Жак-Андрэ
Французская пекарня-кондитерская
Акция: при покупке кофе круассан в подарок!
Перейти в ТГ
Вакансии
Зоя Анищук
Чудесное место. Кофе вкусный, круассаны просто бомба (если с черникой и сгущенкой) . Внутри красиво и уютно.
ОЗ
Ольга З.
Понравилась продукция. Правда, была большая очередь 31го декабря, пришлось 30 минут ждать, зато в этот день угощали кофе, что повысило настроение)
Евгений К.
Не понравилось что раньше были круосаны намного больше сейчас делают очень маленькие а цена такая же
Александра С.
Это самое приятное место для завтрака. Самый вкусный кофе с прекрасной густой пенкой, большой выбор сиропов и самые вкусные круасаны! Очень милые ,вежливые девушки на кассе, всегда заряжают позитивом на весь день!
Светлана Воробьева
Всегда покупала выпечку, очень вкусная, но сегодняшний инцидент отбил всякое желание покупать здесь что-то снова. В эскарго я обнаружила волос!!! Вывод один - во время приготовления сотрудника не соблюдают правила СанПина
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Пожалуйста, уточните свои контактные данные или пришлите их нам на почту shop…
Анастасия К.
Любимая пекарня, идеальные багеты и круассаны!
Ksu) ))
всегда свежий хлеб,сендвичи,круассаны ,а «картошка» пирожное отпад! самое вкусное в городе минус звезда за дорогой и не особо вкусный кофе(да ,выпечка идет в подарок) но ее не всегда хочется и даже с учетом стоимости выпечки кофе все равно дороже за альтернативное молоко +100,когда везде 40/70 и молоко заведомо с сахаром,когда можно делать на несладком и при желании клиент сам решит что добавлять в свой напиток в обычном варианте у вас спросят нужен сахар/сироп или нет если заказываете на альтернативе у вас такого выбора не будет
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Альтернативное молоко стоит 85 руб, есть также безлактозное молоко, там не доб…
Fafaka_1146 Анастасия Шубина
Мои самые любимые в жизни круассанчики готовят именно здесь. Начала выходить из дома раньше, чтобы замереть с кофе и горячей выпечкой с утра на 5 минут ) есть столики на улице. Очередь быстрая. Девочки-пекари , вы наполняете мое утро счастьем ))))
Анна К
Отличная кофейня. Небольшое меню, но выбор есть. Вкусная паста и мороженое. Уютный интерьер. Огромное количество выпечки и десертов. К кофе дают подарок.
Ольга Островская
Обожаем эту пекарню. За пирожными картошкой, эклерами и макаронсами только сюда ездим
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы работаем для вас 😊
Оксана Вандышева
Почему при наличии четырех человек за прилавком нужно вдвоем стоять в очереди?
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, проверим работу кассы за этот день
Мира Мира
Лучшие круассаны в городе! Нет…В мире😄 вкусный кофе, панини 10 из 10. Надеемся на открытие филиала в Сочи 🫶
Спасибо за вашу оценку
ЛД
Лала Д.
Хорошая , качественная продукция!
ЕХ
Евгения Х.
Чудесная выпечка и кофе. И при покупке кофе в подарок пирог/круассан, пирожное на выбор.
Ольга О.
Обожаем эту пекарню. Здесь самые вкусные пирожные картошка, я за ними еду с другого района. Очень вкусные эклеры. Вообще вся выпечка бесподобная
Анастасия К.
Идеальные багеты пекут. Очень вкусные круассаны
Айшат К.
Все очень вкусно Особенно радует акция любой кофе и круассан в подарок Очень вкусный круассан с варенной сгущенкой И тирамису десерт вкусно но дорого
Наталья Секрет
Никогда не думала, что столкнусь с таким хамством на кассе! И замечаю это уже не в первый раз.Посетила ваш магазин 23 февраля примерно в 10:20(Краснодар ул. Российская 72/1), и кассир Анна, продемонстрировала вызывающие неуважение. С первого же момента она разговаривала со мной сквозь зубы, на мою просьбу разговаривать адекватно, сказала «вы мне сами грубите 🤷🏼♀️».Весь процесс оплаты сопровождался её переглядыванием с администратором и подкатываем глаз. Это не обслуживание — это испорченное настроение на весь день ! После такого отношения даже не хочется возвращаться в ваш магазин. Уверена, что вежливость и уважение — не ваш приоритет. Больше никому не посоветую приходить сюда, если не хотите испортить себе настроение!" Убедительная просьба принять меры и научить персонал адекватно любезно вести себя на своем рабочем месте !
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Связались с вами, дали обратную связь. По данному обращению проведена служебна…
ИС
Игорь С.
Лучшие чизкейки
Оля Ф
Вкусная кофейня . Но обучите персонал давать чек . Время посещения : 12 мая 12:40-12:50. Не нарушайте законодательство
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, проверим информацию и проведем работу при необходимости.
Максут Колиев
Сегодня 29.04.2025 в 21:04 Заехал в пекарню т.к. была открыта и горел свет внутри , думал куплю 2 эклера за наличку - жене и дочке хотелось порадовать этими вкусностями моих самых любимых,родных и дорогих! И какого было мое разочарование от простого человеческого фактора что их рабочий день закончился - пекарня закрыта ; мы вам ничего не продадим, пожалуйста прошу вас продайте мне пирожное - и всё таки категорическое нет ,на просьбу чисто по человечески продать за наличку пирожное , получил еще один категорический отказ от всего персонала … И у меня вопрос к владельцу этой точки , лично вы бы продали всегда довольному клиенту вашей пекарни два гребаных эклера или вы той же позиции что и вас персонал ?!?! Если да , тогда дайте методичку персоналу согласно вашей позиции в этом моменте, я понимаю что время и тп, но вот такое ощущение что люди когда отказывали мне они прям толпой стояли и были довольны от того что отказывают в приобретении своей же продукции которая их кормит и кормит их близких людей !!! Если вы мне не продали бы эти эклеры, то у меня вопрос будет чисто предпринимательский , и связан он будет с источником дохода который вы не получили , а я так хотел его вам дать ;)) Надеюсь изложил понятно ! С уважением ставлю 1 звезду за этот момент, потому что что меня зацепило такое хамское отношение к клиентам ,даже когда ты уже на лыжах собрался домой ;) Персоналу ровной дороги и хороших мужей с женами !
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Увы, в момент, когда Вы находились в пекарне, касса уже была закрыта. Действит…
Ирина Б
Отличная кофейня, всегда чисто, приветливый персонал, большой выбор сладостей, напитков, выпечки и не только. Всегда всё свежее, очень вкусное!
Спасибо за Ваш отзыв
Юрист Мазуренко В.В.
Я очень люблю их круассаны с утренним кофе. Пекарня открывается рано с восьми утра уже можно купить ароматные круассаны и другую свежую выпечку.
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку
Александр Сафонов
Выше всяких похвал👌👍🔥И десерты и выпечка,а круассаны❤️был уже много раз,несмотря на то что от дома находится далековато,а так бы и чаще заходил.
NN
No Name
Вкусно, но иногда кладут с собой клаб-сендвич с заветренным сыром, поэтому теперь беру тот который указываю сама, а так все отлично
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы проверим работу сотрудников на основании данного обращения.
Svetlana S
Несколько лет покупала с удовольствием макарон, крем-брюле, эклеры и круассаны. Больше года не бывала в этой стороне. Приехала к родителям, купила как обычно крем-брюле, а десерт вообще без корочки. Для вида есть верхушка, похожая на жжённую, но она не хрустит, она как тот же крем по консистенции. Я ещё думаю: чего мне так его дают аккуратно в руки и говорят «не переворачивайте, нежное». Раньше-то нормальная такая корочка была и ничего не вытекало в пакете, если немного наклонить. Подумала, что вдруг просто что-то с грелкой и такие корочки неудачные именно в этот день. Но нет. Зашла сегодня снова взять крем-брюле - та же история. Сам крем вкусный, не спорю. Но без корочки покупать желания больше нет. И да, как уже тут писали, пусть ваши сотрудники не забывают о выдаче чеков.
Лилия Лист
Моё любимое место на районе. Почему? А зайдите и просто купите кофе, панини или салат и просто присядьте за столик на улице. Просто и почему - то нравится. Спасибо большое!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и приятный отзыв, ждем в гости еще )
Анна Шаталова
Лучшие круассаны и макарон♥️ Всегда все свежее и приветливый персонал! Однозначно рекомендую к посещению!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы стараемся 😊
Сервисный центр Сервисный центр
Очень вкусная выпечка!🔥 пожалуйста откройтесь в Губернском или Леваде. Хотелось бы вашу выпечку кушать каждый день. Мы вас очень ждем!🙏
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно рассмотрим эти районы. Нам очень приятно )
ЕН
Егор Нефедов
Знаю это пекарню и покупаю тут выпечку уже несколько лет, полюбил их за невероятно хрустящие багеты и восхитительные круассаны, без преувеличения, лучшие в городе! Но время идёт и восхитительные правильные круассаны превратились в то, что вы видите на фото. Не знаю, что произошло - изменилась рецептура, нет качественного сырья, отсутствие умелых пекарей, но, на мой взгляд, это же брак! Нельзя продавать людям такой продукт - это неуважение к тем, кто любит и поддерживает вас долгие годы! Этот комментарий не для того, чтобы очернить пекарню и отвернуть покупателей, а для того, чтобы привлечь внимание владельцев. Я искренне желаю вам процветания и успехов и очень надеюсь, что качество продукции вернётся к тому, каким оно было изначально!
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Круассаны попадают на витрину непосредственно из печи и пекутся в большом объе…
АФ
Алена Фролова
Все очень вкусно, жалко только что мы переезжаем, очень были бы рады открытию в Гарантии на обрывной!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно рассмотрим возможность открыться в вашем ЖК.
Андрей Князев
Сегодня 07.06.25 в 15:25 покупал крусаны 3 сыр + 3 шоколад орех + моти +меренгов рулет+ панакота чек (1250₽). Когда приехал домой, оказалось, что 3 круассана (шоколад орех) не положили. Упаковали так, что помялось. Руководство извинилось, передали 3 круассана + в качестве бонуса набор макаронс. В связи с чем исправляю отзыв.
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Направили письмо на указанную вами почту, запросили контактные данные, чтобы с…
СЧ
Светлана Ч.
Свежая выпечка, очень вкусный багет, который и покупаю. На мой взгляд цены высокие на предлагаемый ассортимент.
ЮП
Юлия Плотникова
Очень вкусные круассаны и кофе . Часто ходим сюда завтракать . Но к сожалению нигде нет информации по КБЖУ круассанов , хотелось бы знать кбжу круассана с сыром хотя бы .
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно рассмотрим этот вопрос с коллегами.
ГС
Гинуш Сакоян
Очень редко оставляю отзывы! Но не могла пройти мимо!!! В канун Пасхи успела в 19часов ухватить куличики!!! Ждала пока допекутся, прям с печи)))) правда успеда только 6 маленьких купить!!! Таких куличей я не ела!!! Вроде традиционный рецепт, Но так нежно, вкусно, свежо, очень рада, что купила в этой пекарне!!! В след году обязательно сделаю Предзаказ!!! Удачи и Процветания!!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Заходите в гости, будем ждать )
Ольга О.
Шикарные круасаны
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку
Елизавета Якименко
Хорошая пекарня, вкусная выпечка…НО, качество обслуживания желает лучшего, 2 человека на кассе 1 на кофе, что совсем не логично, при большом потоке кофе ждешь порой по 10 минут
Спасибо за Ваш отзыв
ЛС
Любовь Счастливая
Очень вкусно! Спасибо!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем в гости
все очень вкусно!🌺 персонал шикарный и отзывчивый
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку
СГ
Стас Григ
Близко, приветливый персонал. Работают быстро в четыре руки. Про продукцию которую пробовал. Медовик - корж хороший, крем не тот, вкусовое ощущение другое, это не медовик. Эклер - трубочка норм, начинка неприятная жирная масса (не сливочное масло однозначно). Багет - хороший , пышный хрустящий. Десерты скорее всего больше брать не буду. Цена высока за такое среднее качество
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. В медовике мы используем крем из натуральной сметаны и натуральных сливок 33…
OB
Olga Botova
Восхищаюсь круассанами этой пекарни, вся моя семья из обожает. Наши фавориты с сыром и шоколадом. Приходя сюда ты точно знаешь что получишь больше чем ожидал. Фото не успела сделать, так круассан был мигом съеден 😅
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждем в гости )
ОС
Оксана С
Не вкусные моти, да и много чего ещё из десертов. Пеките круассаны, они у вас отличные! В моти был привкус лука что-ли, едва уловимый, но был, как будто на доске после лука их лепили.
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы будем признательны, если вы оставите свои контактные данные, чтобы мы могли…
ВЮ
Вероника Ю.
Вкусные круассаны, быстрое обслуживание, отличный кофе!
ОР
Ольга Р.
Вкусный кофе, идеальные круасаны, всегда вкусные подарки
ИР
Ирина Р.
Очень вкусная выпечка, всегда берем круассаны, багет
СБ
Сергей Б.
Очень дорого. Я пишу этот отзыв я потому что меня заставляют
Дария С.
Вкуснейшие круасаны и достойный кофе) это заведение имеет отдельное местечко в сердце, как то душевно тут пекут))
СБ
Семён Б.
Вкусная , свежая выпечка и такой же кофе , много акций и скидок