Юэнком
Юридическая компания
Анна Л
Страховая компания отказывалась выплачивать возмещение по каско, ссылаясь на нарушение правил стоянки. Юрист изучил договор и обстоятельства, доказал, что нарушение не было существенным. После претензии страховая выплатила полную сумму.
Соня Маназирова
При покупке квартиры обнаружила, что продавец не owns, простите, не является единственным собственником, о чем умолчал. Сделку нужно было срочно расторгать. Юристы оперативно подготовили иск, наложили арест на квартиру. Деньги вернули, продавца привлекли к ответственности за обман.
Артём Коротченко
Получил травму на производстве, но работодатель отказывался оформлять несчастный случай. Юристы собрали медицинские документы, показания коллег, обратились в трудовую инспекцию. Работодателя привлекли к ответственности, я получил все положенные выплаты и компенсации.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Малак М
Заказал изготовление мебели, внес предоплату. Мастер постоянно срывал сроки, а потом просто перестал отвечать. Юрист помог взыскать уплаченные деньги и неустойку через суд. Исполнительный лист передали приставам, деньги вернули.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Малак, спасибо вам большое за высокую оценку, были рады помочь.
ИN
Иван No
Бывший партнер по бизнесу вывел активы и подал на банкротство фирмы, чтобы не платить по долгам. Корпоративный юрист собрал доказательства преднамеренного банкротства, подал заявление о привлечении к субсидиарной ответственности. Партнер был вынужден рассчитаться.
Иван, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
Марина Лебедева
После смерти отца объявился человек с долговой распиской на крупную сумму. Подлинность вызывала сомнения. Юристы назначили почерковедческую экспертизу, которая доказала подделку. Суд отказал в удовлетворении иска, наследство сохранено.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
RА
Ril А
Наш садовый участок пытались изъять для муниципальных нужд с мизерной компенсацией. Юристы доказали, что изъятие не соответствует публичным интересам, нашли нарушения в процедуре. Решение об изъятии отменили, участок остался за нами.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤
ИЛ
Имя ЛАРИК
Купил через интернет дорогой телефон, а прислали подделку. Продавец отказывался возвращать деньги. Юрист составил претензию, затем иск. Суд быстро удовлетворил требования, так как нарушение было очевидным. Продавец еще и штраф выплатил.
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Вика Сторожева
Работодатель уволил меня по статье за прогулы, хотя я был на больничном. Обратилась за восстановлением. Юрист собрал все листки нетрудоспособности, доказал незаконность увольнения. Суд не только восстановил на работе, но и взыскал компенсацию за вынужденный прогул.
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ОП
Олеся Попова
Очень надеюсь, что мой отзыв убережёт хотя бы одного человека от обращения в эту организацию, так как в своё время я сама повелась именно на липовые положительные отзывы. Обратилась к ним в очень непростой жизненной ситуации - из-за того, что человек, который сбил моего мужа на пешеходном переходе, остался совершенно безнаказанным. Очень хотелось добиться хоть капли справедливости. К сожалению, хорошо здесь говорят только на первичной консультации. Уже начиная с того, что текст искового заявления мне прислали с астрономическим количеством орфографических ошибок, стало понятно, с каким «уровнем» я столкнулась. Дело велось настолько плохо, что эти «адвокаты» не смогли взыскать с виновника даже документально подтверждённые медицинские расходы на лечение после тяжёлой ЧМТ и месяцев комы. После получения денег эти люди теряют всякий интерес к делу и делают всё формально, «на отвали». Адвокат брала деньги за выезд в суд на судебные заседания, на которых, как позже выяснилось, её даже не было. На последнее судебное заседание она вообще не пришла, предварительно не предупредив. В результате я была вынуждена сама выступать в суде вместо адвоката. «Представитель», которого прислали взамен, не был в курсе хода дела, не знал ни материалов, ни заявленных требований, разговаривал с судьёй крайне неуместно и выставил нашу сторону в крайне плохом свете. Итог судебного процесса был предсказуемо печальным. С момента последнего заседания прошло более полугода, и мы до сих пор не получили ни решения суда, ни нормальной информации по делу. При этом данные люди обещали подать апелляционную жалобу. Когда я несколько раз пыталась узнать готово ли решение -они просто не отвечали. Когда до них удалось дозвониться сказали, что решение не готово. Хотя впоследствии выяснилось что решение уже было, и из за этого срок подачи апелляции для нас был пропущен... Пожалуйста, обходите стороной эту шарагу.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши искренние соболезнования в связи с ситуацией, в которой оказалась ваша се…
Татьяна Смирнова
Соседи сверху сделали незаконную перепланировку, от которой пошла трещина по нашей стене. Управляющая компания бездействовала. Юристы подготовили иск о принудительном восстановлении несущей стены и взыскании ущерба. Суд удовлетворил наши требования в полном объеме.
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Виктория Соколовская
Попала в ДТП, виноватой признали меня, хотя были сомнения. Страховая выплатила, но потом подала регрессный иск на огромную сумму. Автоюрист из компании изучил материалы, нашел процессуальные нарушения. Иск страховой был оставлен без удовлетворения.
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
аК
антон Крымов
Банк подал иск о взыскании долга по кредитной карте. Я признавал долг, но суммы были явно завышены из-за неустоек. Юрист провел переговоры с банком, добился реструктуризации долга на человеческих условиях. Суда удалось избежать, выплачиваю по графику.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас!
Айкас
Налоговая инспекция насчитала огромные пени за прошлые периоды. Бухгалтер растерялся. Юристы компании провели налоговый аудит, нашли ошибки в расчетах самой инспекции. Подали возражения, затем обжаловали в суде. Требования сократили в разы.
Добрый вечер, Айкас. Огромное спасибо, что выбрали нас. Приезжайте ещё 🙏🏼
Антон
Унаследовал квартиру, но оказалось, что там прописана посторонняя женщина, претендующая на жилье. Ситуация казалась тупиковой. Специалисты компании нашли способ выписать ее через суд, доказав отсутствие законных оснований для проживания. Квартира теперь полностью моя.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас в гости снова.
Викуся
После развода бывший супруг через суд требовал увеличения алиментов, представляя ложные сведения о доходах. Мой юрист собрал доказательства реальных заработков, привлек свидетелей. Суд оставил выплаты в прежнем размере, а ложные заявления мужа были учтены не в его пользу.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать!
Анюта
Спор с застройщиком затянулся на два года. Сама уже не верила в успех. В этой компании взялись за мое дело, тщательно изучили договор, нашли все нарушения. В суде их аргументация была неопровержима. Выиграли дело, вернули деньги и получили компенсацию.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Иванов
Оказался в долговой яме после неудачного бизнеса. Коллекторы не давали покоя. Обратился за помощью в процедуре банкротства. Юристы грамотно сопроводили весь процесс: от сбора документов до суда. Долги списаны, наконец-то могу свободно дышать.
16 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо вам, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Olga Dedkova
НАВЯЗЫВАЮТ СОВСЕМ НЕ НУЖНЫЕ УСЛУГИ, БЕРУТ ДЕНЬГИ, А РАБОТУ НЕ ДЕЛАЮТ. Комментарий: Компания работает на количество, а не на качество. Юристы совсем не компетентны. На консультации слушают суть вопроса через слово, которое ты говоришь, а потом задают вопросы не по существу (где работаете, с кем живёте и т.д.) Главное получить деньги от клиента, а потом будь как будет. НАВЯЗЫВАЮТ СОВСЕМ НЕ НУЖНЫЕ УСЛУГИ, ЧТОБ ПОБОЛЬШЕ С ВАС ВЗЯТЬ ДЕНЕГ. Пока о себе не напомнишь твоим вопросом заниматься не будут, а если вам повезёт и что-то сделают, то с юридическим и орфографическими ошибками.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление, однако…
ВА
Вера Алексеенко
Нивкоем случае не обращайтесь к ним... - это не адвокаты а мошенники и аферисты!!! Ваши проблемы им будут интерестны только до тех пор пока вы не отдадите им деньги и не подпишите договор... Я обращалась к Арсению Липоритовичу и к Роберту Грантовичу... они мало того что ничего не сделали и моё дело дошло до суда... так и на суд Роберт Грантович не приехал... а зачем он же деньги от меня уже получил!!! Он знал когда будет суд - я ему лично обвинительный акт отдавала и мы разговаривали об этом! Когда я у него спросила почему он в суд не приехал - его ответ как адвоката был гениален он сказал что он не знал - то что он там был нужен... я потом обратилась к другому адвокату и он добросовестно выполнил свою работу за 50 тысяч и был очень удивлён то что у меня якобы был адвокат - потому что в деле в моём он вообще не фигулировал нигде... я им заплатила 226 тысяч... а хорошие отзывы я думаю они сами себе пишут... берегите свои нервы и деньги... в юэнкоме вам не помогут - а наоборот усугубят обстановку...
12 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Вера Михайловна, Благодарим за отзыв. Мы изучили ваше замечание и с сожалением отмечаем не…
Андрей Казанджян
Спасибо большое компании! Обратился с проблемой, навязали услуги при покупке автомобиля. Юристы грамотно отнеслись к моей проблеме. Рекомендую данную компанию, профессиональней не встречал!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Екатерина Москат
Приехала на консультацию в Юэнком. Всё четко и по делу. Не пожалела, что приехала. Если возникнут моменты, требующие юридического сопровождения, знаю куда обращаться.
14 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Все на высшем уровне. Большое спасибо компании за профессиональный подход по решению моей проблемы!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Роман Дьяченко
Обратился к Артему Тимуровичу за защитой своих прав в сфере оказания некачественной услуги (защиты прав потребителя). Была некачественно оказана услуга по оклейке автомобиля и причинен ущерб. Услуга была оказана без заключения договора. Таким образом не нужно бояться отстаивать свои права и добиваться справедливости. А лучше это все делать совместно с хорошим специалистом. Артем Тимурович, подробно провел консультацию, рассказал все нюансы до мельчайших подробностей (бесплатно), сразу видно опыт специалиста с которым хочется продолжить работать. Помог с поиском эксперта, всегда на связи, очень профессионально была составлена досудебная претензия и иск в суд + подготовили жалобу в УФНС и отправили, хотя об этом мы даже не разговаривали. (Это было приятно, что специалист наперед зная все варианты не оставил просто так, а сделал даже больше для меня, хотя об этом даже не договаривались) Цена соответствует рыночной, тут нет каких-то заоблачных цен. Цена достаточно приятная для комфортной работы. Так вот после того, как претензия и иск был составлен, а работа оплачена, меня не оставили типо ну дальше сами. Не навязывали какие-либо доп.услуги, а продолжали помогать советом, Артем Тимурович после того, как я подал иск в суд, не оставил меня, а сам просматривал и подсказывал как и где посмотреть, чтобы я не пропустил свое заседание. По больше бы таких людей и специалистов, кто не зациклился на деньгах, а все же думает о своей профессии, это человек на своем месте на своей любимой работе. Артем Тимурович, желаю вам успехов в работе и всегда оставаться таким же хорошим специалистом не смотря не на что, а только стараться стремиться быть лучшим в своей профессии. За защитой своих прав теперь только к вам 🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Антон Н
Был на консультации, по её итогу: "юрист с огромным стажем" Арсений Липаритович после разговора с якобы "дознавателем" Который на самом деле был не настоящий полицейский- рекомендовал мне перевести деньги мошенникам, ещё и свои услуги ведения этого дела навязывал, которые стоят 2 рраза больше искомой суммы
НЗ
Надежда З
Здравствуйте! Обратила в данную организацию за помощью, заплатила деньги, написали одну жалобу, прошёл месяц, тишина, написали другие жалобы…. Никаких изменил по делу не было. В данной организации берут деньги, но работу не выполняют. Также в данной организации за то, что юристы не выполнили свою работу, пишут негативные отзывы на компанию, которая к ним обратилась, с разных аккаунтов. Не советую данную организацию…. Не компетентные юристы работают в данной организации.
YM
Y Mi
Обращалась за помощью к Артему Тимуровичу, все четко, по факту, без лишней воды, помог разобраться и вникнуть в суть моей проблемы, приятно когда за твое дело берется специалист и доводит его до положительного результата
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Алина Верещагина
Помогли, проконсультировали как действовать
4 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё.
СО
Светлана Онуц
Была на консультации у Арсения Липаритовича и у Анны Николаевны 11.12.24 по вопросу социальных выплат сыну участника сво. Предоставили грамотную консультацию бесплатную никаких денег не взяли и проконсультировали.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Darkest Black
Лучшие юристы в городе, наверное единственные, которые действительно помогают людям, а не просто пытаются заработать денег. Очень понравились специалисты, грамотные и частные люди.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками!
花 春天
Обратился в компанию в декабре 2021 года за помощью в оформлении банкротства меня, как физического лица. Ситуация с кредитами стала очень проблемной и непосильной. Это был единственный выход. Стоимость услуги посильная, юристы охотно предоставили рассрочку на полгода и это того стоит! Специалист Артем Тимурович, который занимался моим вопросом всегда был на связи, всегда отвечал, объяснял если что было не понятно и были вопросы. В сентябре все благополучно завершилось. Очень рад, что обратился в эту компанию! Результатом доволен.
27 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим за отзыв о нашей работе, надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уваж…
Петр П
Проживаю в Геленджике, работал с фирмой дистанционно, так заключил договор и передал им все документы для оформления банкротства (сумма долгов была 1200000) Работал с Артемом Тимуровичем Айвазяном, очень грамотный юрист, полностью вел мое дело, без моего участия. Остался доволен,с спасибо и удачи в работе!
27 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим за Ваш отзыв о нашей работе, надеемся на дальнейшее сотрудничество! С…
Алексей Самойленко
Юрист Артем Тимурович профессионал своего дела. Рекомендую обращаться к нему! Помог решить гражданский судебный спор оперативно и честно!
РК
Родион Короленко
Выслушали на бесплатной консультации и помогли грамотно поступить Спасибо что такие организации существуют
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы!
Solar Invictus
я нуждался в помощи по получению компенсации за ущерб в результате ДТП, я обратился в Фирму Юэнком. Юристы оказали мне всестороннюю консультацию по всем вопросам, связанным с оформлением документов, и помогли мне подготовить исковое заявление, которое помогло мне добиться полного возмещения ущерба
Сергей Климчук
Все очень качественно, быстро, хорошее отношение, посоветовал бы всем обращаться, очень приятно работать с такими людьми. Арсений Липаритович решил мои проблемы, ответил на вопросы, все объяснил.
Евгений Прокопенко
Моя семья обратилась в этот юридический центр для решения сложных юридических вопросов по списанию долгов. Процесс банкротства физических лиц был проведен без неприятных сюрпризов благодаря четкому плану действий и профессиональному подходу юриста. Я очень доволен. Спасибо Марату Рубиковичу и Артему Тимуровичу за проделанную работу!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Алексей
Самые лучшие юристы в городе. Только здесь реально можно получить консультацию у практикующего юриста, который чётко расскажет что можно сделать для решения проблемы. Однозначно рекомендую
Дмитрий Кулаков
Были проблемы, обратился к юристу Артему Тимуровичу, отнесся очень хорошо, сделал все грамотно,правильно. Работал полностью под ключ, лишний раз меня не дергая. Выиграли 2 суда. Я доволен
18 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за доверие 😉 Рады видеть вас снова ❤
Виктория Шапошникова
Хочу сказать огромное спасибо Арсению Липаритовичу за то, что в первый прием все подробно объяснил нам, качественно проконсультировал и поддержал. У нас очень тяжёлая ситуация была и мы думали, что ничего не получится сделать. Но нам заверили успех. Далее нашим делом ( я, моя сестра и брат ) занялась Елена Сергеевна. Я просто в полном шоке, как люди могут быть такими крутыми по всем фронтам! Нам составили все заявления и договоры, нам помогли добиться справедливости! Елена Сергеевна очень умная, добрая и главное справедливая. Такой поддержки, такого подхода я не ожидала. Она поставила на уши всех кого можно, и все инстанции, неужели, начали выполнять свою работу. Спасибо, спасибо просто огромное, что я вас нашла. Когда мне ещё понадобится юридическая помощь, я буду обращаться только в ЮЭНКОМ. P.S. меня пугали, что нас обманут, что кинут на деньги и я когда читала отзывы, думала, что они накрученные. Но я решила довериться и все получилось наилучшим образом. Если вы зашли почитать отзывы, чтобы убедиться в честности компании и в том, что вам помогут. Уверяю, даю слово - они лучшие, вы не пожалеете.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы рады, что Вы так высоко оценили старания наших специалистов!
ЕВ
Екатерина Воронина
Артём Тимурович профессионал своего дела. Мошенники через микрозайм хотели повесить на меня денежный кредит, но благодаря Артему Тимуровичу, ничего у них не получилось. Суд прекратил дело о взыскании с меня задолженности по потребительскому займу. Спасибо большое за грамотную и быстро проделанную работу!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Хотим Вас поблагодарить за высокую оценку оказанных услуг. Мы рады, что бла…
Алексей Марков
Огромная благодарность Артёму Тимуровичу за помощь в возврате денежных средств потраченных на работу недобросовестного адвоката. Артем Тимурович грамотный и отзывчивый специалист. Советую!
17 марта 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за Ваш отзыв о нашей работе, надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением…
👑Valeria Empress👑
Хочу выразить свою благодарность, Артёму Тимуровичу. Надо было выписать человека с квартиры, которая находится в другом регионе. Суд вынес положительный результат. Выписали без проблем, на первом заседании. Спасибо большое. Человек знает свое дело
17 марта 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за Ваш отзыв о нашей работе, надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением…
Петр
Я работал с Артемом Тимуровичем. Понравилось, что специалист находит подход к клиентам в любой ситуации, подбирает варианты решений. Выслушав меня, специалист предложил свои решения и убедил, что мы выиграем дело, чтобы я в этом не сомневался. Дело завершилось за четыре месяца, результатом я остался доволен.
ТК
Татьяна Ко
Спасибо Анне Николаевне за профессионально оказанную консультацию при подготовке документов для защиты наших интересов по договору купли-поодажи пластиковых окон и дверей завода "КПИ". Был проведен анализ полноты и своевременности наших действий и даны рекомендации по построению защиты своих интересов в суде
17 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Ваш отзыв о нашей работе, надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением…
W
Witchdagger
Вежливые люди. Помогли консультацией и теперь на свою ситуацию смотрю с другой стороны и точно знаю, что нужно делать. Получила не только ответы на свои вопросы, но ещë будто попала к психологу. Спасибо 💝
17 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв о нашей работе, надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, Юридиче…
НБ
Нелли Будникова
Благодарю Анну Николаевну за помощь в сложном семейном вопросе. Очень профессиональный подход. Чёткое решение возникшей проблемы. Ещё и морально поддерживала на протяжении всего процесса. Благодарю от всей души! Рекомендую!!!
17 марта 2024, официальный ответ
Нелли, благодарим за Ваш отзыв о нашей работе, надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением…
СР
Сергей Романов
Обращался к Елене Сергеевне для юр. Помощи по уголовному делу, как потерпевший. Огромное спасибо юристу за профессионализм и отзывчивость. Буду рекомендовать этого юриста всем своим знакомым.
17 марта 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за Ваш отзыв о нашей работе, надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением…
Vitaliy Azarov
Хочу выразить огромное спасибо юридической компании ЮЭНКОМ Сотруднику отдела Артёма Тимуровича Профессионал своего дела. Быстро, а главное грамотно и квалифицированно оказал мне помощь в решении моего вопроса. Думаю и впредь при возникновеннии проблем и вопросов обращаться в ЮЭНКОМ. Спасибо большое всему коллективу ЮЭНКОМ
17 марта 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим за Ваш отзыв о нашей работе, надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением…
ЕГ
Екатерина Галкина
Огромное спасибо от меня и супруга юристу Арсению Липаритовичу Капустину. Помог взыскать ущерб по ДТП, которое произошло более полугода назад. Помимо ущерба, полностью взскали расходы на адвоката. Остались очень довольны и благодарны, будем обращаться всегда!
17 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв о нашей работе, надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважени…