Fix Price
Универсальный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ER
Emma Rich
Столкнулась с хамским тоном со стороны сотрудника (молодой парень). Оплачивала на кассе самообслуживания, терминал просто завис на что мне из-за спины грубый ор ДЕВУШКА ВЫ ЗАБЛОКИРОВАЛИ КАССУ, попросила разблокировать, как одолжение сделал. Дважды она Висла, дважды разблокировал как с барского плеча. Считаю такое поведение сотрудников непозволительным, юноше явно не нравится его работа, и с людьми он работать не умеет. Субординации 0, не стала поднимать ор в ответ, чтобы не задерживать людей и не множить агрессию. Больше к вам ни ногой
Р
Розалия
всегда низкие цены и отличный выбор на любой вкус и кошелек!
9 декабря 2025, официальный ответ
Белла
Столкнулась с хамством и пренебрежительным отношением со стороны сотрудников. Для украшений гостиной, мне приглянулись снежинки 2-х цветов, хотела взять пару и посмотреть, какой цвет больше подходит и уже взять больше украшений, на мой вопрос являются ли декоративные снежинки возвратными, мне в грубой форме ответили, что являются, но мне могут и отказать, даже если с товаром все хорошо, так сказать это на их усмотрение. Такого ответа я вообще не поняла. Это как минимум противоречит правам потребителя, то есть сотрудники не знают законы сферы, в которой непосредственно работают. Второй момент был на кассе самообслуживания, на первой кассе не пробивался QR-код и я перешла на вторую, кассир подошла ко мне и все так же в грубом тоне сказала, что я зря занимаю кассу(очереди не было, это день понедельника) И я должна их сразу предупреждать, когда ухожу на вторую. Откуда мне, как покупателю, знать внутренние регламент? И тем более, об этом можно было бы спокойно сказать, а не хамить.
Н
Наталья
9 ноября 2025, официальный ответ
ВА
Вусале А.
Найдешь все необходимое
Анастасия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ГС
Георгий С.
Дешево, классно
Алексей Т.
Базовый магазинчик, места расположения всегда необычные, но ассортимент неплохой. Отдельно хочу сказать, что вилки мне не нравятся у них, плохо отшлифованы, есть острые края
ОМ
Олег М.
Тушёнка стала вкуснее у вас, и недорого
МН
Марьяна Н.
Хороший бюджетный магазин. Беру там всякую мелочь для дома. Никогда не разочаровывал
Иван К.
Быстро и легко
ОР
Ольга Р.
Все нравится,особенно после ремонта.
Василий К.
Очень сильно храмает кочество. Но для пенсионеров (как я) удовлетаорительно.
ОГ
Ольга Г.
Цены как всегда радуют
DC
Dmitrii Cebanu
Все культурно и ценники прикреплены как надо и соответствует товару
СХ
Сергей Х.
Очень большой ассортимент, часто бывают скидки.
Аслан Д.
Эммануэлла А.
Всё по доступным ценам !
НЛ
Наталья Л.
Все просто, доступно, перчаточки, шарфик
АО
Александра О.
Много разной мелочи ,которая нужна в хозяйстве
КП
Кристина П.
Все нравится, доброжелательный персонал, всегда есть нужный товар
ВЧ
Владимир Ч.
Много всего по отличной цене!
За свою цену топ
ОС
Ольга С.
Очень экономные цены добрые касиры вежливый персонал . Рекомендую для посешения жтот магазин
Кристина Яворская
Персонал абсолютно не лоялен к клиенту! Грубят и обсуждают покупателя от третьего лица с гримасами на лице, в его присутствии. Выражают абсолютное неуважение к клиенту, видимо им не нравится их работа и жизнь! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО!!!
ЮН
Юлия Н.
Хороший магазин, приятные цены
Дарина К.
Удобное расположение магазина , довольно большой ассортимент и магазин, подскажут и помогут работники
Алина Б.
в наличии не было нужных товаром несмотря на то что магазин довольно таки большой
Марина
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ОС
Ольга С.
Всегда ухожу с покупками, есть, что купить по невысоким ценам
Аделя В.
Находится в подвальном помещении, очень душно, жаль сотрудников как работать в таких условиях. Нет сети, приходится загружать карту на входе в магазин
Анна А.
Канцтовары по очень низким ценам. Также люблю товары для дома и творчества
Данил К.
Хороший магазин для того, чтобы купить что-нибудь из бытовой химии или купить сладкое к чаю. Захожу туда так как низкие цены на все. Однозначно рекомендую
ТА
Таисья А.
всегда можно найти товары, которые необходимы
Sasha Mironova
Хорошее расположение возле университета. Минусы : подвальное помещение и духота, а также очереди и небольшая грязь
ТК
Татьяна К.
Все понравилось
Екатерина К.
Очень удобный магазин. Мелкие хоз вещи дешевле чем на маркетплейсе
Алексей Т.
Нормальный магазин. Иногда находтся полезная мелочь.
ДШ
Дмитрий Ш.
Один из самых дешёвых магазинов которых я видел в городе, при этом там почти нет людей, что тоже очень хорошо
Виктория М.
Недорогой и очень удобный магазин. Много разных товаров и вкусняшек. Часто покупаю
ЕЖ
Егор Ж.
хорошая сеть супермаркетов,товары на любой вкус и цвет начиная продуктами,заканчивая одеждой.
ЛК
Людмила К.
Хороший магазин, ассортимент есть, полки наполнены, очередей нет. Нашла все что искала.
Елена М.
Мой любимый магазин, много разного хлама и не дорого
Ада Б.
Персонал порядочный, вежливый. Цены более чем устраивают) В магазине чисто и аккуратно всё разложено
Анастасия Н.
Все очень хорошо
Анна А.
Много разных мелочей по доступной цене
НВ
Наталья В.
Очень часто оплачиваю покупки в данном магазине, всегда быстро и выголно