Тандер
3.4
АО Тандер
3.4
Енот Енотович
Разблокируйте аккаунт в магните для курьеров
Ольга Никоненко
Добрый день.Уже много лет являюсь постоянным покупателем сети 'Магнит'. Покупок совершаю много, но и упаковки от них тоже предостаточно. Я сортирую вторсырье, считаю это важным и нужным в наше время. Сдаю её в единственный экоцентр 'Чистая среда' в городе, но сейчас и он под угрозой - у ребят проблемы с финансированием, и они могут закрыться.. Знаю, что вы ответственный бизнес, вы принимали участие и в субботниках, и экомероприятия организовывали для сотрудников вместе с 'Чистой средой'. У вас стояли боксы для сбора крышечек, батареек и одежды! Поэтому хочу обратиться с просьбой о помощи 'Чистой среде', это очень важный проект для нашего города! Может вы сможете как-то поддержать ребят? Спасибо за ваше участие💚 Соцсети и сайт ребят: http://trash-free.ru https://t.me/Chistaya_sreda/4166?single
Е. Т.
В каждом департаменте свои приколы Во фров, например: не индексируют зп уже 4 года, замещаешь ставку 1.5 года без доплат, периодически работаешь по выходным, но это не оплачивается. Цены в столовой - космос
Ежедневно на парковке офиса делаю "дал дал ушел!" Рекомендую, отличное место!
КР
Константин Реутов
Никчемные сотрудники отдела кадров . Полная некомпетентность и безответственность
Unnamed Unnamed
Вакансии висят по 5-10 лет. Такое ощущение, что они не могут найти себе специалиста. Приходишь на вакансию, а в итоге этой вакансии и нет. Не идите туда работать!
Денис Небылица
Очень быстро и грамотно решили мою проблему. Профессионалы с большой буквы! Большое спасибо всем сотрудникам, а особенно Елене! Молодцы, так держать!!!
И
Игорь
Услуги оказаны быстро и качественно. Отличный сервис, комфортный офис. Рекомендую
ВХ
Владимир Хегай
Квалифицированный персонал, обслуживание на высоте, все подробно объяснили, помогли подобрать верный тип сертификата и настроить ноутбук. Рекомендую
ДП
Денис Приходько
Все быстро и качественно, лишнего ничего не навязывают, отличные специалисты своего дела. Рекомендую!
Ильмира Юзчелик
УЦ Тандер выдал на мое имя ЭЦП, без моего ведома по поддельными ксерокопиям документов, неизвестным мне людям. Очень долго не могла аннулировать эту подпись. Сотрудники не проверяют подлинность документов, подписи попадают в руки мошенникам! За данную ситуацию извинений никто не принес!