GoldHand
Торгово-сервисный центр
L5
Likeeee 567
Обратились с ремонтом телефона, на всём районе , это самая хорошая мастерская. Обращались до этого в другие , долго и дорого, тут очень быстро отремонтировали, качество устроило ! Андрей мастер, отличный парень подскажет , как лучше . Будем обращаться!!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады стараться.
КС
Кирилл Светиков
Андрюха самый отличный мастер на районе которого я знал так что пять баллов из 10😁
11 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству!
Александра Шаповал
Уже не первый раз обращаюсь по ремонту телефона и ноутбука, Михаил в быстрые сроки выполняет работу , грамотно объясняет и показывает наглядно где была поломка, очень рекомендую , еще и рядом с домом
6 декабря 2024, официальный ответ
Александра. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉
Oyyy Boy
Отличный сервис, быстро и качественно, по доступной цене. Рекомендую
Добрый вечер, спасибо. Рады сотрудничеству 😉
Тот Енот
Отличный сервис! Отремонтировали блок питания для монитора. Всё сделали быстро, качественно, честно и по хорошей цене. Обратную связь по окончании ремонта предоставили в оговоренные сроки. Рекомендую!
Тот, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Артем Артем
Отличный сервис! Ремонтируют быстро и качественно. Был приятно удивлен сроком и ценами на ремонт. Теперь буду приходить только сюда! Спасибо!
Здравствуйте, Артем, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно 💛
Руслан Бурнашов
Отличный сервис! Недавно обратился в сервисный центр для замены разъёма для зарядки, и остался доволен! Качество работы на высшем уровне - все было сделано быстро и аккуратно. Профессионально проводят диагностику техники, ответили на все мои вопросы. Перегревался телефон, думал что нужно менять батарею. Мне сообщили что дело возможно в контроллере. По итогу батарею менять не пришлось, работа стоила меньньше чем я думал. Рекомендую всем! Если нужны услуги по ремонту. Ребята работают на качество. Благодарю, успехов вам! 👍
Руслан, добрый день. Огромное спасибо. Мы всегда вам рады
ТЗ
Татьяна Зайцева
Отличный мастер!! Пришла с телефоном глючил, так денег за осмотр вообще не взяли, посмотрел и решил проблему! Спасибо огромное! Буду обращаться!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, ждём снова 🤝
Яра М
Сколько бы ни обращалась с постоянно разбитыми телефонами из-за своих кривых рук в этот сервис, столько раз быстро, качественно и по приемлемым ценам получала помощь. Спасибо огромное мастеру и за помощь и за понимание 💐
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Яра, за доверие 🤗 Мы всегда вам рады!
Яна Левчишина
Отдала в ремонт планшет - нужно было заменить разбитый экран. Сделали достаточно быстро, НО! Плохо проклеили экран и не закрепили какие-то шлейки, в итоге через неделю-две (учитывая еще, что я только сериалы на планшете смотрю и никуда его не таскаю) у планшета начал отходить экран, причем достаточно сильно. В том же месте сильно грелся планшет, а также планшет выкючался каждые несколько минут из-за того, что какую-то шлейку или деталь, не знаю названия, просто не прикрутили. Что могу сказать- спасибо за выкинутые 3500₽! Если не умеете ремонтировать, то и не надо браться!
Никита Ракитов
Честный мастер, честные цены, аккуратная работа. Мастер - топ
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться!
Спасибо, все сделали быстро и качественно. Была замена экрана на Самсунг А50. Цены очень хорошие ✊
Спасибо вам большое за доверие! Будем вас ждать 🤝
Оля Криковв
очень хорошее местечко, мне починили мой айфон 13, была замена экрана сделали все качественно, рекомендую
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.
РП
Роман Полевщиков
Качественно и быстро обслужили без всяких проблем. Доволен расположением и минималистичным дизайном центра. Максимально советую, если вы не хотите тратить много времени, но получить качественную работу.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Большое спасибо 🙏👌 Рады работать для вас.
Саша Самбурская
Обалденный сервис, все выполнено на высоте! Ноут отремонтировали отпадно выглядит как новый Рекомендую
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Алиса Астапенко
Хороший сервис народу много с радостью тебе помогут . Быстро дёшево сердито как горится . Нашла для себя сервис по душе
29 сентября 2023, официальный ответ
Алиса. Спасибо вам 🙏 Были рады помочь.
Kos Danilov
Человек действительно с золотыми руками. Не отказывается от простого ремонта и не задирает цены. Нужно было просто перепаять электролит (в радиусе 2 км никто не умеет, НЕ УМЕЕТ КАРЛ !!!!) Михаил быстро и недорого сделал это на моих глазах. Спасибо вам и побольше адекватных клиентов.
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Приходите к нам ещё 😉
НН
Ням Ням
Обратилас за помощью в замене кнопки громкости на Iphone 6 Plus и уже через три часа специалист был в офисе и приступил к ремонту. После обратился с просьбой замены аккумулятора и вновь оперативно произвели замену.
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили!!! Рады сотрудничеству 🤗
София Салтыкова
Это лучший сервис по ремонту. Сломался телефон realme 9, нигде в сервисных центрах его не принимали, по гарантии тоже, и я обратилась в данный сюда. Починили за 2 дня, и работает теперь как новенький!!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда ра…
СЛ
Светлана Лыкова
Обращаюсь не впервые, на протяжении нескольких лет, и ноутбук, и телефоны, и даже детский гаджет - всё сюда)) всегда получаю решение своего вопроса, быстро и грамотно) специалисты 🔥
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Аннушка Синица
Отдала ноутбук почистить, чтобы бегал быстрей. Сделано все супер. Для этой техники - полет на максималках. Всего 3500р, сделали за сутки считайте. Очень приятный мужчина. Спасибо большое. Процветания вашему бизнесу.
Здравствуйте, Аннушка, благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
ОА
Олег Анисимов
Мастера молодцы,все опытные,быстро разбираются в проблеме Помогли мне Советую
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
МЛ
Максим Лентев
Буквально Моментально починили мой компьютер Очень маялся с этой проблемой А мастера за секунду нашли выход из ситуации Огромное спасибо
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно.
ПП
Елисей Сороков
Все хорошо
Н
Надежда
Отличный сервис! Мастера сделали всё быстро и качественно (починили компьютер) огромное спасибо Михаилу и Андрею, рекомендую!!!!
КН
Кристина Николаева
Мастера Андрей и Михаил очень хорошие, сделали всё быстро и качественно, отличный сервис, цену не накручивали, за это большое спасибо!! Рекомендую!!!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🌸
Екатерина
Мастера Андрей и Михаил быстро починили компьютер. Очень хорошие мастера, делают все качественно. Я очень им благодарна, теперь он работает. Буду рекомендовать их и ваш сервис.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше.
Арина Ольоленко
Нашла вас, увидела что у вас много хороших отзывов. Теперь я тоже хочу оставить свой :) Хочу выразить огромную благодарность магистрам компании Андрею и Михаилу. Мастера оказались профессионалами своего дела. За короткое время сделали мне телефон. Благодарю!
3 июля 2023, официальный ответ
Арина, добрый день, огромное спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады!
Юлия Колесникова
Ремонтировали телефон ребёнку, цена качество всё устраивает. Обращались несколько раз, ща консультацию и мелочные услуги денег не берут! Рекомендую!
Юлия! Спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🤗
сР
софья Решетникова
разбился телефон, ранее у Михаила приходилось чинить телефон, всё сделка чётко и без нареканий уже не в первый раз . благодарю👍
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
Рустам Зиннуров
Заказывал ремонт ноутбука. Всё сделано на 5+. Оперативно и по адекватной цене!!! Однозначно рекомендую к сотрудничеству
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Благодарим, что выбираете нас 😉
ДР
Диана Рябенко
Сломался экран телефона. Работа сделана качественно и быстро. Цена приемлемая видно что мастера профессионалы своего дела. Обязательно будем рекомендовать знакомым.
3 июля 2023, официальный ответ
Диана! Благодарим за отзыв и оценку . Мы старались.
Никита Сороколетов
Везде говорили, что нужна деталь под замену. Здесь мастера просто произвели ремонт и без замены, попросил срочно, сделали за час!!! Красавчики, Михаилу отдельное спасибо!
17 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Konstantin Sadykov
Спасибо ребятам, одни из немногих адекватных по ремонту, сделали быстро и за приемлимые деньги
17 сентября 2022, официальный ответ
Konstantin, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно!
AF
A F
Делал до этого айфон 8 хотел как всегда сэкономить 4 дня экран менял то одно то другое! Пришёл сюда 40 минут и все гуд! Касаемо цены если телефон твой хлеб время деньги! Рекомендую если хочешь быстро и качественно!!
18 августа 2022, официальный ответ
благодарим вас 🤗 Будьте здоровы 💛
Gekkon Art
Дороговато, мастер-приёмщик не очень разбирается в технике. Что-то дорогое я бы не стал тут ремонтировать, в бюджете телефона до 10000 - пойдет.
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отклик 🙏Да, нам есть над чем поработать. Рады стараться!
Влад Холод
Хороший мастер, всё быстро сделал, рекомендую!
13 апреля 2022, официальный ответ
Влад! Благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🤗
Никита Никитин
Поменяли вход для зарядки, на портотивную колонку. Готово было в течении 2х часов.) Рекомендую)
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв !
ЯМ
Яна Мелихова
Восстановили мой iPhone после переезда машиной🙁 Прошёл месяц, по сей день все работает без всяких проблем. Спасибо🙏🏻 Рекомендую👍🏻
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 🤗
Татьяна Шевченко
7 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ♥️ Мы рады, что вам всё понравилось!
Денис Кондра
Всё отлично! Восстановили iPhone после неудачного ремонта в другом сервисе.
2 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
Андрей Кобелев
Обратился по совету знакомого! Не пожалел. Установили систему на ноутбук за 2 часа +куча программ. Ценник адекватный!
20 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Сергей Дубовский
Отличный сервис много раз там был хоть и живу не близко но предпочитаю отвозить технику на ремонт к ним привозил Афон на замену кнопак и акума поменяли все хорошо работает по сей день так же привозил телефон мейзу на замену экрана все также очень аккуратно и качественно сделали и ещё к тому же и быстро) И из последнего привозил к ним ноутбук был в плачевном состояние Поскольку девушка относила его в ремонт в другом городе и там сильно повредили плату за место того чтобы починить. И так что в итоге принёс этот ноутбук ребятам они полностью его Продиогностировали все рассказали показали а самое главное починили и теперь он как новый. Спасибо вам огромное что вы есть и выполняете свою работу на 100%
24 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады вам помочь:)
Алексей Ворона
Два раза проводил работы ремонтные в этой конторе. В первый раз айфон 6s. Меняли шлейф, поменяли но телефон после перезагрузки не включался, приходил опять туда и снова меняли этот шлейф и так было 3 раза, обговаривались тем что поставщик поставлял китайские и бракованные шлейфа, и три раза не могли поставить нормальный шлейф. Меняли аккумулятор но его не нужно было меня, зачем делалась работа, не понятно.. Далее отдавал компьютер что бы прочистили все, поменяли термопасту на видео карте и процессоре, и перетащили внутренности в другой корпус. На что получил тупые комментарии в роде плохого корпуса, извините но кто вашего мнения вообще спрашивает? Мало этого они не включили подсветку системного блока, пришлось самому возиться пол вечера над подсветкой. Дальше там где выкручивались видеокарта, мне погнули крепления все, и оторвали одно из креплений на блоке питания.. На сколько их услуги были профессиональными не известно, ибо через два месяца видео карта сгорела, пришлось ставить новую. Когда спрашивал, в порядке ли все, мне ответили что все отлично.. Я бы не советовал туда вообще идти. Через дорогу есть сервис которые на голову выше чем эта шаражкина контора..
Makc Makcimov
Айфон 7, начал часто перезагружаться и очень часто зависал, сдавал в ремонт в другом городе по итогу проблему не решили + ещё и накосячили, как оказалось порвали шлейф. Обратился в данный сервис т.к. проживал в соседнем доме о чем ни сколько не пожалел. Сдал с той же проблемой которую решили буквально за день, но с телефоном все повторилось чуть позже. Сдал обратно. Через пару дней, сказали что если вдруг не восстановят то вернут деньги обратно. В данном сервисе телефон пробыл почти 3 недели (я не особо торопился) но все же причину выявили и устранили, пользуюсь телефоном по сей день. Думаю если бы отнёс в другой сервис просто сказали бы что телефону помочь не чем. Так что советую всем данный сервисный центр, парень который работает там, молодец😄👍🏻
ЮД
Юлька Дементьева
Отравляйте заявку через сайт часто бывают скидки, работают быстро , качественно , рекомендую
Галина Савельева
Ремонтировали телефон у них, очень быстро отремонтировали мой старенький Айфон, цены дешевле , чем в других сервисах , я предварительно проманиторила, еще и гарантию дают. Отдельное спасибо Андрею, за оперативность!👌👍
Спасибо за отзыв;)
Андрей и Наталья Степкины(Козелецкая)
Был в этих краях в командировке по работе. Срочно нужно было обслужить ноутбук (чистка, замена термопасты и т.д. Обратился сюда. Сделали все как надо, без лишних заморочек по умеренной цене. Рекомендую!
24 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв;) Нам приятно!)