Cactus

В Х3 отзыва
КХ
Ксения Хорева2 отзыва
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова.
Мария Викторовна2 отзыва
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
АЧ
Алексей Чумаков4 отзыва
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Будем стараться и дальше 💛
Юлия Мелехова11 отзывов
Спустя неделю покупки и курения одноразовой электронной сигареты UDN на 12 тыс затяг,она закончилась ,и не от того,что ее много курили,а потому что она тупо закончилась.Изначально при покупке,я удивилась что она с самого начала слишком легко курилась,так как раньше я эту фирму не брала(к примеру до этого у меня было эл.сигареты от фирмы Хаски,и ее я курила 2 недели ,а она была на 8 тыс затяг,и курила я ее часто и не только одна я,и она закончилась спустя 2 недели частого использования).Эта же эл.сигарета закончилась спустя неделю,точно такого же использования как и до этого.Просто тупо либо брак ,либо ещё что-то.Потому что не может эл сигареты на 12.000 тыс затяг!!! Закончиться настолько быстро.Еще раз повторю,курилась она не каждую секунду.Выкинутые 1,5 тыс на ветер так сказать.Один только плюс могу подметить,это хороший консультант,который помог в выборе и все объяснил и посоветовал.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Юлия, спасибо что выбрали время и написали столь развернутый отзыв, очень жаль что компа…
ВГ
Виктория Горб4 отзыва
1 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ДА
Дина Абрамова1 отзыв
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё.
ИЧ
Ирина Чавычалова2 отзыва
Ирина. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова 💛
Anton Dmitrienko3 отзыва
26 февраля 2024, официальный ответ
Anton, добрый день! Спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 💛
МР
Михаил Раевский3 отзыва
Александр Горничнов3 отзыва
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😌 Мы работаем для вас!
АХ
Алёна Х3 отзыва
Настя .5 отзывов
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Александр Смирнов21 отзыв
Олег Николаенко2 отзыва
Олег, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 💛
Сергей Костин16 отзывов
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас, будем стараться и дальше 😁
/ /12 отзывов
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём снова!
ИР
Игорь Рохман1 отзыв