Юэнком
Юридическая компания
Андрей Казанджян
Спасибо большое компании! Обратился с проблемой, навязали услуги при покупке автомобиля. Юристы грамотно отнеслись к моей проблеме. Рекомендую данную компанию, профессиональней не встречал!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Екатерина Москат
Приехала на консультацию в Юэнком. Всё четко и по делу. Не пожалела, что приехала. Если возникнут моменты, требующие юридического сопровождения, знаю куда обращаться.
14 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Все на высшем уровне. Большое спасибо компании за профессиональный подход по решению моей проблемы!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Роман Дьяченко
Обратился к Артему Тимуровичу за защитой своих прав в сфере оказания некачественной услуги (защиты прав потребителя). Была некачественно оказана услуга по оклейке автомобиля и причинен ущерб. Услуга была оказана без заключения договора. Таким образом не нужно бояться отстаивать свои права и добиваться справедливости. А лучше это все делать совместно с хорошим специалистом. Артем Тимурович, подробно провел консультацию, рассказал все нюансы до мельчайших подробностей (бесплатно), сразу видно опыт специалиста с которым хочется продолжить работать. Помог с поиском эксперта, всегда на связи, очень профессионально была составлена досудебная претензия и иск в суд + подготовили жалобу в УФНС и отправили, хотя об этом мы даже не разговаривали. (Это было приятно, что специалист наперед зная все варианты не оставил просто так, а сделал даже больше для меня, хотя об этом даже не договаривались) Цена соответствует рыночной, тут нет каких-то заоблачных цен. Цена достаточно приятная для комфортной работы. Так вот после того, как претензия и иск был составлен, а работа оплачена, меня не оставили типо ну дальше сами. Не навязывали какие-либо доп.услуги, а продолжали помогать советом, Артем Тимурович после того, как я подал иск в суд, не оставил меня, а сам просматривал и подсказывал как и где посмотреть, чтобы я не пропустил свое заседание. По больше бы таких людей и специалистов, кто не зациклился на деньгах, а все же думает о своей профессии, это человек на своем месте на своей любимой работе. Артем Тимурович, желаю вам успехов в работе и всегда оставаться таким же хорошим специалистом не смотря не на что, а только стараться стремиться быть лучшим в своей профессии. За защитой своих прав теперь только к вам 🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Антон Н
Был на консультации, по её итогу: "юрист с огромным стажем" Арсений Липаритович после разговора с якобы "дознавателем" Который на самом деле был не настоящий полицейский- рекомендовал мне перевести деньги мошенникам, ещё и свои услуги ведения этого дела навязывал, которые стоят 2 рраза больше искомой суммы
НЗ
Надежда З
Здравствуйте! Обратила в данную организацию за помощью, заплатила деньги, написали одну жалобу, прошёл месяц, тишина, написали другие жалобы…. Никаких изменил по делу не было. В данной организации берут деньги, но работу не выполняют. Также в данной организации за то, что юристы не выполнили свою работу, пишут негативные отзывы на компанию, которая к ним обратилась, с разных аккаунтов. Не советую данную организацию…. Не компетентные юристы работают в данной организации.
YM
Y Mi
Обращалась за помощью к Артему Тимуровичу, все четко, по факту, без лишней воды, помог разобраться и вникнуть в суть моей проблемы, приятно когда за твое дело берется специалист и доводит его до положительного результата
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Алина Верещагина
Помогли, проконсультировали как действовать
4 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё.
СО
Светлана Онуц
Была на консультации у Арсения Липаритовича и у Анны Николаевны 11.12.24 по вопросу социальных выплат сыну участника сво. Предоставили грамотную консультацию бесплатную никаких денег не взяли и проконсультировали.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Darkest Black
Лучшие юристы в городе, наверное единственные, которые действительно помогают людям, а не просто пытаются заработать денег. Очень понравились специалисты, грамотные и частные люди.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками!
花 春天
Обратился в компанию в декабре 2021 года за помощью в оформлении банкротства меня, как физического лица. Ситуация с кредитами стала очень проблемной и непосильной. Это был единственный выход. Стоимость услуги посильная, юристы охотно предоставили рассрочку на полгода и это того стоит! Специалист Артем Тимурович, который занимался моим вопросом всегда был на связи, всегда отвечал, объяснял если что было не понятно и были вопросы. В сентябре все благополучно завершилось. Очень рад, что обратился в эту компанию! Результатом доволен.
27 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим за отзыв о нашей работе, надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уваж…
Петр П
Проживаю в Геленджике, работал с фирмой дистанционно, так заключил договор и передал им все документы для оформления банкротства (сумма долгов была 1200000) Работал с Артемом Тимуровичем Айвазяном, очень грамотный юрист, полностью вел мое дело, без моего участия. Остался доволен,с спасибо и удачи в работе!
27 февраля 2023, официальный ответ
Алексей Самойленко
Юрист Артем Тимурович профессионал своего дела. Рекомендую обращаться к нему! Помог решить гражданский судебный спор оперативно и честно!
РК
Родион Короленко
Выслушали на бесплатной консультации и помогли грамотно поступить Спасибо что такие организации существуют
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы!
Solar Invictus
я нуждался в помощи по получению компенсации за ущерб в результате ДТП, я обратился в Фирму Юэнком. Юристы оказали мне всестороннюю консультацию по всем вопросам, связанным с оформлением документов, и помогли мне подготовить исковое заявление, которое помогло мне добиться полного возмещения ущерба
Сергей Климчук
Все очень качественно, быстро, хорошее отношение, посоветовал бы всем обращаться, очень приятно работать с такими людьми. Арсений Липаритович решил мои проблемы, ответил на вопросы, все объяснил.
Евгений Прокопенко
Моя семья обратилась в этот юридический центр для решения сложных юридических вопросов по списанию долгов. Процесс банкротства физических лиц был проведен без неприятных сюрпризов благодаря четкому плану действий и профессиональному подходу юриста. Я очень доволен. Спасибо Марату Рубиковичу и Артему Тимуровичу за проделанную работу!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Алексей
Самые лучшие юристы в городе. Только здесь реально можно получить консультацию у практикующего юриста, который чётко расскажет что можно сделать для решения проблемы. Однозначно рекомендую
Дмитрий Кулаков
Были проблемы, обратился к юристу Артему Тимуровичу, отнесся очень хорошо, сделал все грамотно,правильно. Работал полностью под ключ, лишний раз меня не дергая. Выиграли 2 суда. Я доволен
18 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за доверие 😉 Рады видеть вас снова ❤
Виктория Шапошникова
Хочу сказать огромное спасибо Арсению Липаритовичу за то, что в первый прием все подробно объяснил нам, качественно проконсультировал и поддержал. У нас очень тяжёлая ситуация была и мы думали, что ничего не получится сделать. Но нам заверили успех. Далее нашим делом ( я, моя сестра и брат ) занялась Елена Сергеевна. Я просто в полном шоке, как люди могут быть такими крутыми по всем фронтам! Нам составили все заявления и договоры, нам помогли добиться справедливости! Елена Сергеевна очень умная, добрая и главное справедливая. Такой поддержки, такого подхода я не ожидала. Она поставила на уши всех кого можно, и все инстанции, неужели, начали выполнять свою работу. Спасибо, спасибо просто огромное, что я вас нашла. Когда мне ещё понадобится юридическая помощь, я буду обращаться только в ЮЭНКОМ. P.S. меня пугали, что нас обманут, что кинут на деньги и я когда читала отзывы, думала, что они накрученные. Но я решила довериться и все получилось наилучшим образом. Если вы зашли почитать отзывы, чтобы убедиться в честности компании и в том, что вам помогут. Уверяю, даю слово - они лучшие, вы не пожалеете.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы рады, что Вы так высоко оценили старания наших специалистов!
ЕВ
Екатерина Воронина
Артём Тимурович профессионал своего дела. Мошенники через микрозайм хотели повесить на меня денежный кредит, но благодаря Артему Тимуровичу, ничего у них не получилось. Суд прекратил дело о взыскании с меня задолженности по потребительскому займу. Спасибо большое за грамотную и быстро проделанную работу!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Хотим Вас поблагодарить за высокую оценку оказанных услуг. Мы рады, что бла…
Алексей Марков
Огромная благодарность Артёму Тимуровичу за помощь в возврате денежных средств потраченных на работу недобросовестного адвоката. Артем Тимурович грамотный и отзывчивый специалист. Советую!
17 марта 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за Ваш отзыв о нашей работе, надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением…
👑Valeria Empress👑
Хочу выразить свою благодарность, Артёму Тимуровичу. Надо было выписать человека с квартиры, которая находится в другом регионе. Суд вынес положительный результат. Выписали без проблем, на первом заседании. Спасибо большое. Человек знает свое дело
17 марта 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за Ваш отзыв о нашей работе, надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением…
Петр
Я работал с Артемом Тимуровичем. Понравилось, что специалист находит подход к клиентам в любой ситуации, подбирает варианты решений. Выслушав меня, специалист предложил свои решения и убедил, что мы выиграем дело, чтобы я в этом не сомневался. Дело завершилось за четыре месяца, результатом я остался доволен.
ТК
Татьяна Ко
Спасибо Анне Николаевне за профессионально оказанную консультацию при подготовке документов для защиты наших интересов по договору купли-поодажи пластиковых окон и дверей завода "КПИ". Был проведен анализ полноты и своевременности наших действий и даны рекомендации по построению защиты своих интересов в суде
17 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Ваш отзыв о нашей работе, надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением…
W
Witchdagger
Вежливые люди. Помогли консультацией и теперь на свою ситуацию смотрю с другой стороны и точно знаю, что нужно делать. Получила не только ответы на свои вопросы, но ещë будто попала к психологу. Спасибо 💝
17 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв о нашей работе, надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, Юридиче…
НБ
Нелли Будникова
Благодарю Анну Николаевну за помощь в сложном семейном вопросе. Очень профессиональный подход. Чёткое решение возникшей проблемы. Ещё и морально поддерживала на протяжении всего процесса. Благодарю от всей души! Рекомендую!!!
17 марта 2024, официальный ответ
Нелли, благодарим за Ваш отзыв о нашей работе, надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением…
СР
Сергей Романов
Обращался к Елене Сергеевне для юр. Помощи по уголовному делу, как потерпевший. Огромное спасибо юристу за профессионализм и отзывчивость. Буду рекомендовать этого юриста всем своим знакомым.
17 марта 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за Ваш отзыв о нашей работе, надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением…
Vitaliy Azarov
Хочу выразить огромное спасибо юридической компании ЮЭНКОМ Сотруднику отдела Артёма Тимуровича Профессионал своего дела. Быстро, а главное грамотно и квалифицированно оказал мне помощь в решении моего вопроса. Думаю и впредь при возникновеннии проблем и вопросов обращаться в ЮЭНКОМ. Спасибо большое всему коллективу ЮЭНКОМ
17 марта 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим за Ваш отзыв о нашей работе, надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением…
ЕГ
Екатерина Галкина
Огромное спасибо от меня и супруга юристу Арсению Липаритовичу Капустину. Помог взыскать ущерб по ДТП, которое произошло более полугода назад. Помимо ущерба, полностью взскали расходы на адвоката. Остались очень довольны и благодарны, будем обращаться всегда!
17 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв о нашей работе, надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважени…
ДА
Денис Андреев
Спасли меня от кредита который я получил от мошенников, спасли как моральной поддержкой так и успешным банкротством. Спасибо!
19 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим за Ваш отзыв о нашей работе, надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, Юридическая компания "Юэнком".
пп
пуквн пощаер
Первый раз обратился за помощью с очень серьезной проблемой , на меня было оказано давление со стороны правоохранительных органов попросил о помощи , в течений 1 часа работы юриста а лично Анны Николаевны проблема была решена , я даже не знаю как они так смогла все решить , я лично блогадарен всем юристом и адвокатом данной Юридической компаний, я теперь уверен что у меня есть права . Спасибо за вашу роботу и что вы есть хорошие люди !!!!!!! Я серьёзно всем кто попал в трудную ситуацию рекомендую не ждите ничего просто позвоните объясните всю ситуацию как есть и вам помогут
МД
Михаил Дронов
Бесплатно дали хорошие советы , так как ситуация не сложная. Не верил что такое бывает. Юрист Анна подсказала , как правильно дальше действовать . Спасибо Вам
Андрей Барашков
Обращались с отцом по поводу его пенсии, как то надо было перевести ее из Киргизии в Россию. В этом помог юрист Арсений Лепаритович из фирмы Юэнком в Краснодаре. Спасибо. Вопрос был решен и остались довольны
СТ
САЙ ТАМА
Спасибо большое за взаимное сотрудничество, оказанную юридическую помощь, профессионализм и оперативность!
ТГ
Тигран Григорян
Артём, очень грамотный юрист, отлично знающий своё дело, всем советую обратиться к нему, к мастеру своего дела. Просто лучший!
meludmila063
Против меня в суд вышли коллекторы из агентства Феникс с требованием в 450000 рублей. Благодаря Артёму Тимуровичу мне удалось выиграть из-за того, что истец пропустил срок исковой давности после отмены судейского приказа и теперь я не должна им ничего. Спасибо!!
3 июля 2023, официальный ответ
ИА
Илона Аракелян
Услуга оказаны качественно. Помогли мне разобраться с огромным долгом. Другого, кроме как списать его по процедуре банкротства, не оставалось. Сопровождали на всех этапах процедуры. Спасибо огромное!!!
MironOvsipenko
Супер юристы!! Пробивные и знающие свое дело!!! В Краснодаре лучше юристов не найти, мы с женой очень признательны за помощь и желаем успехов
3 июля 2023, официальный ответ
НН
Николай Николай
Очень грамотный специалист, помог вернуть деньги с клиники Ворлдент и все до суда. Договорился с ними после претензии и направления иска, а после подписали мировое согласие. Спасибо большое советую к обращению
Сергей Поздняков
Нужна была помощь со снятием арестов с карты. Обращался к приставу неоднократно, однако сам никак не мог разобраться. Анна Николаевна подготовила все документы, отменила судебные приказы и отменила взыскание. Считаю, что работа выполнена на отлично, советую к работе. Из плюсов хочу выделить то, что юрист всегда на связи, сначала беспокоился, что ничего не выйдет потому что уже был негативный опыт с другой юридической фирмой, но здесь все прошло без проблем.
Hodok Nahalov
Советую, хорошие специалисты. Быстро и вежливо разложили проблему по полочкам, дали несколько вариантов решения.
Анна Голубева
Огромное спасибо специалистам компании Юэнком за честность, целеустремлённость и искреннее желание помочь. Осталась безусловно благодарна и желаю вам много клиентов и успехов в работе!
Эльвира Силина
Большое спасибо за помощь коллективу ЮК Юэнком, очень рада была обратиться к вам, не пожалела совершенно и буду обращаться дальше!
Karina
Случайно нашла в фирму через группу в ВКонтакте. Проконсультировалась по вопросу продажи квартиры с долям детей в квартире, но как выяснилось нужно согласие органов опеки о чем изначально не знали. Юрист компании Арсений Лепаритович занимался нашим делом полностью, в итоге получили письменное согласие и провели сделку. Всю документацию юристы нам сами готовили. Всего потребовалось 2 месяца, что вполне приемлемо, о сроках заранее предупредили
Resul Otaev
Анна Николаевна очень хороший специалист, очень мне помогла, спасибо большое!!
papikyan.milana
Большое спасибо Артему Тимуровичу за проделанную работу и помощь в решением проблемы моей мамы☺️ Нам потребовался перерасчет пенсии потому что маме явно занизили сумму к выплате при том что она имела льготный северный стаж, по итогу подняли пенсию почти на 15000 рублей и даже взыскали компенсацию за прошлое время) Советую!!
borimzi42
Спасибо Марату Рубиковичу за решение моего вопроса с межеванием участка. Очень находчивый и главное грамотный адвокат
Борис Жигунов
Работал дистанционно. Работу вели слаженно, всегда на связи, отвечали на все вопросы, все документы сбрасывали для ознакомления с подробным разбором для понимания. Остался доволен работой, на редкость отзывчивые специалисты. Отдельное спасибо Елене Сергеевне и Анне Николаевне
LenaSamoylova
Обращалась по вопросу уменьшения ежемесячного платежа в Альфа Банк. Специалист компании объяснил как и на каких условиях можно это сделать и спустя полтора месяца работы удалось получить результат. Спасибо!