Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Серик Абдиров
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Елена Смирнова
Отличное, уютное место, забежала в командировке на обед и не пожалела! Восхитительно вкусная еда, настоящее пюре из картофеля со свежим мясным кебабом и нереально вкусным томатным соусом. Я в восторге, очень рекомендую!
ВИ
Вероника Изюмченко
Место супер! Селена и Надежда всегда доброжелательные.
ои
ольга иванова
Шикарное кафе! Атмосферное. Вкусно и доступно по цене. Официантки обаятельные.
Софья Балацкая
Очень вкусные хинкали, зашли семьёй попробовали все ☺️ муж теперь только сюда и будет ездить , мне понравилось что они и правда как дома сочные чувствуется мясо Советую вам 💋😘
ВН
Василий Новосельцев
В праздничные дни не работали. С 1 по 5 выходной
Алексей Д
Огромное спасибо поварам, спасибо официанту. Вежливость и подача блюд на достойном уровне. Всё было вкусно, даже с собой взяли ещё. Приятно заходить в такие заведения. Рекомендация: установите wi-fi
ГК
Глеб Кулибин
Очень хорошее место, еда на очень высоком уровне. Персонал крайне доброжелательный, особенно хотелось выделить Надежду, крайне порядочная и воспитанная леди.
НТ
Никита Турасов
Если есть кайф вкусно покушать, так ещё и не по завышенной цене, то залетайте сюда. Месту процветания☺️
Vyacheslav Basenkov
Почему я раньше не знал про это место? Верно! Мое упущение! Теперь я точно знаю где делают лучшие хинкали в городе! Вчера побывал и не зря! Безбожно всё вкусно! Спасибо поварам и девушке официанту! Здравствуйте всем!
VC
Vasa Chukcha
Чудесная хинкальная, все чисто опрятно и вкусно, еда чудесная, хинкали прям на ура зашли, официанты приятные люди) Спасибо за приятный обед! 10/10
Анастасия Макарова
С первых минут не понравилось обслуживание, официант не приветливый, бейджик отсутствует, как обращаться не понятно, была взрослая женщина с короткой стрижкой и в розовой футболке, потом сидела напротив нас за столиком, что тоже было не особо приятно, часть позиций по меню отсутствует, скудный выбор напитков, при подачи еды ни приятного аппетита ничего, грустно, не рекомендуем
НТ
Наталия Титова
Хорошее место рядом с храмом. Интересный интерьер, достойное меню.
Anna M
Вкусно ))) не дорого Благодарю 😀
Дис Снежевич
Поужинали сегодня здесь втроём. Совсем не дорого, одного хачапури по-аджарски хватило, чтобы наесться). Но и салатики тоже классные. Очень прикольные советские лимонады, особенно понравилась груша. Обязательно зайдём ещё!
AV
Alexandra Vlasenko
Эти хачапури навсегда в сердечке <3
Анатолий Дмитриев
Отличное место где можно вкусно поесть. Спокойная, тихая атмосфера.Очень приветливый персонал!
ЯБ
Яна Бегачева
Уютное, атмосферное место, очень вкусный хачапури. Официант милейшая женщина, хочется придти сюда еще. Всем советую.
Имя Имя
Ооочень вкусно и очень большие порции! Диди мадлоба! Это было невероятно вкусно!!! Большое спасибо Вам и процветания! Цены очень приемлемые и такие большие порции от души
Георгий Морозов
Погрузился прям в Грузию
ЕР
Евгений Рыбаков
Отличное место,приятная атмосфера,всё понравилось
фч
фердинак чомарян
В этом заведении можно почувствовать себя как дома покушать очень вкусной национальный еды где вас обслужат две прекрасные женщины
Александр Наумов
Прекрасно готовят, хинкали просто огонь!
Екатерина ...
Очень вкусно, большие порции, дображелательная девушка, рада была посетить данное заведение перед дорогой домой) Хачапури и хинкали, высший пилотаж)
Мария Белова
Невероятное место❤️ Быстро и вкусно.
NS
Nastya Shvarc
Совершенно случайно попалось мне это место, очень хотелось супчика. Хочу отметить обслуживание, очень приятная девушка Назели, организовала вкусный ужин☺️ Очень вкусные хинкали и супчик с лапшой и грибами. Советую!
МН
Милана Некрасова
Уютное кафе. Отличный персонал. Удобное месторасположение. хорошее обслуживание. Надежде отдельное спасибо.
Ass Ach
Прекрасное место, обслуживала нас Надежда, очень быстро и максимально приветливо. Все блюда в меню вкусные, а цены очень приемлемые)
Михаил Вагнер
Недавно посетил хинкальную со своими одногруппниками.Неплохой нтерьер напоминает архитектуру древней Грузии: уютные деревянные элементы и теплые оттенки создают атмосферу гостеприимства и уюта. Наш заказ услышали только через 15 минут, и приготовление заняло примерно 40 минут. Несмотря на ожидание, стоит отметить, что вкус оказался неплохим — все было сделано по канону, и хинкали были сочными и ароматными. Это заведение идеально подходит для долгих посиделок с друзьями или семьей. Однако быстро перекусить здесь не получится — стоит настроиться на размеренное времяпрепровождение.
Мария Авагян
+ Вкусная еда +Очень демократичные цены, особенно для центра города +Неплохой интерьер, чисто -Персонал оставляет желать лучшего, постоянно курит на лавочке напротив входа, потом подходят принимать заказ с амбре сигаретного дыма -Положили приборы нам на стол, за соседний забыли, забрали наши положила за соседний, потом нам принесли -Приборы с подтеками воды -Забыла принести суп соседу, а потом вспомнила что он закончился. В общем впечатление испортил персонал, хоть и вкусно и дёшево больше туда не вернемся и гостям это место не посоветую, чтобы не краснеть. 4 звезды много-но это за вкус
КИ
Катя Ив
Давно хотели здесь побывать, наконец сходили на днях. Очень приятная женщина принимала заказ, по нашей просьбе посоветовала, что взять. Ждали весь заказ всего 15 минут. Всё очень вкусно! Салат с баклажанами простой, но очень освежающий. Отдельно хвалю помидоры, потому что настолько вкусных давно нигде не встречала. Хинкали свино-говяжьи большие, начинки много. И тоже очень вкусно. Хачапури по-мегрельски нежное и с большим количеством начинки. В итоге все в восторге, хотим ещё прийти)
Fa
For avto, автомагазин по установке авточехлов
Отличное кафе, вкусная еда, отзывчивый персонал не смотря на то, что мы пришли под закрытие они задержались и накормили нас)))) Порции большие, цены приемлемые!! Всем рекомендую! Если вдруг кто проездом через Краснодар или живёте в Краснодаре и вы хотите вкусно поесть домашней еды очень рекомендую это заведение!!! В двадцати минутах ходьбы от ЖД Вокзала!
N_
Nemezis _
Много места Мало зразы
виктория виктория
очень вкусно всё приготовлено, салат с баклажанами великолепный, в меру солёный, хинкали с грибами очень вкусный бульон❤️ хачапури сытный, вместе с соусом от долмы просто восторг! везде прибрано, в уборной пыли нет, интерьер пушка, к чаю подали лимон. женщина, которая принимала заказ вежливая и приятная☺️ еду принесли достаточно быстро. придём снова
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, виктория. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ☺️Мы работаем для вас 💛
RA
R A
Очень вкусные хинкали и хачапури 🫶🏻
Женечка Головачева
Приятное и уютное место в дворике. Очень вкусный хачапури по-аджарски и хинкали. Демократичные цены. Ещё вернёмся. С высоким рейтингом согласны!
КП
Ксения Петрова
Очень вкусно и не дорого, по домашнему
АЕ
Адель Егорова
Очень вкусная хинкальная,уютный интерьер и приятная атмосфера.Еду здесь готовят с душой это однозначно.Хинкали очень вкусные,прям как в Грузии, Однозначно прийдем сюда снова!
21 сентября 2024, официальный ответ
Адель, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Рады стараться 🌸
TT
Tobi Tobi
Зашли компанией и взяли хинкалей. С любовью приготовили и накормили сочнейшими хинкалями с говядиной. Домашняя атмосфера обеспечила ламповое проведение времени. 10/10 на кончиках пальцев
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Виктория Веселовская
В первые сюда пришла, очень вкусно и атмосферно, для студентов особенно и школьников не дорого, по домашнему
Александр Иванов
Очень вкусно , и приятная атмосфера
D
Dusty
Очень вкусные хинкали! Пришли с компанией, поели, выпили чаю, уютно и классно!
ОИ
Олеся Известная
Очень даже приличные кушанья по демократичной цене
Алина Лабунько
От души поели с братьями,всем советую!Обслуживание отличное,ХХХИИИНКАЛЬНАЯ ПУШКА
13 сентября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 😉
Пв
Павел василенко
Отличное место, вкусно, быстро, не дорого
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Виктор Палыч
Хинкали ни о чем
Мария К
Вкусно, недорого и очень душевно! Хинкали правильные, компот домашний, накормили-напоили, хотя мы пришли под самый конец рабочего дня. Кафе маленькое, с улицы почти не заметное, но свернуть стоит
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся.
АЧ
Астемир Чуц
Отличное заведение кормят вкусно всем советую!!!😎
Р8
Руслан 86
Уютное кафе, приветливый персонал и ОЧЕНЬ ВКУСНО. Спасибо)
Анфиса Крамер
Прихожу обедать, готовят очень вкусно. Хинкали прям бомба, постоянно заказываю. Много напитков, вкусный десерт. За обслуживание благодарю, персонал нормально работает с клиентами.
20 июня 2024, официальный ответ
Анфиса, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 💛