Apple Service
Сервисный центр
Отличный сервис , реально озвучили проблему и тут же за час её устранили Рекомендую- мастера своего дела
24 ноября 2025, официальный ответ
Городской! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда на связи 🙌
СЗ
Сергей Зорин
Пришел в данный сервисный центр по по поводу неисправности кабеля зарядки. Ребята молодцы. Вместо того , что бы впарить новый дорогущий кабель за минуту очистили разьем и он нормально заработал. Большое спасибо . Обращаюсь уже не в первый раз и никогда не разачоровывался их работой и вниманием!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо, мы всегда вам рады 🤝
Александр
Отлично чинят! 5⭐
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Александр ,спасибо за отзыв 🔥 Рады были вам помочь 🙌🤝
Телефон починили быстро и качественно — мастер настоящий профессионал! Спасибо за отличную работу!
16 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады Вам помочь 🙌😌
О*
ОЕ ***
Профессиональный ремонт за разумные деньги — телефон как новенький! Спасибо мастерам!
16 июля 2025, официальный ответ
ОЕ. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 🙌😉
Андрей Балюб
Уважение ✊ ребятам ! Решились помочь с телефоном, но не удалось решить проблему к сожалению. Потратив кучу времени , НИ ВЗЯЛИ НИ КОПЕЙКИ С МЕНЯ ! 🤝
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за добрые слова 🙌 Мы всегда ведем политику оплаты за выполненн…
ТГ
Татия Геворкова
Начну свой отзыв с предыстории. Несколько раз вводила свой пароль, и не могла войти, обычно ввод был на автомате, а тут видимо несколько раз не попала и уже ни по фейс айди зайти не смогла и по паролю, и уже на экране высвечивается ожидание для ввода пароля 3 ч. (p.s попыток было много, вроде ввожу свой пароль, а он не заходит). Сброс не получался т.к пароль от эпл айди был в заметках 🤦🏻♀️ По своей глупости отдала телефон не сразу в сервис, а знакомым и они там что-то сделали,из-за чего ожидание для ввода пароля было 8 ч. Нашла apple service в 2 гис, пошла и честно говоря уже не верила что получится. Отдала ребятам, спустя несколько дней решила сменить данные почты, которая была привязана к эпл айди, так как телефон уже был подключен к программе для восстановления, ребятам пришлось заново возобновлять процесс, и на следующий день мне позвонили и сказали что телефон готов. Я была в приятном шоке, уже думала придется покупать новый телефон. Ребятам из сервиса большое спасибо, они буквально спасли 😂 Более того, данные сохранились( не все, но основное да, пароли в заметках, номера телефонов). Спасибо 1000 раз!!! Супер профессионалы! Буду рекомендовать всем этот сервис!
9 июня 2025, официальный ответ
Татия, спасибо за отзыв 🔥🙌 Мы всегда рады помочь в сложных ситуациях с iPhone 🫡🙏 Работаем ежедне…
IP
Ivan Pritulik
Оперативно, качественно, приятные сотрудники, видно, что разбираются в том, чем занимаются! Советую, однозначно!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван) Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады 🙌👌
Светлана Синяк
Отличные ребята, обращалась по мелочи, очень быстро всё решили. Спасибо. Рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Светлана ))) Спасибо большое за теплые слова 🙌🤝 Нам очень приятно 😉
ГЗ
Галина Зозуля
Быстро, профессионально, качественно! Рекомендую однозначно!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо большое за такой приятный отзыв 😊😌 Мы работаем для вас 🙏🏼
Наталья Колабкина
Начну с того, что редко оставляю отзывы, но хотелось бы, чтобы люди, столкнувшиеся с такой ситуацией как у меня знали, что не все потеряно, и что шансы есть всегда, когда есть такие профессионалы своего дела как Apple service. У меня была практически безвыходная ситуация: при обновлении ай фона на 18 версию сдох сам телефон и бесконечно перезагружался, при этом создание резервной копии не завершилось как нужно. Когда я принесла телефон в сервис, уже была готова, что ничего не выйдет. Если телефон сам подавал надежды, а вот резервная копия совсем нет. Ребята сразу сказали все перспективы как есть: шансы на восстановление очень малы, но мы попробуем. А в телефоне как у всех сейчас – вся жизнь: и работа, и личное – детские фото, видео, контакты, просто все. Естественно, на айклад ничего не было сохранено ( Сутки у меня стояла работа; о том, что там почти все фото моих детей за последние 2 года, я старалась не думать. В общем ребята сидели с моим телефоном сутки. Долгожданный звонок от них – приезжайте. Все до единой программы и до единой фотографии, переписка по работе в востп, контакты, все, просто все восстановили, все 110 гигов. Еще поставили классное стекло, по ощущениям, что там нет стекла и как будешь водишь по экрану без стекла. Безмерна благодарна ребятам за проделанную работу, профессионализм, человеческое отношение к людям, это очень ценно. Желаю Вам процветания и много благодарных клиентов!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья 😊 Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады выполнить «невыполни…
Anton Koltsov
Спасибо за помощь, макбук вообще не работал, сделали чистку, пасту заменили, теперь летает все. Оперативно и не дорого!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам ✌️😊
Артем Наумов
Всего доброго всем ! Хорошое и честное место , долго с 12 айфоном , уже хотел продавать , все другие ремонтники хотели денег больших , и не давали гарантий чтоб будет как новый … В этом месте мастер за 5 минут устроил все проблемы не разбирая телефон )))) Я очень рад результату , за все взял копейки , даже не помню какие деньги отдал , сделал так что , я не нужно покупать новые детали или телефон, а просто мастер сделал свое дело и взял по себе стоимости !
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Артём 🤝 Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады всегда вам помочь 💪
Алексей Шиндин
Отличные ребята) все делали за день, менял модуль. Плюс поменяли рамку бесплатно) пошли на встречу)
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за добрые слова 🔥 Всегда рады вам 😌👌
kb
kirill borodach
Отличный сервис, очень понравилось качество и скорость работы,ещё и цены приятные. Обратился по рекомендации знакомого и не пожалел,остался очень доволен.Рекомендую !
23 ноября 2024, официальный ответ
Kirill, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🫡Всегда рады вам 🤗
ДГ
Денис Гущин
Отлично всё👍
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Рады были вам помочь.
СS
Сергей Ser
Спасибо мастеру Владиславу, в очередной раз отремонтировал мой поломанный айфон, всегда быстро на топом качестве, радует результатом. Ремонтирую технику тут более 8 лет, моя личная рекомендация 🤝
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас более 8-ми лет 🙏 Рады видеть вас снова 🫡🤝
ЕУ
Елена Устратова
Вячеслав и Владислав профессионалы с большой буквы. Решили проблему в моем телефоне,которую не могли решить другие специалисты. Рекомендую от души всем пользователям обращаться к ним. Огромное им спасибо. Благодарность от всей души. Елена Устратова
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады Вам помочь 😊
Настена Нагай
Благодарю ребят из сервиса, быстро и качественно поменяли мне экран на телефоне , рекомендую 🙏
Добрый день. Спасибо, Настена, за высокую оценку 😉 Обращайтесь🤝☺️
Владимир Сырых
Отличное обслуживание, рекомендую всем
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно!
Artem Rubtsov
Отличная мастерская! Огромная благодарность мастеру Владиславу за своевременную и качественную помощь в замене экрана. Более 5 лет обслуживаюсь у этих ребят. Рекомендую!
Artem, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады Вам помочь 💪🏽😉
Наталья Аветисян
Обращалась по разным проблемам с телефонами неоднократно. Мастера профессионалы, сегодня реанимировали старый телефон с которым думала, что уже распрощаюсь. Качественно решают проблему посетителя. Отмечаю доброжелательность мастеров, высокий уровень профессионализма, а также адекватные цены. Огромная благодарность. Однозначно, при необходимости, обращусь только к ним. Рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Наталья. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 🙌🏻☺️
Светлана Епанешникова(Приймакова)
Классный сервисный центр, очень грамотные сотрудники, телефон починили быстро,без навязывания доп.услуг. Рекомендую.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день☺️ Спасибо за отзыв и оценку🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝😉
Gor Margaryan
Благодарю за понимаете цена поменялось но они дали по старой цене …… 4 терабайт
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Gor, благодарим за отзыв!!! Рады были вам помочь!
ТН
Танюша Никитина
Очень классный сервис! Утопила телефон, думала не выживет, но ребята за пару часов все сделали на высшем уровне! Телефон работает-мастера своего дела🫶🏼
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Танюша😉 Спасибо вам большое за отзыв👌🏻😊 Рады стараться для вас 🫡🙌🏻
Ольга Овчинникова
Владислав быстро починил мой iPad после падения. Заменил треснувшее стекло и проверил все функции устройства. Мастер вежливый, внимательный к деталям. Очень довольна сервисом, обязательно порекомендую знакомым.
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 😊
Диана С
Очень благодарна Владиславу за замену батареи на моем MacBook Air. Все было сделано быстро и качественно. Мастер объяснил все этапы ремонта и дал полезные рекомендации. Отличный сервис!
26 мая 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Огромное спасибо 🔥 Рады Вам помочь 🙌🏻😉
Max Max
Классные ребята, полетел ноут, перестал работать экран, проехал по всем сервисам, все выставили счёт в 10к за замену матрицы, у парней вышло в 3к, так как проблему можно было решить дешевле!! Парни четные, Я удивлена , есть в мире добро!
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙌🏻 Будем стараться и дальше👋🏻😊
Виталий Галкин
Спасибо сервису! Обратился в «Apple Service» сервис старым любимым ноутбуком, который уже был «на последнем дыхании» и с разбитым стеклом на телефоне. Заменили стекло на телефоне iPhone Xs Max, да ещё и наклеили защитную индивидуальную плёнку. Всё работает. Провели профилактическую чистку старенького ноутбука, заменили детали, добавили память. Благодарю сотрудников сервисного центра за устранение неполадок в моем ноутбуке! Теперь ноутбук стал работать как, как ему и положено. Ещё раз спасибо, буду рекомендовать Вас! С ув. Виталий Г.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Были рады знакомству 🤗 Всегда рады помочь 👌🏻
РК
Роман Короленко
Обращался по ремонту телефона, быстро починили, демократичные цены, вежливое обслуживание. Советую
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ☺️👍🏽 Мы всегда вам рады 😁
Алексей Гончаров
Очень оперативно решили проблему с батарейкой, цены радуют, спасибо персоналу
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв👏🏻🔥 Рады были вам помочь 💪🏽😉
AG
All Good
Отличный салон , приветливый мастер все работы выполнены на высочайшем уровне , всем советую , приятно удивила цена озвученная мастером очень обрадовала гарантия на все виды работ и на комплектующие
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 👌🏻Ждём снова.🔥🙌🏻
Evgeniya Rodina
Лучший «яблочный» сервисный центр из всех, в которые я обращалась как многолетний пользователь 🍏 Экспертно, оперативно, качественно! Идеальное соотношение цены и качества! Ребята - открытые и доброжелательные МЕГАэксперты своего дела!🌟
1 февраля 2024, официальный ответ
Evgeniya, здравствуйте🙌🏻 Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады 💛😉
Иван Владимирович
Обращался с вопросом диагностики и переноса данных на яблочных устройствах. Ребята профессионалы - выполнили все качественно и быстро. Цены приятно удивили👌 так держать ! Спасибо 🙌
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Иван, за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть🙌🏻
Снежана Крутикова
Спасибо ребятам за реанимацию телефона! Все почистили, поменяли, показали, рассказали! Сделали за пару часов🔥 однозначно рекомендую👌
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда на связи и рады помочь 👌🏻😉
Юлия Мамий
Замечательный сервисный центр , в котором мне починили мой ноутбук, поменяли батарею и почистили всё. Дали гарантию и проконсультировали что и как. Приятный мастер и аналогичная атмосфера. Мне посоветовали данный сервис и я не пожалела Процветания вам , молодцы🔥🔥🔥
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших п…
АЗ
Анастасия Закружная
Быстро обнаружили проблему, починили сыну телефон буквально за день
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое! Обращайтесь 🙌🏻
Автоюрист Николай Александрович
Заменили экран на айфоне, попутно почистили все что быоо необходимо. Не успел перекусить, как все было готово!
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Автоюрист, за ваш отзыв, нам очень приятно 🤝
ВБ
Влад Б
Отличный сервис, отремонтировали, а точнее оживили мой утонувший pro max Сделали быстро (в течении дня) Цена более чем людская- в предыдущих сервисах то озвучивали космос то вообще говорили что труп и ничего не сделать. Спасибо что вы есть
Добрый вечер, Влад! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
РИ
Рамин Исрафилов
Пацаны красавчики все грамотна и так быстро все делают что я уже не первый год у них обслуживаю свои аксессуары
14 декабря 2023, официальный ответ
Рамин. Огромное спасибо за теплые слова, мы всегда вам рады 🤝
ЮЗ
Юлия З.
вполне достойный ремонтный сервис!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 👌🏻☺️
no name no name
Парни красавцы, Обратился по поводу замены аккумулятора на 13 айфон, был совсем умерший, после замены живет как новый, за что и спасибо Ко всему прочему показали и рассказали все от и до, так, что я понял откуда возникли проблемы, вернули старую деталь, Спасибо большое!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Давид, спасибо вам за добрые слова о нашей работе👌🏻 Рады вам помочь и рассказать что…
Аврора Ковальская
Хороший сервис, быстро сделали телефон, теперь все работает как надо, спасибо!
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аврора! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады помочь 🙌🏻☺️
ПС
Папа Сынов
Влад- человек, который стремится помочь. Стремится сделать дело. Я пришел к нему с залитым водой Mac. Он долго мучился, но сделал. А потом он починил iPhone моей жены. А потом он стал делать нам все, что связано с техникой) Мировой мужик! Не просто продавец.
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🔥Будем стараться и дальше 😉 От души 💪🏽
Анастасия Костомарова
Хочу выразить огромную благодарность сервисному центу Apple Service за качество работ и профессионализм ребят. Моё обращение к ним было с двумя проблемами, первая ремонт телефона 11 pro., который упал у меня из рук с 6-го этажа. Далее его ремонт и замена оригинальными деталями, а именно (корпус, экран, батарея, Face ID, и самое главное восстановление пароля Apple ID) от стресса я забыла пароли на вход самого экрана двух телефонов про 11 и 6S, и сам пароль Apple ID, которые привязаны друг к другу по разными паролями входа экрана) . Владислав взялся за восстановление аккаунта, но при этом не гарантировал удачи в сохранности информации в двух телефонах. Далее с телефоном 6s пришлось обнулить все ПО. Но после всех проделанных работ, при включении телефонов к моему огромному удивлению вся информация ( фото, контакты, соц сети, плей маркеты и многие важные для меня программы, сохранились на своих местах в рабочем режиме после перезагрузки) моему счастью и восторгу не было предела. Это не вероятно!!! Второй телефон 11про, так же быстренько прошёл диагностику, сам ремонт и восстановление всех моих забывших паролей, на нём так же все файлы и инфа сохранилась и банковские приложения в том числе…. Он у меня прям новенький , как с магазина! Я очень благодарна мальчикам Владиславу и Вячеславу за их труд и любовь к своей работе. И что самое интересное Предоплату ребята не брали, как бы я не настаивала, а только по окончанию всех работ и их услуг я рассчиталась с ними полностью, учитывая с их стороны закупку всех оригинальных деталей на мой 11pro. Вот это я понимаю уровень и доверие к заказчику. Мальчишки, Желаю вам от всей души, процветание во всех делах, лично каждому — здоровья, счастья и всех благ! Всем рекомендую и буду советовать друзьям и близким, так как работа, опыт , знание на все 100% . С уважением Анастасия К.
25 октября 2023, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь 🙌🏻😌 Спасибо за приятные слова😉
Eleonora Krasnaya
лучший сервис. менял батарею. оказалось, что в предыдущем месте мне поставили батарею, которой 4 года, хотя на самой батарее написано 2023…. ставил себе усиленную батарею, разница очень большая. всем советую ставить именно усиленную❤️❤️❤️
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Eleonora! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше🙌🏻
МВ
Марианна Вовьенко
От всей души хочу оставить отзыв о данном сервисном центре. Проблема с телефоном случилась, как всегда неожиданно! Переполнение памяти - телефон в какой то момент просто не включился. Сначала обратилась в один сервис на Красной (обещали за час все сделать!) - написали ряд несуществующих проблем, огласили Nнную сумму за ремонт, учитывая, что данные сохранить не обещали! Я отказалась , заподозрив не ладное. 550р взяли за диагностику. Далее обратилась в другой - проверенный сервис (обращалась туда ни раз и доверяла им! сразу туда не отдала, так как озвучили день на восстановление, а надо было быстро) - на след день они объявили приговор- данные сохранить невозможно, можно перепрошить и получить пустой работающий телефон! Это был гром среди ясного неба - так как в телефоне были данные за 6 лет жизни! И расстаться с ними я была не готова). Забрала телефон и стала снова рыть интернет в поисках чуда! И нашла совершенно случайно Apple-Service93 - ребята мне сказали приносите - будем пробовать , если не получится - денег не возьмем! Терять было нечего уже) Как я рада, что мой телефон попал в руки волшебнику Владиславу ! Через пол часа мне позвонили сказали приходите - я без всякой надежды пришла и ЧУДО - мой телефон Воскресс!!)) со всеми 13000 фото))! получила много дельных советов! СПАСИБО таким прекрасным мастерам ! Ребята, вы настоящие профи своего дела! Однозначно рекомендую - когда нигде нет надежды - тут с большой вероятностью вам помогут!!
28 мая 2024, официальный ответ
Марианна, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤝
Nata Lonshakova
Очень неожиданно перестал работать телефон, вечером отдала в ремонт, утром уже сказали приходить -забирать. Сделано всё быстро и качественно. Владислав и Вячеслав, огромнейшее вам спасибо! Рекомендую 👍🏾
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Ната, за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады Вам помочь 🙌🏻
Руслан Шарифуллин
Сервис великолепный, очень быстро и качественно сделали
9 сентября 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо, что выбираете нас! Очень приятно ❤
Никита Лункин
Поменяли экран телефона, работает все четко, без нареканий
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова!