Milеlin
Все супер 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо
Алекс А
Спасибо за классно проведеный банкет, было все круто и вкусно. Спасибо !!!
АЕ
Аня Егикян
Недавно отмечали день рождения очень вкусное. Мясо. Красивый интерьер. Приветливый персонал всем советую.
Xxx Xxx
Все отлично. Шашлык вкусный сочный, помещение красивое обслуживание на 5.
СД
Сергей Дутов
18.06 отмечали свадьбу. С хозяином банкетного зала было легко договориться о различных нюансах. Еда была подана вовремя и очень вкусная. Официанты приветливые и аккуратные в своей работе. Огромный плюс был в том, что можно приносить свои напитки. После банкета, оставшуюся еду и напитки упаковали и отдали гостям. Соотношение цены\качества - одно из лучших заведений подобного типа. Рекомендую для проведения различных банкетов. Так же в здании находится отель. Номер был чистым и убранным. В обязательном порядке были халаты, тапочки и три вида полотенец. В номере есть все необходимое для проживания. Всем остался доволен!
ЭМ
Эжен Миру
Отмечали День рождения, юбилей, недавно. Всё понравилось! Отметили на славу! Напились, наелись, ещё и домой оставшееся забрали. Вся наша компания тоже довольна осталась. На следующий год ещё один юбилей. Я думаю, мы вернёмся!
Ирина Золотова
Добрый день, праздновали свадьбу совмем недавно. Все было очень вкусное, хороший официант. Огромный минус в самом хозяине говорит одно делает другое. Сачала пообещал украсить стол молодожёнов и в подарок так же дать номер в гостинице при ресторане, при следующей встречи сказал что номер даю в подарок, поэтому если хотите украшенный стол молодых то платите, в день свадьбы уже и номер оказался платным. Такой уж мужчина не держит своих слов, просто имейте в виду.
30 декабря 2020, официальный ответ
Вы ошибайтесь и путайте заведение.)
Елена Нестерова
Отличное место. В банкетном зале отмечали праздник, сервис на высоте, прекрасное меню, адекватные цены. Также очень быстро готовят на вынос. Шашлык шикарный.
27 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку), будем рады Вас снова видеть в нашем заведении !!!
Любовь Мыльникова
Жалоба уже написана на биглион и мы будем добиваться того , чтобы другие люди не попались на его уловки ). Даже сами сотрудники биглиона подтверждают , что указана информация только за музыку (оплата музыки) за гостя 300 р , а не за вход конкретно за банкет 😊. людям и не говорите за что оплачивается , когда конкретно заедается вопрос , что это за 300р -сам владелец говорит , что мол за музыку и не обязательно ! А то , что платить за гостя обязательно не говорил ! И при моих вопросах тоже ни слова за доп оплату не сказал !
26 ноября 2019, официальный ответ
Я специально размещаю условия по купону!!! Чтобы вы ещё раз внимательно прочли и сделали для себя вы…
Любовь Мыльникова
Можно было бы оставить отзыв намного лучше , если бы не уловка владельца ресторана . Да , хорошая еда , официанты умнички , к ним вопросов нет . Но уважаемый Артем утаивает дополнительные условия ). Мы организовали банкет через биглион, (мол банкет со скидкой) . Сам владелец настоял на том , чтобы мы именно купон не покупали , а отдали на руки деньгами (задаток любой) . Но сложность не в этом была . Рассчитывали мы на одну сумму, все нюансы были оговорены . Ознакомившись со всеми условиями приобретённого купона , уточнили , что за алкоголь пробковый сбор оплачивается ! НО ! В условиях купона указано 300р за вход человека за музыку (оговаривалось , что это не обязательно оплачивать ) ! Так вот уважаемые ! Дабы вам не попасть на данную уловку владельца , понимайте , что помимо банкета который вы оплачиваете , вы так же будете должны оплатить сверх банкета по 300р за вашего гостя , а не за музыку ! Когда оговариваете с владельцем , напрямую спрашивайте про деньги ! Иначе он всячески юлит и не говорит об этом ! Только тогда , когда деваться уже не куда , в день банкета мы узнаем , что должны ещё приличную сумму , на которую не рассчитывали !
26 ноября 2019, официальный ответ
Ещё раз специально для вас !!! Я специально размещаю условия по купону!!! Чтобы вы ещё раз вниматель…
Макс Катинев
Cпасибо Вам большое, 24 отмечал день рождение в прекрасном зале. Хочу поблагодарить руководителя за чуткий прием а также обслуживающий персонал и вокалиста который был на высоте. Кухня вкусная, особенно люля и грибочки, мои гости были приятно удивлены подарком преподнесенным мне от заведения. Большое спасибо и процветание Вашему заведению. Рекомендую !
27 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Стараемся для Вас. Приходите ещё.
Вероника Решетняк
Согласитесь, гость приходя на банкет априори не может быть негативно настроенным, этому должны поспособствовать некие обстоятельства, и смысла писать то, что не соответствует действительности, у меня нет, я пишу то, как все было на самом деле, что бы люди, решившие посетить вас, были предупреждены, и их праздник не потерпел «крах» как наш. Пищу вашу похвалить даже малейшей возможности не было. Сколько давать на чай певцу- это наше сугубо личное дело, зарплату ему платите вы, с заплаченных нами денег, если бы оговаривалась какая-то определенная сумма за услуги певца- это другое, а в нашей ситуации эти услуги входили в стоимость банкета, и вы должны были предоставить его как обещали, а не после того как мы того начали просить. Певец #1 с нашей стороны ни капли не был оскорблён, его просили выполнять, то о чем был договор, и не капли более, на что нам последовал ответ, что исполнять для нас он ничего не будет, по вашему это профессионально? Если у вас эта услуга предоставляется за отдельную плату, так так и говорите людям, что б потом не случалось подобных казусов.
27 августа 2019, официальный ответ
И снова не соответствующая действительности информация. Музыкальное сопровождение банкета вы правы б…
Вероника Решетняк
Был бы 0, поставила бы его, заведение отвратительное, заказали банкет, испорчено было все, что можно и нельзя. Вся приготовленная ими еда была пересолена, заявленная «живая» музыка была предоставлена только после множества просьб и скандалов, и то у качестве одолжения, что-то вроде «подавитесь вы своей музыкой» отношение руководства к гостям отвратительное, обслуживание также оставляет желать лучшего. В общем, если планируете устраивать банкет в малом составе, вам явно не сюда, ничего хорошего вы здесь не увидите.
27 августа 2019, официальный ответ
Нам кажет все написанное вами не соответствует действительности. Во первых вам был очень весело и вы…
Михаил Саркисов
Вкусный шашлык и превосходная кухня, были на банкете все супер, персонал и сам хозяин великолепные люди. Всем рекомендую!!!
Юлия Кошкина
Ооочень вкусная "грибная сковородка", хороший кофе!!! Цены адекватные. Спасибо!!!
13 мая 2019, официальный ответ
Вам спасибо! Будем рады снова Вас видеть в нашем заведении).
Alena Kornilova
Хитрости владельца и бармена нет предела. Не советую заказывать в этом заведении банкет. Общитают, наобещают, а в итоге выносят не все блюда, заявленные в меню банкета. Дополнительно берут деньги за вход с каждого гостя, якобы за живую музыку, которой у нас на банкете не было. Еще и нагрубили.
10 апреля 2019, официальный ответ
Алена не забываете что Вы у нас заказывали банкет через Биглион, то есть со скидок 55%. Согласно усл…
Виктория Мальцева
вкусный шашлык! классная музыка! зачет!
Супер!!! Всем рекомендую!!!
Артем М
Вкусная еда особенно мяса, приветливый персонал а ещё цены на алкоголь в баре как в магазине. Молодцы !