Fast clean
Компания по уборке квартир
Виктория Чиркова
Спасибо вам большое Все как всегда идеально И благодарю за приятный подарочек ❤️ Уже более двух лет пользуюсь услугами этой компании. Все великолепно. Перед нг генеральная уборка, перед пасхой моем окна 🦾 рекомендую
Анна Мамян
Очень довольна услугами данной компании ,17.12.25 у меня была генеральная уборка кухни с духовкой и холодильником ,уборку у меня выполняла клинер Анастасия Гурская ,она же была в 2021году,тихо,аккуратно ,чисто выполняла свою работу ,я благодарна за индивидуальный подход ,за особый подход к клиенту и за прекрасный подарок -сюрприз к Новому Году 🙏 Рекомендую ❗️❗️❗️
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие 🙏 Очень рады, что уборка прошла на высшем уровне, и отдельное спасиб…
АУ
Антон Успенский
Уборку провели качественно, мы остались довольны) Будем пользоваться услугами и рекомендовать знакомым.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что уборка прошла качественно и вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова и благодарны за рекомендации!
Каждый год заказываю генеральную уборку, дом сияет. Бригада всегда качественно и оперативно отрабатывает.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что каждый год уборка проходит на высоком уровне и ваш дом сияет. Буд…
ВП
Валерия Примакова
Обращаюсь в эту компанию не первый раз, всегда довольна результатом. Цены приятные, клинеры все очень вежливые и хорошо выполняют свою работу. Спасибо вам!)
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! 🙏 Очень приятно слышать, что вы остаетесь довольны результа…
Ольга Квач
Выражаю огромную благодарность фее чистоты🌸все здорово, чисто, вымыто до блеска! Даже жалко готовить на такой идеально чистой кухни 🤩
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой яркий и тёплый отзыв! 🌸 Нам невероятно приятно слышать, что вам понравилас…
ОБ
Ольга Балабанова
Отлично! Заказывала химчистку двух ковров и кресла на дому. Услугой осталась довольна. Прекрасно все почистили и высушили меньше, чем за 4 часа. Быстро, качественно, удобно. Сразу можно пользоваться. Ковер вспомнил, каким мягким он был в момент покупки)
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🙏 Очень рады, что химчистка ковров и кресла прошла быстро и качествен…
Natalia S.
Команда профессионалов! Работаю с данной компанией уже много лет и все на высшем уровне! Рекомендую всем. Удачи и процветания!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие на протяжении всех этих лет! 🙏 Очень приятно слышать, что вы…
НМ
Наталья Маленкова
Заказываю клининг от этой компании регулярно и очень довольна. У меня большой дом, поэтому в один день мне делают генеральную уборку двух санузлов и кухни, а также чистку железных жалюзи - 12 кВ м. Две максимально воспитанные и аккуратные девочки отработали просто восхитительно. Делают невозможные вещи)) профессиональная химия и упорство! Возможно, в следующий раз закажу трёх сотрудников)) работали с 9 до 20 часов
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! 🙏 Нам очень приятно слышать, что вы остались дов…
Елена Константинова
26 сентября 2025 года заказали генеральную уборку в этой компании. Работа была сделана качественно. Вымыли стены, зорошо помыли окна, пол. Профессионализм Марины нас приятно удивил. Она сама все мыла очень тщательно и молодым сотрудникам показывала и рассказывала как необходимо поступить в том или ином случае. Они все работали быстро и аккуратно, показали опыт и знание дела. Мы поблагодарили их за идеальную чистоту, нелегкий и добросовестный труд. Замечаний нет. Будем рекомендовать вашу компанию всем друзьям и знакомым
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и доброжелательный отзыв! 🌿 Очень приятно слышать, что вы остали…
Маргарита Мартынова
Обратилась в данный клининг по рекомендации соседей. Заказала генеральную уборку, осталась очень довольной. Дом блестит. Делают все , что душе угодно. Теперь на регулярной основе два раза в месяц заказываю поддерживающую уборку , для тех у кого нет времени , очень удобно, быстро. Девочки очень милые приходят, вежливые, старательные. Рекомендую👍🏼
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! 🌸 Очень рады, что вам понравилась уборка и вы выбрали нас н…
Анастасия Гришина
Отвратительная компания. Если хотите, чтобы Вам испортили имущество и еще выставили все так , что Вы сами и виноваты, можете смело обращаться. Эти горе специалисты почистили индукционную плиту абразивной губкой, и естественно испортили плиту за 50 тысяч, которая вся в царапинах осталась. Далее помыли окна так, что вместо прозрачных они стали матовыми. Свою вину во всем отрицают, скидывая это все на то что окна старые и испортились изнутри. Экспертизу отказываются делать, говорят хотите делайте за свой счет. Как итог вместо уборки получила испорченную плиту и полностью испорченное остекление балкона
КС
Кристина Сухова
Самая стрёмная компания. Спалили кухню своими средствами. Очень долгая была история с их цирком, которую не хочу пересказывать. Но мы попали на крупную сумму, потому что все знают, сколько сейчас стоит новая кухня на заказ. Моя ошибка, что я не зафиксировала всё «до». Будьте аккуратны🙏🏽 убирают очень плохо, после них я перемывала даже полы🤦🏽♀️ но это уже мелочи по сравнению с тем, что они натворили.
Маргарита Иванова
Нашла этот клининг в интернете. Пользуюсь уже не 1 раз. Очень довольна! Рекомендую!
СЕ
Светлана Еремеева
Феи чистоты! Квартира преобразилась после нерадивых квартирантов. Довольна на 1000%! От состояния:"Я её теряю(" до состояния:"Пушка-ракета-петарда!"- шесть часов генеральной уборки! Фото до и после
АХ
Анна Хельд
Уже более 5 лет работаем с этой компанией как юрлицо. Много зависит от клинера, конечно, но в целом за эти пять лет были добросовестные сотрудники. Один раз только был случай, когда мы заказывали дополнительное мытье люстр, а их если и вымыли, то вымыли плохо. После обращения в службу качества вернули за эту доп услугу деньги. По поводу согласования дат уборки вопросов нет, отвечают быстро. К постоянным клиентам относятся с должным уважением.
СВ
Софья Воловова
Нам потребовалась уборка после ремонта с мытьем большого количества окон ! Очень быстро ответили,назначили время встречи,уборка заняла 8 часов ,цена самая приятная из всего,что мне называли (с учетом окон),идеальная чистота !Буду обращаться еще !спасибо 👍🏼
Екатерина Булавацкая
Нравится компания. Обращаюсь регулярно. Быстро находят клинеров. Большая часть - отлично справляются с задачами. Единожды были ньюансы с уборкой - поддержка фаст клин сработала оперативно и качественно. Все на высшем уровне.
НН
Наталья Начарова
Заказывала мыть окна в доме, 3 этажа, справилась за 5 часов,клинер Марина, приятная женщина. Были незначительные недочеты, на которые я бы обратила внимание, если бы мыла сама. А так в целом, рекомендую. По цене вышло дешевле, чем там, где я заказывал ранее.
Никита Пелых
Хотелось бы поблагодарить всю команду этой компании. Нужна была срочная уборка квартиры в понедельник. В воскресенье звонил в другие клининги они не брали трубки ( график работы круглосуточный). В этой компании сразу взяли трубку, выслушали все просьбы и самое главное учли их на этапе работы. На объект приехали без опаздании, уборку сделали качественно без лишних вопросов квартира под сдачу начала выглядеть как после ремонта. Ольга и её команда настоящие мастера своего дела. Впредь буду обращаться только в эту компанию. Потому что хотя бы соблюдается указанный в интернете график работы. И выполненная работа по критерию цена - качество себя полностью оправдала.
Ира Ипанова
Ужасное качество уборки , эффект чистоты до момента высыхания помещения . Даже запаха чистоты нет . Что убирали что нет .
Алина Ратнер
Хочу выразить благодарность! Мне очень понравился специалист! Сделала свою работу на 5+! Фирма хорошая, быстро отвечают. Индивидуальный подход
Елена Севостьянова
Не первый раз заказываю ген.уборку и мытье окон у этой компании -результатом довольна. Организовано все четко без сбоев, оборудование, хим.средства профессиональные с бригадами везло: все аккуратно, чисто и быстро. Однозначно рекомендую!
Елена Севостьянова
ВВ
Вика Виктория
Пользуюсь услугами данной компании уже 3 год. Могу сказать, что очень ответственный, качественный подход к делу. Всегда все четко, пунктуально, быстро и самое главное качественно. Огромное вам спасибо. Процветания вам и адекватных клиентов. А я буду и дальше пользоваться услугами вашей компании, потому что лучше Вас - нет.
ЕЛ
Елизавета Ловцева
Какой раз уже оплачиваем ежедневную уборку в квартире, всегда приходят очень вежливые девушки и отлично убираются, сейчас оплатили на 2 месяца вперед 2 уборки в неделю, могу много писать про них но суть это не меняет, сервис отличный, убираются хорошо, стоимость очень не высокая. Спасибо вам большое🤩🤩🤩🤩
Честно говоря так себе уборка, тяп ляп сделали, духовку не помыли вообще, хотя я платила за его мытье! кухонную мебель как будто грязной тряпкой протерли, ручки на дверцах грязные остались. Окна помыли тоже не понятно как, разводы грязные следы. В общем нигде чисто не было. 25тыс за что взяли не понятно. Мне есть с чем сравнить, до этого вызывала другую компанию, квартира просто блестела после них. А тут как будто ничего и не делали.
Олеся Федёрко
Уже не первый раз обращаюсь в эту компанию. Всегда максимально довольна. Все на высшем уровне. Рекомендую от души однозначно. 10 из 10
Юлия Кондратенко
Покупала пакет уборок по выгодный цене в Fast Clean. Уже трижды воспользовалась услугой, очень довольна! Соотношение цены и качества прекрасное. Нравится, что клинеры тщательно и быстро производят уборку, менеджеры вежливые и развернуто отвечают на любой вопрос. Спасибо клинеру Екатерине, которая сегодня навела красоту в моей квартире🙂 приятно, чисто, уютно и, конечно, за экономию моего времени особая благодарность. Буду Вас рекомендовать с удовольствием!
Анастасия Пушкарева
Пользовалась услугами разных организаций. Пожалуй, остановлюсь на этой. Убирают тщательно. Отодвигают всё, что возможно. Душевая как новая. Рекомендую!
Даниил Шипилов
Все прошло хорошо Буду обращаться 🤝
Агата Пензарь
Отличный клининг, мыли окна и подоконники с прикипевшей пленкой, все отмыли, отчистили, спасибо, буду обращаться еще)) однозначно рекомендую 👍🏻
Анна
Не первый раз заказываю уборку у этой компании. Раз на раз уборка не приходится , это конечно больше зависит еще от личных качеств клинера. Последние несколько раз сделали все очень хорошо и очень приятные женщины. Единственный момент нужно прям заранее дату уборки согласовывать. Компания ссылается на то, что в приоритете клиенты, у которых абонемент. Купила абонемент осенью , но было такое что ближайшая подходящая дата приходилась аж через 3 недели от желаемой. Т.е. приоритета никакого нет😁 В целом услугами компании пользуюсь давненько , рекомендовали знакомые , так же и я их рекомендую своим знакомым.
Екатерина Шевченко
Воспользовалась услугами клининга впервые! Очень рекомендую! Заказали генеральную уборку перед Новым годом! Осталась немпросто довольна, а очень благодарна за такую помощь! Спасибо большое девочкам! Вы большие умницы и профессионалы в своем деле! Все блестит и сверкает!
Алина
Я редко оставляю отзывы, но здесь не смогла оставить «работу» представителей этой компании без комментария! Too much 🤬 Безобразно убрали, вернее не убрали, быстренько и тяп ляп. Даже не потрудились, пыль вытереть с полок. Оставили после себя кучу негативных эмоций. Пришлось самой пол ночи за ними переделывать. Да еще и в добавок, вырвали шланг слива у стиральной машинки и аккуратно задвинули её обратно, мы начали заливать соседей😱, благо были дома и быстро спохватились. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ирина Коняева
Ставлю оценку сотруднику Анастасии и ее работе! Уже не первый год ее знаем, работаем с ней по генеральрым уборкам и я более, чем довольна. Всегда прислушивается к корректировкам в работе, это очень важно, что человек учитывает потребности и определенные моменты в уборке.
Виола Евстатиева
Благодарю за прекрасную уборку Галин) Все качественно и на совесть! Будем к вам снова обращаться 😊
СМ
Светлана Милованова
Более пяти лет пользуюсь услугами данной компании. Впечатления хорошие . Всегда всё вовремя. Персонал вежливый , хорошо убираются. Цены растут, но цены растут везде . Для постоянных клиентов есть акции разные. Рекомендую
СШ
Светлана Шалашова
Не знаю действительно ли липовые отзывы положительные. Но я обращалась в компанию чтоб помыли окна. Приехала женщина, мыла она конечно их не 3 часа как было заявлено, а гораздо больше. Окна на 6 этаже, ужасно грязные были, и внутри окон, очень много грязи было. Она вымыла все очень хорошо, обычной тряпкой. Как по мне это титанический труд. Я бы эти окна год мыла. При чем с двух сторон все чисто и без разводов. Это было пару лет назад, к сожалению уже и не вспомню как зовут клинера, но работу свою она сделала добросовестно.
Мариета Балашян
Заключила договор с этой компанией по рекомендации племянницы, и не пожалела, все Супер! Ванные две сверкают, кухня блестит, окна как Новые , у меня частный сектор, я очень довольна работой этой компании, молодцы!👍Рекомендую!!!
Сочинец
Заключил договор с данной компанией на уборку офиса. Есть и плюсы и зоны роста. По плюсам, договор согласовали, подписали. По общению персонала никаких вопросов, большое Вам спасибо за вежливость…. Отвечаете даже в вечернее время. Бригада по уборке тоже вежливые и улыбчивые. Теперь про зоны роста) 23.01.2024 года прислал реквизиты и попросил выслать договор на согласование. 11.02.2024 я получил договор. При этом я часто писал и напоминал о себе… передо мной извинялись за длительное ожидание… И я ждал снова и снова) я всё понимаю когда речь идет о согласовании каких то изменений в договор и юр отдел изучает думает… но тут нужно было просто вставить реквизиты в Ваш шаблон договора)) что обычно занимает около 15-20 минут) Мне конечно этого не понять… искажу честно , я уже хотел на этом этапе закончить с Вами диалог. Второй момент: варианты уборок. Генеральная уборка 7500. Офис у меня где-то 32 квадрата и я просил включить в неё например мытье двух окон… но увы, это отдельная услуга. По факту получилось что бригада пришла и сделал генеральную уборку за полтора часа… протерли поверхности, пропылесосили. Я просто не понимаю… Вам же нужно увеличивать ценник с клиента, но когда такая цена и ценность , то у Вас это просто не закажут больше… В итоге я решил что буду заказывать только текущую уборку… посмотрим как сделают её. В целом, извините, но больше 3х поставить не могу. Слишком много моментов которые стоит исправить. Но в принципе рекомендую.
Владислава Кот
Может быть кому-то и вправду не повезло с клинерами, но хочу отметить Д. Наталью. Прекрасная, добрая женщина, большое ей спасибо за визит, можете смело обращаться в эту компанию и указывать именно эту девушку!
Снежана Буймистр
Не знаю почему столько отзывов негатив, я пользуюсь услугами фирмы уже 2 раз и оба раза я очень сильно довольна!!!сегодня была генеральная уборка, приехали 2 девушки Людмила и Виктория, за 5 часов убрали 2-ую квартиру, в которой кошка и собака, ребёнок и много пыли!убрали качественно, нашли кстати пульт от люстры который мы потеряли 3 года назад-вот что значит профессионалы!это значит все углы мыли и под все полки заглядывали,молодцы!!!девчонки очень приятные, не отвлекались, работали быстро и чисто!
Letaa A
Если вы ищите где заказать уборку ,не рекомендую данное место ! Что такое уборка и какая она должна быть в этой фирме не знают от слова совсем! Испортили стены (пацарапали при ОБЕСПЫЛИВАНИИ),разбили люстру ,изуродовали тумбу ! Вообщем испортили дорогой ремонт ,что предстоит переделывать! Фирма на отзывы не реагирует! Если вы ищите клининг ,не обращайтесь в данную фирму !
Екатерина Е
Нашла в инста эту фирму, там отзывы конечно все хорошие. Перед днём рождения сына заказала уборку, у меня дом и убрать весь дом, двор это много времени. Я рассчитывала, что приедет команда. В итоге вечером перед приездом мне пишут уточнить на какую дату мне удобно вызвать помощников! Что?! У меня же завтра утром уборка? Нет говорит менеджер, я не подтвердил вашу уборку, потому что одно из сообщений Вы прочли, но не ответили и я подумал, что Вас не устроила цена. Он за меня подумал, а написать это или позвонить не получилось?? А я не говорила что меня не устраивает, я просто два раза до этого уточнила за мной ли этот день и я могу быть занята или прочесть и забыть ответить или не успеть снять видео всех окон. Но!!! Судя по отзывам меня бог отвёл!
مع
محمد علاء
Заказывал генеральную уборку в квартире после года отсутствия из-за командировки (октябрь 2022). Бригада клинеров прибыла оперативно, предварительно условия проговорили по телефону. Уборка просто фантастика! Пыль не накапливается даже спустя месяцы отсутствия жильцов! Рекомендую к этой компании обращаться, т.к. соотношение цена - качество просто идеальное, учитывают все пожелания клиентов! Дополнительно хочется отметить пунктуальность и согласованность по времени!
Анна Терешкина
Квартира была очень грязная, уборка длилась долго (10 часов) убирали два человека, но выходили курить и пить кофе, я все понимаю я тоже человек, хоть и не курю. Квартиру конечно отмыли, но после генеральной уборки обычно пахнет свежестью и чистотой, а тут у меня остались пыльные розетки, пыльные выключатели, необработанная детская кровать, хотя у меня грязь отмылась потом просто мокрой тряпкой. Я сделала вывод что за клиентами нужно смотреть глаз да глаз и следить за уборкой. Ещё для меня было удивление что им нельзя протирать влажной тряпкой места возле розеток и выключателей, это самые проблемные зоны обычно и грязные. Четверка все таки твёрдая за старания, много сложных и труднодоступных мест отмыли.
ОС
Ольга Селина
После одной из уборок пропало золотое кольцо. И как оказалось, клинеров набирают через агентства, то есть по сути к вам может прийти человек с улицы. Обещали "провести внутреннее расследование", но это просто слова.
Раз в три недели заказываю уборку, когда уже не справляюсь. Приезжают девчонки Клинеры - они умнички. Я их называю пчёлками. Спасибо фаст клин. Заказывала и буду вас заказывать .
ЕШ
Елена Шухардина
Более 2х лет сотрудники компании убирают у меня в доме и в квартире. Качеством уборки довольна, клинеры все замечательтные, ответственные. Благодаря помощникам, я экономлю массу времени!! И дальше обящательно буду в вам обращаться. Спасибо за ваш труд. Елена.