Пель-мень
Пельменная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вкусные пельмени и вареники с капустой. Рекомендую
АФ
Анастасия Фомина
Нам очень понравилось. Уютно. Пельмени и равиолли вкусные. Все пожелания учли. Ждали недолго. Цены средние
Ольга Ольга
Ребенок сходит с ума от пельменей в этом месте)
Сергей Ким
24.07 принесли только часть моего заказа, ждал час чтобы принесли остальное, в итоге не дождался и ушёл, в обеденный перерыв не успевают, лучше приходить в другое время, кухня вкусная, обслуживание и готовка по времени храмает
Александр !
Посетил заведение 07.07.2025 в 10:40. Ожидал долго, кассир не владеет информацией о наличии блюд. И в итоге уронили мой заказ на пол передо мной. Ждал пока переделают ещё. Больше ни ногой. Не советую!
orel74379 .
Прекрасная столовая! Вкусно готовят домашние пельмени с бульоном ! От всей души благодарю!
Feedback 52
Когда хочется покушать в тишине и без суматохи - то это сюда! Маленькое и уютное место с кондиционером🧊 Понравились пельмени с утрой и грибами😌🤌🏻 Думаю остальной ассортимент такой же вкусный. Есть доставка и оплата безналом
Александра
Все блюда на двоечку( из 10). Пельмени, вареники пресные. Тесто невкусное и разваренное. «Сочные чебуреки» с ужасно сухим тестом, там даже внутри ни одной капли сока😂 цены, за такое качество, высокие. Отзывы накручены, не ведитесь
Юлия
Вкусно
Leo Leo
Были на комплексном обеде. Классный выбор
ОБ
О. Б.
Прекрасно!!!
Елизавета Елизавета
Очень люблю это место. Когда еду на вокзал, и до автобуса ещё остаётся время, забегаю сюда. Персонал вежливый (приносят еду прямо к столику), пиво и пельмени вкусные, цены хорошие. Рекомендую! Единственный недостаток, это во время обеда много людей, и приходится к кому-то подсаживаться, что не очень удобно конечно
KD
Kelenos Darkness
Определённо лучшее место в Краснодаре
СА
Сардор Ампер
Пришел сюда по рекомендации друга. Пельмени с говядиной, бараниной и свининой просто улет) К пельменям беру компот, вкусный очень. В целом, просто нравится это место!
Антон Павлов
В пельменной заказал несколько видов вареников, все были вкусные. Понравились ассортимент и качество. А ещё атмосфера, всегда уютная
Эстет '
Отвратительные сухие чебуреки !
Святослав Лесной
Если вы ищете где поесть пельмени, вам точно сюда)) Настолько вкусные, что просто не могу не сказать спасибо. Особенно с мясом, а цены приятно радуют)
Александра Аверина
Зашла сюда на обед. Пельмени вкусные и сытные, у ребят на кухне явно золотые руки)) Определённо вернусь, чтобы попробовать больше
Н
Николетта
Отличное заведение. Обожаю пельмени с мясом, ещё у них есть отличные вареники! Напитки здесь тоже класные, всем советую попробовать
Кристина А
Бываем здесь семьей уже не в первый раз, Пельмени,лучшие в городе. И чебуреки тоже не отстают. Пробуйте их, не пожалеете!
Aleksei Fag
Люблю это место. Каждый раз, когда заезжаю,пробую что то новое. Рекомендую вареники с картошкой и с грибами, просто бомбические! Не забывайте про компот, он тут отличный
Андрюха Пеплов
Недавно зашёл в "Пель-мень" на обед с друзьями. Они съели пельмени по-домашнему,а я пельмени с уткой и с грибами. Все было очень вкусно и сытно. Обстановка уютная, внимание к клиентам на высоком уровне!
ТР
Тамара Рябова
Классные пельмени) Пробовала разные начинки, все очень понравились. Дружелюбные ребята работают здесь. Рекомендую всем
ЮК
Юрий Кидин
Пельмени просто суперские, начинка свежая и очень вкусная. Персонал такой вежливый. Обязательно вернёмся снова)
ОИ
Олеся Известная
Все приветливо, вкусно по-домашнему, но мест бывает нет, все занято.
Владислав Тысячнов
Отличный выбор блюд, всё, что пробовал, действительно вкусное. Порции большие, за это отдельный плюс
Ольга Самусьева
Были с друзьями, всем понравилось. Особенно пельмени, они просто шикарные. Персонал доброжелательный, заходить сюда приятно
ПВ
Петр Васькович
Вкусно! Пельмени как домашние
В.
Виктория .
Очень вкусно быстро и недорого 🔥
УМ
Ульяна Максимчук
Всегда свежие пельмешки, с обилием начинки, сотрудники радуют быстротой и отзывчивостью. Однозначно рекомендую, точно надо попробовать, если любите пельмени
Степан Ковалев
Это место стало моим любимым. Каждый раз, когда хочется чего-то вкусного, иду сюда за пельменями. Очень дружелюбный персонал, а качество еды на высоте
Элина Пугачева
Чудесное место, атмосфера очень уютная, еда домашняя, ну и конечно пельмени бомба) Есть завидное разнообразие начинок, все так аппетитно выглядят.
Константин Федотов
Вчера попробовал чебуреки тут, очень мне зашли, нигде такие вкусные не ел. Хрустящие, с много начинки. Очень рекомендую всем заглянуть сюда!
Милена Байко
Очень люблю эту пельменную! Заходила сюда несколько раз, и каждый раз рада тому, как меня встречают и как вкусно кормят. Прекрасное место для обеда
Вячеслав Никулин
Часто заходим с друзьями, особенно на обед. Пельмени здесь всегда свежие и вкусные, порции щедрые, уходим сытыми и довольными.
Елена Сафронова
Обожаю пельмени из этой пельменной) Такие сочные и вкусные всегда, тесто классное. А ещё обслуживают быстро и приятно, так что рекомендую всем
ВШ
Виктория Швец
Приветливый персонал и отличная еда. Как только хочется пельменей, сразу сюда едем. По качеству и вкусу не подкачали ни разу. Нареканий никаких нет
Никита Сахаров
Пришел в пельменную первый раз, понравилось очень, пельмени просто супер, слеплены с любовью, вкусные безумно, обязательно вернусь
ЕР
Ева Романова
Вкусные вареники! За ними сюда ходим несколько лет
Денис Кудряшев
Я тут не был
Орест Греков
Быстрая подача блюд, администратор Ирина наша любимая, с улыбочкой, с настроением. Повара большие молодцы!
Тимур Волошин
Вкусно! Чувствуется что домашние, сделанные с душой и своими золотыми ручками. Так держать!
нб
н б
Очень все вкусно. Персонал хороший. Кто пишет плохой отзыв это конкуренты. Не нравится встали и ушли. Спасибо девочкам за вкусную еду. А пельмени вообще обалденные как у бабушки вкусные .
Наталия Б.
Персонал с недовольными лицами, приносят еду и при этом разговаривают по телефону. Сковородка оказалась старой картошкой с заветренным мясом, которое погрели в микроволновке, пельмени на 4, много лука и не хватает соли специй, дизайн как для столовой. Зашли на высокий рейтинг, а отзывы оказались накручены
НG
Наталья Georgia
Вкусная пицца, картофель фри отличный, очень быстро нам отдали заказ. Все понравилось
Анастасия Смолей
Замечательное, тихое место. Персонал и интерьер создают домашнюю атмосферу. Еда вкусная и приготовили очень быстро.
Кристина Тарасова
Частенько к вам приходим и нам очень у вас нравится, готовите хорошо, ассортимента очень много, все очень вкусно и быстро
Платон Максимов
Классное заведение! Я был первый раз, но очень вкусно поел, всё свежее и вкусное и сотрудники доброжелательные, спасибо.
Степан Нестеров
Здесь самые лучшие пельмени! А какие дружелюбные сотрудники, очень люблю это место и всем вас рекомендую, ещё увидел что у вас есть чебуреки, тоже в попробовал, бомбовые)))
Дарина Милованова
Крутое место куда мы постоянно приходим на обед, вкусно, сытно и очень хорошо, готовите вы отлично, мне все у вас нравится, рекомендую.