Арбитражный управляющий Савенчук С.А.
Арбитражный управляющий
КГ
Константин Гапоненко
Не понравилось
Добрый день! Интересно как вы все связывались с Сергеем Анатольевичем если первый номер постоянно занят а на втором номере робот и невозможно ни записаться на консультацию ни связаться поговорить?
Данил Марков
В восторге
Моя процедура банкротства позади и ВСЕ мои долги списаны!!! Ваш профессионализм всегда придавал мне уверенность и с Вами я был как за каменной стеной! Судовые процессы непросто нам давались, но упорство и знание всех тонкостей помогли. Рекомендую.
РЛ
Рита Лазарева
В восторге
С моей фирмой было много проблем в суде. Все сделали как надо, закрыли ООО и провели банкротство! Спасибо.
Александра Финц
В восторге
Я еще в прошлом году обращалась сюда по поводу прохождения процедуры банкротства физического лица. Рада, что все удалось сделать строго в намеченные заранее сроки. Замечаний я точно никаких не имею, еще раз благодарю за оказанную мне помощь!
Виктор Карширин
В восторге
Сергей Анатольевич хороший специалист своего дела (банкротство). Отлично знает свою кухню. Спасибо за качественную и добросовестную работу
КЧ
Ксения Чиркова
В восторге
Проходила процедуру личного банкротства под профессиональным и тактичным руководством арбитражных управляющий Савенчук С.А.. Случай был сложный , но мне удалось дойти до победного вердикта. Процедура завершена, можно жить спокойно. Моя искренняя благодарность всем, кто поддержал и помог в труднейшую минуту.
ГМ
Галина Мискенс
В восторге
Все прошло, как и говорили, объективно и без подводных камней. Можно смело обращаться. Самого банкротства не бойтесь. Сейчас устроилась и работаю на хорошей должности, даже одобрили ипотеку.
ИХ
Игорь Ходаков
В восторге
Вы внушили мне доверие начиная с первого разговора по телефону и до положительного завершения дела. Спасибо Вам огромное! Вы очень грамотный специалист и отзывчивый человек!
Ibragim Pasha
В восторге
Всё подробно объяснил, вопросов не осталось. Спасибо за услугу.
Елена Картузина
В восторге
Долго искала к кому можно обратиться, была на нескольких консультациях и только Сергей Анатольевич рассказал все подводные камни и сразу назвал точную сумму, которая в последующем не изменилась. В итоге все долги списаны! Спасибо!
ВТ
Валя Ткач
В восторге
Если честно, всегда думала, что банкротство - это что-то нереальное. Но когда оказалась в ситуации, что коллекторы угрожали и обещали отобрать квартиру, то обратилась к Сергею Анатольевичу. В общем, все оказалось совсем не так страшно, как я думала, помог мне составить заявление в суд на банкротство. Буду и дальше сотрудничать, с этим специалистом, на сегодня всё в мою пользу идет.
ОС
Олег Стабаев
В восторге
Спасибо, прошёл процедуру банкротства, все честно и прозрачно, советую всем.
ТГ
Татьяна Гром
В восторге
Я платила долгие годы кредиты добросовестно, сначала машину в кредит выплатила, потом их стало больше. И почти все доходы относила в банкомат, погружаясь в долговую яму. Но с пандемией, доходы мои резко упали, и платить как раньше по кредитам я уже не могла. Мой знакомый порекомендовал обратиться к арбитражному управляющему напрямую, что я и сделала. Был и страх большой, банки терроризировали и запугивали, и отговаривали от процедуры банкротства. Но без помощи Сергея Анатольевича я бы не справилась. Даже моральную поддержку оказал, и развеял мои страхи. В итоге, я признана банкротом, долги мои все списаны. Спасибо вам огромное. Порекомендую всем, кому необходима такая помощь.
Sveta Panic
В восторге
Немного изучила данный рынок, выгоднее обращаться к конкретному человеку, а не к целому штату сотрудников. Сергей Анатольевич реально помог. Подход знающего человека всегда чувствуется. Результат в мою пользу. Рекомендую.
Валерий Зацепаев
В восторге
Специалист, которого я точно могу рекомендовать для успешного решения проблем.
СШ
Саркис Шевченко
В восторге
Быстро прошел процедуру банкротства, знаю что это может растянуться и на год, а у меня всего 8 месяцев прошло. Сергей Анатольевич опытный арбитражный управляющий, он еще на этапе консультации дал оценку моему делу. Своя команда и отсутствие посредников, за счет этого услуга обходится с приличной выгодой для клиента. Спасибо за жизнь без долгов!
Леонид Дач
В восторге
Профессиональный и очень, я бы сказал, талантливый арбитражный управляющий. Хочу передать ещё раз огромное спасибо за поддержку и внимание!!!
Арина Корнилова
В восторге
Грамотный, компетентный в своей области специалист. Довелось проходить процедуру банкротства. Общение было вежливым, непонятные моменты были разложены по полочкам и понятны, все доки предоставлялись и запрашивались в соответствии с действующим законодательством.
ЕЛ
Елена Ляшенко
В восторге
Обратилась к Сергею Анатольевичу со своей проблемой, обанкротили за 4 месяца. Очень жалею что не сделала этого ранее. Спасибо большое Вам и вашей команде.
Тимофей Никоноров
В восторге
Обратился к Сергею Анатольевичу за услугой банкротства в сентябре 2021. Переговорили сначала по телефону, прояснили ситуацию и сложности, которые могут быть, договорились, что будем работать и в итоге запустили процесс. Сама процедура мне показалась простой, ничего особенного от меня не требовалось, вовремя только предоставлял информацию. Сложность была только со судебными приставами, которые не хотели снимать с моего автомобиля ограничение регистрационных действий, чтоб продать его на торгах, но все же в конце концов Сергей Анатольевич о всем договорился и процедура банкротства была успешно закончена.
MR
Magdalina Rezvizkina
В восторге
Здравствуйте. Эмоции поутихли, пора написать отзыв!) Я очень рада, что в декабре месяце узнала о вас. На тот момент я не знала, что делать, куда обращаться, постоянные звонки коллекторов, письма, судебные заседания... Даже не хочу вспоминать (( . Я пришла на консультацию, Сергей Анатольевич выслушал меня и сразу же стал предлагать возможные варианты решения. Мне очень понравилось то, что всю мою ситуацию и варианты решения он сразу же записывала в программу на компьютере. То есть после заключения договора, мне не приходилось повторно все рассказывать. Также хочется отметить дружелюбное отношение, профессионализм. Меня постоянно Сергей Анатольевич держал в курсе дела, звонил сам узнать нет ли у меня вопросов. Очень понравилась специалист, всегда поддерживал и до последнего момента был со мной на связи. Спасибо большое за то, что вы для меня сделали!!!
Лиза Гантеева
В восторге
Спасибо вам большое за консультацию, вы нам очень помогли, разобраться в одной ситуации, спасибо вам ещё раз!
Иван Емельянов
В восторге
Сергей Анатольевич единственный кто мне помог, профессионал с многолетним стажем! Разобрал все мои долги, все списали, коллекторы не звонят!!! Сравнивал по ценам у него самое лучшее цена/качество. В общем рекомендую!
Антон Прилукин
В восторге
Все рассказали, договор намного понятнее чем у конкурентов. Работают честно, доверие внушают. На доступном языке объяснили что и как будет, все минусы, как оказалось условные по банкротству. Решение удалось найти быстро, с не столь большими проблемами для меня, как были до этого. Положительное впечатление, дело идет оперативно, большое спасибо.
Оксана Ренина
В восторге
Мне очень понравилась консультация. Сразу появилась ясность. Отдельная благодарность вам Сергей Анатольевич за оперативную помощь в вопросе банкротства. С вами всё прошло горазно быстрее и юридически правильно.
Andrey Akmarov
В восторге
Сергей Анатольевич умеет добиваться поставленных целей. Самый исполнительный у нас в Краснодаре арбитражный управляющий, кто обращался, точно подтвердит. Я был в нем уверен, дело разрешилось, финансовая нестабильность решена.
Стас Веснянов
В восторге
Грамотный,вежливый пунктуальный.Все документы на электронку ,ездить сто раз не нужно.Все кратко и толково. Результат в мою пользу, реальный профи.
Женя Зингирова
В восторге
К Сергею Анатольевичу обращалась два раза. Всегда слаженная работа, четкие юридические консультации. Помог как в решении вопросов индивидуального характера, так и в вопросах, связанных с профессиональной деятельностью. Добросовестный и честный. Спасибо Вам!
Виталина Уличеева
В восторге
Благодарю Сергей Анатольевич Вас за положительный исход моего дела. Не всё так печально, когда работаешь с вами ;)
УК
Ульян Козак
В восторге
Профессиональный, опытный арбитражный управляющий. Ведет процедуры банкротства и сопровождает ликвидацию предприятий. Отлично выполняет свою работу, очень грамотно.
Геннадий Долижаев
В восторге
Спасибо. Мне особо не пришлось участвовать в процессе, я просто получил документы, подтверждающие банкротство и всё. Теперь я свободен от огромного кредита, после того как мой бизнес прогорел. Рекомендую.
Наташа Скляр
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Анатольевичу! Действительно, профессионал в области списания долгов и прекрасный юрист! Собирает документы, не дергает перед подачей, проверяет, ходит на заседания, видит ситуацию на шаг вперед. Очень приятен в общении, полностью отдается своей работе. На связи даже в выходные. Процедура банкротства прошла очень легко для меня. Я не переживала вообще и всё это время занималась своими делами, ни звонков коллекторов, ни приставов, ни списаний! Рекомендую!!!!
Виктория Ольшина
В восторге
Грамотный, компетентный в своей области специалист. Довелось проходить процедуру банкротства с Сергеем Анатольевичем. Общение было вежливым, непонятные моменты были разложены по полочкам и понятны, все документы предоставлялись и запрашивались в соответствии с действующим законодательством, прожиточный минимум выдавался без задержек. Спасибо Вам большое за всю проделанную работу Сергей Анатольевич!
ВП
Вера Прокузина
В восторге
Спасибо Сергей Анатольевич! Вы ни разу не подвели мое доверие, помогали разобраться в каждой детали и доносили до меня всю информацию, которая сопровождала дело, подробно объясняли что и как! Абсолютно прозрачно работаете, на любые вопросы даете подробный ответ.Безусловно буду Вас рекомендовать.
Давид Садман
В восторге
По результатам Вашей работы моё доброе имя и деловая репутация восстановлены! Благодарю Вас за качественно проделанную работу!
Олег Петрович
В восторге
Сергей Анатольевич оказывает большую помощь людям, которые попали в сложную, жизненную ситуацию. Советую всем своим знакомым, так как уверен в Вашей добросовестной и качественной работе на все 100%. Спасибо Вам огромное!
Валентина Бишева
В восторге
Спасибо Вам за участие, за готовность всегда прийти на помощь! Помогли мне решить вопрос с банкротством для физ лица. Данного управляющего именно порекомендую! поясню в деталях: ранее, в силу своей юридической необразованности, я вообще не верила, что данная процедура вообще реальна и считала, что на случившихся финансовых трудностях, некоторые организацию готовы заработать деньги, ведь люди склонны верить в чудо, и что их проблемы кто-то решит. Так вот, могу сказать что здесь смогли меня в этом переубедить, могу с уверенностью говорить, так как мой вопрос с банкротством решён.
Инна Корчак
В восторге
Сергей Анатольевич Савенчук действует исключительно в интересах клиента. Спасибо огромное, что помогли найти выход из моей трудной ситуации, дали нужные рекомендации не смотря на то, что они направлены не в вашу пользу. Всех благ вам и процветания!
Юлиан Геращин
В восторге
Арбитражный управляющий на которого можно положиться, очень ответственный. Мой вопрос с банкротством решен полностью.
Анатолий Каверг
В восторге
Человек с огромным опытом работы, багажом знаний и желанием решить ваши проблемы. А проблема была с долгом по кредиту, не хотелось терять всё и сейчас. Сергей Анатольевич отлично справился с правовыми вопросами. Я лично увидел здесь реальную заинтересованность, а не желание лишь заработать, как у многих других. Рекомендую.
Karina Moyanskaya
В восторге
Деловая порядочность и отзывчивость, умение найти суть в куче контекста, оперативный и грамотный аутсорс. Мне здесь реально помогли в моих нелёгких вопросах.
Ваня Лихута
В восторге
Спасибо Вам Сергей Анатольевич. После того, как обратился к вам со своей проблемой, всё сдвинулось в положительную сторону. Проблема с банком, подавшим на меня в суд, решена) Во всем виден ваш профессионализм, решительность и искреннее желание помочь. Спасибо!