываясь даже! Получите то, что хотите и даже больше 😍🥹
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Маша. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 💛
ИМ
Инна Мирошниченко
Отличный салон, приятная атмосфера! Приходили с мамой делать перманент бровок, все очень понравилось🥰 Делала мастер Армине, Очень приятная красивая девушка!!! Мастер своего дела!!! Рекомендую!!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Инна ,спасибо вам за ваш отзыв. Мы свенда рабы видеть вас в нашем салоне .
Елена Елена
Спасибо за качественный татуаж и за индивидуальный подход ! Мастер быстро и добросовестно выполнила работу, стерильный инструмент, удобная кушетка. Приветливый коллектив и уважительное отношение !
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Витос Викторович
Спасибо большое коллективу салона , особенно Елене , мастеру маникюра . Ногти сделала по высшему классу . 🌸
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас вновь в нашем салоне
ВО
Валерия Остроумова
Очень понравился салон в обслуживание, приветливый персонал. Два раза стриглись у Сергея. Первый раз ребенка 5 лет, очень понравилось как подстригли, аккуратно, быстро. Потом второй раз решила сама пойти, тоже попала на Сергея, хотя до этого 6 лет ходила к одному мастеру, но стало не удобно до нее ездить, слишком далеко. Сергей превзошел все мои ожидания, очень качественно подстриг, я очень привередливая в плане волос и он сделал все именно как я просила. Плюсом рассказал еще как можно дополнительно ухаживать за волосами, учитывая что у меня блонд, это очень актуально.
6 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв . Рады видеть вас в нашем салоне.
Anastasiya Golubenko
Самый трешовый маникюр за 1400₽, который побил рекорды популярности в группах соцсетей, мне сделали именно в этом восхитительном салоне. Даже новички делают аккуратней, чем тут. Все залито гелем, а кутикула, будто маникюрша грызла ее собственными зубами. Хозяйка маникюрш, полагаю, нанимает их не глядя. Норм с виду баба, пойдёт, будешь маникюрить😉👍🏼 На мои письма с фото я ответа не получила, от слова совсем. Обстановка в салоне, как в лихие девяностые, у меня ностальгия поперла, будто я с мамой пришла в парикмахерскую и сейчас ей будут мыть голову в ванной. Коллектив общительный, обычные душевные женщины. Как ты, как я, как Валентина Карловна и ее подруги.
6 марта 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв ,данного сотрудника мы уволили. Извиняемся за причинные неудобства
ГВ
Григорий Винокур
Хорошие профессиональные мастера, рекомендую
Елена Ковтун
Спасибо за высокий сервис и хорошее настроение
Ирина Захарова
Хороший салон, пять звёзд Очень приветливый персонал Была на шугаринге у специалиста Марины, у неё очень терпеливое и трепетное отношение к клиенту, однозначно рекомендую После была у парикмахера, она тоже мастер своего дела, многое рассказала об уходе за волосами , о чем я и не догадывалась Спасибо за приятные эмоции , уважительное отношение и качественные услуги
28 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤