Нота красоты
4.2
Анжелика Айрих
Девчонки класс!!! Работают хорошо. Ценник адекватный
Василий
Понравилось, вежливый персонал. Подстригли аккуратно с задушевным разговором
YI
Yana Istomina
Отличное место, хорошие мастера своего дела и всегда приемлимые цены) довольно часто ходим и всей семьей) стрижкой всегда довольны ) спасибо большое 😊✌️
ВЯ
Вера Яковлева
Живём сейчас в этом доме, очень удобно, далеко ходить не нужно) Мастер Сусанна всегда хорошо стрижёт сына. А я хожу на маникюр и педикюр к Соне, всегда делает на отлично, быстро и не дорого 👍🏻
Юግ
Юлия ግ
Что за салон "Рога и копыта"!? Спросила ближайшее время для записи, просят внести предоплату рублей 500(!
14 февраля 2023, официальный ответ
Отзыв содержит переписку делового характера. И вы не опубликовали дальнейший диалог, в котором вам в…
ЛД
Ланц Дмитрий
Отзывы накручены ! Мастер Сусанна вообще в покраске волос полный ноль .Люди не рискуете волосами ,пишу потому что сама красилась у горе мастера . А мастеру хочу пожелать пройти курс колористики прежде чем портить людям волосы .Так же в салоне полная антисанитария ползают тараканы по помещению.
Алексей Самарский
Снова подстригся и снова благодарен другу за то, что посоветовал этот салон и естественно мастеру Сусане. Всегда уточняет, подсказывает если не могу определиться и в итоге получается то, что мне нужно. И очень радует цена. За такой сервис и профессианализм 5 звёзд однозначно!
Lolita Pak
Полагаю что отзывы накручены , т.к когда пришла меня сразу спросили про отзывы по ним ли я пришла . Итог подстригли на отвали ещё и криво , цена "удовольствия" 600 ₽ и это за просто прямой срез без мытья головы
ЛЛ
Л Л
Хорошее место. Доступные цены. Сусанна замечательный мастер.
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова.
Александр
Уже не первый год хожу в эту парикмахерскую. Недалеко от дома и мастер Сусанна очень хороший специалист. Советует как лучше подстричь, стрижка нравится. Чистота, порядок, Wi-Fi. Советую
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова.
EC
Evgenii Churov
Отличная парикмахерская, долго искал хорошего мастера, профессионал своего дела! Спасибо.!!
22 сентября 2021, официальный ответ
Стараемся ради Вас! Спасибо за отзыв.
Элина Багдасарян
Замечательный салон. Уютно. Самое главное, что там работают мастера своего дела. К ним попала через приложение 2 ГИС. Теперь я Ваша навеки.
Д. К.
Постригли не так, как хотел и просил. Навязывали своё видение.
Марина
Неплохое место, приятные цены
Юлия Зубкова
Мастер подстригла хорошо . Вьющийся волос не боится. Предложила дополнительное лечение. Помещение правда в цоколе, но светло и уютно. Цены приятные)
Эльвира .
Спасибо большое Сусанне. Подстригла и покрасила, объяснила много нюансов, связанных с окрашиванием. Также я заказала себе маску-тоник. Работа выполнена качественно, впредь буду обращаться сюда.
Евгений Ширяев
Отличное место, приятные цены, качественная стрижка)))
А 77
Отличная парикмахерская
Оля Зимогляд
Подстригли быстро, аккуратно и за низкую цену. Вежливые и квалифицированные парикмахеры. Также приятно получить десятую стрижку в подарок. Всем советую!
Виолетта Коваленко
Отвратительное общение с клиентом. Записывалась за 2 недели, в итоге за день до торжества отказали в услуге Объясняю тем, что мастер не хочет на полтора часа раньше приходить, и вообще в моем голосе не услышали заинтересованности! Девушки, научитесь общаться с людьми
NG
Nastenka0902 G
Посетила парикмахерскую, очень понравилась обстановка. Мастера - профессионалы своего дела, получила полную консультацию по уходу за своими волосами, сделали хорошую стрижку всего за 350 рублей и маникюр. Рекомендую !
5 октября 2018, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось у нас и спасибо за рекомендацию. Ждём Вас снова.
Сергей Коляго
Приятная парикмахерская, очень хорошо подстригли меня и супругу, внимательный персонал, красивая обстановка. Всем советую
3 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады видеть Вас снова.
Alexandr
Мне об этом салоне рассказал друг. Меня хорошо встретили, внимательно отнеслись к моему запросу. Я получил качественный и недорогой результат, и благодарен мастеру, которая со мной работала. После обслуживался и у других мастеров - отметил, что работают они каждая по-своему, но результат всегда был хороший. Я заметил, что в салоне семейная, почти домашняя атмосфера, мастера общаются с тобой, друг с другом, советуются, работают как одна команда. Это верный формат и хорошая реализация. Я желаю коллективу больших побед и удачных экспериментов!