Iqmi
Компания по продаже цифровой и бытовой техники
4.2
4.2
ДБ
Дени Бикаев
Проконсультируют по поводу любого гаджета от ручки до робота пылесоса. Техника оригинальная. А главное всё по доступным ценам. Рекомендую.
MazЁnok
Большой выбор ,уютный магазин ,добрые люди )разная техника для дома !
Даниил Ильичёв
Недавно посетил магазин IQMI и остался в полном восторге! Здесь представлен отличный выбор оригинальной техники Xiaomi, что приятно удивило. Я смог найти именно то, что искал, и даже больше. Особенно хочу отметить работу консультантов. Они были очень приятными, вежливыми и профессиональными. Каждый из них готов был помочь с выбором и ответить на все мои вопросы. Это создало комфортную атмосферу для покупок. Рекомендую IQMI всем, кто ищет качественную технику и отличный сервис!
ЮР
Юлия Решетникова
30 июня 24 год.Пришел купить вентилятор, а он сказал(продавец) сказал, что ксяеми не производит вентиляторы!Мне там понравились наушники,они висели на стенде.Я их померил и решил попробовать звук.Продавец не разрешил и сказал, что их вообще нельзя одевать и сказал:,,Их вообще нельзя мерить я просто промолчал’’Как тогда покупать наушники если их нельзя не включить,не мерить???
Виктор Мурзак
Интерфейс удобный, заказ оформил быстро. Не тянули с отправкой. Уведомления приходили исправно. Пришел iPhone в хорошей упаковке и не помятой. Проверил на сайте - все ок.
Евгения Сибирцева
Любые проблемы с техникой всегда находят решение. Приобретала у них же телефоны, очень довольна.
AG
Anton Gorbatov
Магазин дешёвый и быстрый, а самое главное, что техникой торгуют качественной. Для меня важно, чтобы это был оригинал, в сторону копий даже не смотрю. К доставке и товару претензий не имею. Всё было в плёнке запечатано. Гарантию предоставили.
Настя Колодежная
Заказывала iPhone 13 Pro - цена ниже средней. Оперативно доставили, все бумаги заполнены, печати поставлены, чек выдан.
МВ
Максим Воскресенский
Обращался по ремонту ноута Леново. Все отлично, честно и недорого
СХ
Сергей Хелезов
Хороший магазин, не первый раз здесь покупаем. Нравится обслуживание, цены, и всегда всё в наличии.
Ольга Панфилова
Отдавала в ремонт свой смартфон. Ремонтировал его мастер Микаэль. Неисправность устранил быстро. Его работой довольна. Телефон работает. Большое спасибо за работу и оперативность.
ДП
Дарья Прохорова
Нигде не могла найти нужную мне модель смарт-часов. Либо самих часов нет, либо цвет не тот. По рекомендации друга зашла в магазин iqmi. И, о, чудо, нужная мне модель в цвете есть тут. Сразу без раздумий купила.
ИС
Игорь Салманов
Уже как-то покупал здесь себе смарт-часы. Очень понравился магазин. Огромный выбор техники и гаджетов. Цены супер. Всегда всё есть в наличии. Теперь, когда задумываюсь о покупке ксяоми, сразу захожу на сайт iqmi.
ОД
Оля Джуса
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Микаэлю за консультацию. Отличный специалист. Вежливый, тактичный, очень хорошо разбирается в технике. Из магазина ушла довольная и с покупкой.
КС
Костомарова София
Выбирала себе смартфон, хотела только прицениться и посмотреть. Консультировал меня менеджер Михаил. Проконсультировал так, что из магазина я ушла с новым телефоном)) Михаил очень подробно рассказал о телефонах, о их плюсах и минусах, чем похожи и какой лучше. Что я без раздумий сразу купила. Большое спасибо менеджеру за профессионализм.
Елена Сысолятина
У нас сломался робот-пылесос, решили отвезти его в ремонт. Ремонтом пылесоса занимался мастер Микаэль. Мастер отличный, сразу разобрался, что случилось, поломку устранил быстро. Пылесос работает. Огромное спасибо Микаэлю за ремонт.
ЛА
Лена Артемова
Любим пользоваться различными гаджетами, это удобно и облегчает жизнь. Выбрали для этого ксиоми. Нужна стала автоматическая кормушка для животных. Нигде не могли её найти. А в iqmi была. Конечно же сразу заказали. Теперь заказывать будем только отсюда.
Константин Кожухов
Нашел на сайте интересующий меня девайс, ехал за ним через пол города, а розничный магазин не имеет никакого отношения к сайту, как и сам сайт не имеет никакого отношения к реальности (на сайте товары есть и можно их заказать, но по факту товаров нет). Ассортимент такой же как и везде. В целом контора доверия не вызывает.
Илья Козлов
На сайте указан в наличии товар которого нет на самом деле. Звонят и предлагают более дорогую модель. Не рекомендую.
b
baxxx_gk
Замена стекла камеры редми нот 9 про за 20 минут👍
Денис Стаценко
Уберите с сайта товар, которого у вас нет в наличии и ставьте актуальный ценник!
Влад Табаков
Приехал в рабочие часы, а магазин закрыт, телефон не отвечает. Зачем так работать?
Роман Кононов
Ребята молодцы, заменили камеру на моем Xiaomi, при этом з/ч была в наличии, по невысокой стоимости, сделали все качественно и быстро. Ассортимент магазина довольно широкий, многое из Xiaomi в наличии
Наталья Иванова
Покупала смарфон xiaomi в этом магазине,выбором очень довольна,спасибо менеджеру Андрею за помощь. Обязательно вернусь,куплю мужу такой же!
Людмила Малиновская
сын захотел телефон.долго выбирали.но остановились на смартфоне XIAOMI .обратились в компанию iqmi менеджер Андрей точно дал консультацию.все рассказал.Спасибо ему за это =теперь у нас новенький смартфон.
Елена Кошкина
Приобрела в этом магазине Ноутбук Xiaomi Mi Notebook Air 12.5 Silver. Очень довольна покупкой. Сделала заказ на сайте магазина, сразу же, в этот день мне подтвердили мой заказ и курьер привёз его в течении нескольких дней! Довольна покупкой. Ноутбук очень качественный и функциональный. Минусов никаких нет! Рекомендую всем! Впредь всегда буду технику приобретать у них!