Оптика сити
Салон
Уран Копалов
Купил оправу с клипсами за овер-дофига денях. Уточнил, если клипсы потеряются - найдут новые. В итоге, тётенька спросила: мне пойти, поискать вам Потерянные клипсы?.. Клипсы сдул мощный ветер, другие они так и не заказали. Хожу в обычной оправе за 25К. Что там с линзами - вопрос отдельный. Не рекомендую.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Возможно, вы перепутали оптики? Оправа с магнитной клипсой у нас представлена в ассорт…
Arina Fadeeva
Присаживайтесь поудобнее, ибо худшего отзыва я ещё не писала. Примерно полгода назад я решила посетить данное «заведение» для того, чтобы проверить зрение и купить очки. Все прошло отлично, меня обслуживала доброжелательная женщина, не могла оттуда уйти ничего не купив. Но то что произошло сегодня, полный абсурд. У второго ребенка упало зрение, решили сходить проверить, заодно заказать очки, ведь через 2 месяца школа, а ребенку нужно адаптироваться к очкам. И с порога начались фразы «у нас тут нет проверки зрения» (хотя вывеска висит и стоит аппарат для этого). Я спросила почему, на что мне ответили что больше они такое не делают, и бесплатно нужно идти зрение проверять в больнице, а не у них. Женщина показалась сразу максимально глупым человеком и недоброжелательной. Выйдя оттуда, я хотела записать номер администратора, на что мне ответили «Что вы хотите там записать, там мой номер, и я тут хозяйка». Всё это было сказано в максимально грубой форме, после чего мы убежали оттуда. Хозяйкой ты можешь быть на кухне у себя, а коль открываете ДЛЯ людей, так будьте обслуживать нормально. Надеюсь на скорейшее ваше закрытие, обращусь по всем возможным инстанциям для проверок!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Да, мы помним ваше посещение сегодня в нашей Оптике. Несколько раз просмотрели видео с…
Место положения!
3 января 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 🤝
ВТ
Валерия Тараканова
Спасибо, получились классные очки. И за платок спасибо, тоже красивый сувенир))) Очки брала по рецепту, в оптике проверили, подобрали линзы и выбрали оправу. Выбор большой, мне понравилось. Цены - самые адекватные из всех оптик, где я всегда заказывала очки ранее. Девочки, я ваша на веки, спасибо.
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за теплые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
Ирина Смирнова
Понравилась эта оптика! Давно собиралась заказать новые очки. Мне там проверили зрение, подобрали оправу. Очень приятное впечатление! Девушка милая, внимательная!
тт
тина ти
качественно проверили зрение, выписали рецепт, сделали очки. довольна
23 мая 2024, официальный ответ
Тина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВН
Виктория Нанкуева
Спасибо огромное Светлане за то внимание и количество времени, которые она мне уделила! Добрейшей души человек! И помогла подобрать линзы и очки, и совет дала, полностью меня выслушав и вникнув в суть моей проблемы. Ещё раз спасибо!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
ГС
Галина Селиванова
Спасибо! Рекомендую всем! Качественно, красиво, быстро и правильно. У меня сложный рецепт. Есть с чем сравнить. Особая благодарность Светлане Александровне🤝
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 💛
Мария Майстер
Приобрела очки, проверили зрение, выписали рецепт. Грамотные специалисты, огромное спасибо за футляр в подарок.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
SU
Sberid User
12 лет ношу очки. И уже 8 лет заказы только в этой оптике. Мне нравится подход, цена на линзы. Меняю раз в год, поэтому всегда важно, чтобы мастер делал все точно, как в прошлый раз по центровке. Мне все нравится, Галина спасибо.
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам сделать самые лучшие очки!
Евгений Юрченко
Отличный салон быстро и цена подходящая
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо , что понравилось у нас! Всегда рады помочь !
Дарья Иванова
Адекватные цены, есть из чего выбрать
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы стараемся ❤
Казмина Василиса
Помогли выбрать и линзы, и оправу, результатом очень довольна
Светлана Краморенко
Дважды приходили в будни с 18.00 до 19.00 всё закрыто.
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В понедельник в нашей компании выходной. Просим прощения за доставленные неудобства.
ЛЛ
Лидия Лузина
Заказывала две пары очков, осталась довольна. Очень хорошее обслуживание, качественный подбор линз, приемлемые цены, быстрый срок изготовления, в носке очень комфортно. Рада, что в нашем районе появился достойный салон оптики. Спасибо Вам большое
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё.
Елена Кушнаренко
Спасибо за отличную оправу и замечательные линзы!!! Выбор оправ огромный, недорого, очень быстро и качественно проведена диагностика и подобраны линзы. Спасибо, все отлично вижу и оправа понравилась👍👍👍
6 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
КЦ
Катюша Цыганкова
Я в полном восторге от этого салона оптики. Мы зашли выбрать очки для дочери, даже примерно не зная какую оправу хотим. Хозяйка салона необыкновенный, увлеченный профессионал своего дела. Довольно быстро провела диагностику зрения и подобрала идеальную оправу. Очки потрясающе, неспадающе и украшающе сидят на дочери. Носит с комфортом и удовольствием. Говорит, что таких удобных у неё ещё не было. Готовые очки забрали уже на следующий день. И цены в салоне ниже, чем во многих других. Рекомендую этот вау-салон всем.
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что вы остались довольны проделанной работой. Будем рады вид…
KT
Kira Tsoy
Ношу очки уже больше десяти лет. И никогда не была в таком восторге, как в этот раз. Это просто самый лучший салон, самая лучшая оптика. Работают действительно профессионалы. Невероятно приятно было общаться с хозяйкой, которая помогала с выбором. Вежливая, добрая, всё знает, подсказывает. Сразу понятно, что действительно офигенно в этом разбирается. Когда я туда пришла, то даже не знала какую примерно форму хочу. То круглые, то квадратные. Она смогла понять меня и подобрать оправу. Я просто в восторге. Всем советую эту оптику!!!
10 октября 2022, официальный ответ
Благодарим, что нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей оптикой. Приятно получать такую высо…
DK
Denis K.A
Приобрёл отличные очки
14 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам! Всегда рады сделать лучшие очки для Вас!
Тара А.
Отличный выбор. Поставили BBGR линзы, сложная рецептура, под заказ. Оправа была Vogue. Прошло пол года, не нарадуюсь 💚 Спасибо. Все понравилось.
28 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь и решить проблему.
Виктория Полянская
Очень понравился магазин! Беру там очки уже третий раз. Хорошее обслуживание и очень приятный сервис. Работники всегда подскажут и помогут в выборе. Сделают все качественно, быстро и на высоком уровне!!!
28 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь.
Olga Nas
Очень хорошая оптика. Прекрасный ассортимент. Проверили зрение, все обьяснили, рассказали. Отличный персонал. Всем довольна. Буду их постоянным клиентом
10 июня 2019, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!
Saint-Psilan Gilkautern
Здесь вам не откроют витрину и со словами: «Ну, выбирайте, смотрите сами», а предельно профессионально подберут именно то, что вам нужно. Рад, что побывав в 5 салонах до этого, решил забежать и сюда. Доволен очками как слон! Человеческое спасибо за тёплое отношение, процветания вам. 😊
10 июня 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда расскажем, покажем и поможем!
ОС
Ольга С
Хороший салон спасибо
Всегда рады помочь!
Юлия Трофименко
Мне понравился салон, приятно находиться. Долго не могла подобрать очки для своей формы лица, но наконец-то выбор сделан! Реально большой ассортимент! Спасибо продавцу, внимательное отношение, показал все сертификаты. Рекомендую, нет риска купить подделку за немалые деньги!
вячеслав
Долго искал брендовые мужские кругляши. нашел тут. показали все сертификаты, очки оригинал. посоветовали линзы никон. в итоге купил очки рейбен кругляши с хамелеоном. даже скидку дали. доволен.
Галина Селиванова
Очень много красивых и стильных оправ. Заказала две, но хотелось больше!
Виктория
Увидела случайно вывеску, а оказалось, попала в рай оправ!))) Хороший врач - проконсультировала и сделала диагностику. Очки изготовили за день. Мне понравилось, что не навязывают и не втюхивают оправы, а показывают всё-всё и очень подробно. А еще, что важно - цены! В соседней оптике гораздо дороже такая же оправа (я взяла швейцарскую оправу, фирму эту люблю и уже больше 10ти лет беру их оправы). Рекомендую!