Комфортсервис Люкс
ООО Комфортсервис Люкс
4.2
ЗК
Залина Кийкова
Я являюсь владельцем жилого помещения по адресу ул. Куликова Поля, Д.6. Хочу поблагодарить Веронику, отчество к сожалению не знаю, представителя Управляющей компании КОМФОРТСЕРВИС ЛЮКС, за оперативное решение вопросов, связанных с предоставляемыми услугами Управляющей компании. Неоднократно обращалась к ней за помощью, в частности сегодня по вопросу ремонта домофона в квартире, и всегда получала обратную связь , вопросы были решены!
КЛ
Комфортсервис Люкс, управляющая компания
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
Анастасия Варченко
Огромная благодарность за шикарную елку на Куликова поля 2-6 ❤️ В этом году она великолепна . Наша Вераника провела конкурс игрушек на елочку🤗 Очень увлекательно и интересно деткам было. Вручили дипломы именные и подарочки . Спасибо огромное Веронике за организацию и такой праздник нашим деткам🫶🏻🎄🎁
тБ
татьяна Ботяновская
Проживаем в жилом комплексе Куликова Поля 2,6 спасибо управляющей компании за красивейшую ёлку для наших деток и администратору Веронике,которая провела конкурс ёлочных игрушек,детки остались очень довольны получив подарки и грамоты.
ТВ
Татьяна Викторовна
Незаконно отключение электроэнергии из-за некомпетентности сотрудников,при этом отписываются что все в норме. Администратор Нина Ивановна вообще игнорит сообщения и звонки
КЛ
Комфортсервис Люкс, управляющая компания
6 апреля 2024, официальный ответ
Если вы считаете, что были нарушены ваши права, то можете обратиться в суд. Отключение электроэнерги…
Максим Косорог
После смены управляющей компании, на мой взгляд, состояние подъезда улучшилось. Лестничные клетки чистые, убираются вовремя. Общение с УК стало более спокойным.