Кос
Мебельный салон
МР
Марина Рыбина
Долго искали подходящую кровать для дочери, объехали несколько мест. Всем рекомендую обращаться именно сюда!
ом
олег малитов
Отличный мебели! Не первый раз уже покупаем в этом магазине и всегда находим то, что нужно!!!
Евгения Самойлова
Качество мебели отличное, покупали шкаф и стулья тут не так давно. Персонал был предельно вежливый
Елизавета
Купили диван, остались очень довольны. Качество супер и главное, что нашли именно здесь нужный нам дизайн. Спасибо
vt
vera t
Всем советую! Хороший мебельный салон, приобрели прекрасную кухню, радует глаз. Респект за сервис👍
Альбина
Покупали диван в прошлом месяце, очень красивый и удобный, мужу тоже понравился, спасибо вам большое
Екатерина Дмитриева
Обслуживание отличное,все понравилось,спасибо!
АЗ
Андрей Звягинцев
Хороший салон мебели. Купили тут мебель по хорошей цене. Очень довольны. Советую.
Вивьен С
Все впечатления только положительные. Отличная мебель по адекватным ценам, и к тому же, компания заботится о клиентах.
Арслан Ахметов
Совершаем покупки не первый раз, чаще всего, это что то из мебели в офис. Все более чем устраивает. Качество отличное. Сотрудникам салон отдельная благодарность за высокий уровень сервиса и профессионализм!!
Алена Рослякова
Отзывчивые сотрудники, помогли с выбором. Быстро показали доступную мебель
АЩ
Ангелина Щукина
Мебель очень качественная! Купили комплект мебели в спальню сыну и гостинную. Очень довольны!
ИП
Илюша Потушкин
Купил стол, собрал легко. Качество просто потрясающее. Продавец замечательный. За мебелью, только сюда. Рекомендую.
ЛО
Любовь Осенко
Хороший выбор мебели, нашли все необходимое.
Кристина Смородина
Приятно удивил широкий ассортимент товаров, нашли все, что нужно для обновления интерьера. Цены адекватные, качество отличное. Обслуживание на высшем уровне, обязательно вернемся еще!
ИХ
Илья Хромов
Нашли отличную кровать по доступной цене. Спасибо! Мебель хорошая, сборщики. Все отлично!
Лена
Сервис на уровне! Вежливые сотрудники, мебель смотрится отлично, спасибо!
Алексей Ткачев
Большой ассортимент, есть из чего выбрать. Нашли идеальную мебель для гостиной.
Инна Давина
Приобрела в этом салоне кровать. Сплю как младенец! Спасибо за качественный товар и здоровый сон!
Анастасия Мешалкина
Хочу отметить высокий уровень профессионализма сотрудников этого салона. Они помогли нам подобрать мебель для гостиной, учитывая все наши пожелания и особенности интерьера. Результат превзошел все ожидания! Спасибо!
Василса М
Отличная и качественная компания. Цена изделия хорошая, я осталась очень довольна, буду обязательно рекомендовать вас.
ИР
Инесса Романова
Очень рекомендую! Обязательно придем сюда снова, приобретали диван в студию, мягкий и красивый.
ЭФ
Эмира Филатова
Решили заменить мебель в гостиной, брали всё тут. Всё прошло гладко и довольно быстро для нас, остались очень довольны с супругом. Под интерьер подходит, очень уютно.
Артем
Приобрели угловой диван в гостиную, очень довольны! Мягкий, удобный, механизм трансформации работает плавно. Обивка качественная, легко чистится. Доставили точно в срок, сотрудники вежливые.
Мила
Заказывала мебель для своей гостиной. Доставка осуществлялась быстро и аккуратно. Качество продукции на высоком уровне, сидеть комфортно, не скрипит. Рекомендую!
Артур
Все топ! Купили шкаф, очень понравился, хорошего качества
АО
Александра Одинцова
Кровать смотрится здорово, подошла под наш классический интерьер. Понравилось качество материала и сам внешний вид, собрана качественно. Купили здесь, так как подобные кровати в других мебельных салонах дороже
Матвей
Отличный мебельный магазин, где вы найдете все для уюта в дом/ квартиру. Вежливый персонал, подберут для вас мебель с учетом всех ваших желаний и возможностей.
Марина Романова
Отличный магазин, вежливые персонал, подобрали все идеально советую всем, цены отличные, качество хорошее.
Анна Казанкова
Купили кровать в этом салоне, доброжелательный персонал и широкий шикарный ассортимент. Присмотрели еще диван. Будем позже брать. Всё понравилось.
Ина Девятаева
Заказывали кухонный гарнитур привезли точно в срок, без задержек. Очень довольны!
ОВ
Оксана Вейся
Покупали сегодня кровать и диван. Очень хороший, просторный магазин, с большим выбором. Придем еще обязательно. Будем рекомендовать.
Елизавета
Благодаря грамотной консультации, мы сделали правильный выбор и остались очень довольны покупкой, получив именно то, что искали.
Артур Макенян
Недавно приобрела диван в вашем магазине, осталась очень довольна покупкой, буду советовать знакомым приезжать именно сюда
Олег Безруков
Отличный сервис! Без выезда в магазин проконсультировали, всё показали, с размерами, ценами. Заказ привезли в тот же день и установили.
СО
Сергей Олегович
Доставка быстрая, товар понравился. Клиенты отмечают, что заказ привезли оперативно, а мебель соответствует ожиданиям.
ОТ
Олег Тимонов
Я сначала планировал только в детскую стеллаж. Мне в спальню тоже отлично эта модель подходит, поэтому заказала два. Изготовление быстрое, сроки не нарушили.
ОЛ
Ольга Лузянина
Выбрала для своего кабинета шкаф. Друзья в цену не верят, он смотрится вживую намного дороже да и качество на высоте! Хвалю) Красиво бар весь разместила, сплошное удовольствие теперь проводить вечера в доме
НГ
Никита Григорьев
Выбрали угловой диван идеальный для вечеров перед теликом. Мягкий и легко трансформируется в место для сна. Качество материалов хорошее, приятно сидеть, отдыхая после тяжелого дня) По скорости доставки не возникло никаких вопросов, все приехало в срок.
Михаил
В этом салоне нашли идеальную мебель для детской комнаты. Яркая, безопасная, удобная. Ребенок в восторге! Спасибо за отличный сервис!
ЯК
Ярослава Клепихова
Салон мебели оставил только положительные впечатления. Консультанты помогли с выбором мебели для детской комнаты. Подобрали всё безопасное и функциональное, чтобы ребёнок чувствовал себя комфортно.
Анна Косарикова
Заказывали детскую комнату. Мебель яркая, красивая, функциональная. Ребенок в восторге! Все в срок, установили качественно. Спасибо за сервис и внимание!
ИА
Инесса Агеева
Купили небольшой диванчик для дачи. Приятно удивлён, как быстро организовали доставку. Он очень удобный и идеально подошёл!
Диляра Каримова
Приобрел диван и кресло в этом салоне, и теперь моя гостиная выглядит невероятно уютно и стильно. Мебель очень удобная и качественная. Спасибо за отличный выбор!
КВ
Кирилл Витальевич
Два месяца пользуюсь мебелью из этого салона, всем советую! Недорогие и очень приятные товары!
ЕА
Елизавета Абрамова
Мебель отличная, спасибо большое за быстрые сроки)
ЮШ
Юлия Шевченко
Отличный товар. Справляется со своими функциями
РУ
Рустам Усоян
Мы неделю выбирали диван, решали, хотим более необычный или скорее классический. В итоге выбрали интересную модель «Уно», но в коричневом цвете. Хорошо смотрится в комнате с бежевыми стенами и ламинатом под дуб. По стилю не выбивается. Рады, что остановились именно на этой модели.
ЛК
Лиза Кочешкова
Отличный магазин, сервисом довольна, качество тоже понравилось.
СМ
Степан Малинов
Заказывал мебель для спальни. Изготовили точно в срок. Мебель красивая и качественная.