Юридический центр защиты прав граждан
Юридические услуги
3.7
ООО Юридический центр защиты прав граждан
3.7
ИТ
Иван Топалян
Благодаря этим юристам я избавился от долгов на очень крупную сумму. Сделали всё безупречно, даже быстрее чем я думал. От меня ничего не требовалось, только принести документы. Через 2 месяца мне выдали решение суда, которым меня признали банкротом. Ещё через 6 месяцев выдали решение, которым меня освободили от долгов. Это реально работает!
Евгений Юрьев
Хочу выразить благодарность юристам юридического центра за помощь в оказании юридических услуг по признанию меня банкротом. Перед заключением договора я получила грамотную консультацию по вопросу банкротства. После сбора всех необходимых документов заключили договор. После заключения договора в течение нескольких дней мои документы были поданы в арбитражный суд краснодарского края. В настоящее время я признана банкротом. Очень довольна результатом работы юристов юридического центра. Всем рекомендую. Консультации по банкротству бесплатные. Все подробно расскажут. Индивидуальный подход к клиенту.
ИС
Иван Степанов
Обратился в юридический центр защиты прав граждан (Россия, Краснодар) по адресу шоссе Нефтяников 5. С виду неприметное заведение, внутри очень простая обстановка, но это не повод вам подумать, что цены на услуги будут гуманными и вы сильно не потратитесь. Как раз финансовый аппетит тут хороший. Пришлось обратиться к этим юристам, потому что физически не мог находиться постоянно в Краснодаре, поэтому было решено нанимать адвоката. Я заплатил 60000 рублей адвокату Владимиру Сырых за представление моих интересов в суде. Дело было связано с автомобилем, который оказался распилом, автосалон скрыл этот факт. Адвокат сразу заверил меня, что дело будет долгое, поэтому такая цена и в случае победы все убытки будут компенсированы. Дело затянулось почти на год. Но было всего два заседания суда. На первом было решено провести экспертизу, на втором решено вернуть машину в салон. На протяжении всего дела мне периодически приходилось напоминать адвокату о моем деле. Он всегда был занят другими делами. Не мог занести в суд неделями документ, забывал спросить в суде важную информацию итд. Потом тянул получением исполнительного листа. Хоть я и выиграл суд, компенсация адвоката составляет 20000р, а не 60000р. Моральный ущерб не более 5000р. Так принято в Краснодаре- сказал мне потом адвокат. И ещё был конфуз: после заседания суда мне позвонил адвокат и с радостью сообщил, что суд выигран и компенсация составляет 60000 р. и сразу спросил меня про аппеляцию, я конечно был доволен и сказал что не нужно аппеляцию. Потом спустя месяц я добился фото решения суда и там сумма компенсации 40000р!!! Где 20000р спросил я? Адвокат клялся что на суде была озвучена первая сумма, а это какая-то ошибка, но уже ничего не поделаешь!!! А под конец ещё выяснилось что адвоката нужно возить самому, т. к. у него нет машины. Действительно, ведь по договору вы ещё оплачиваете транспортные расходы. Зачем тратить 60000р!? Когда можно взять ещё немного с клиента. Запомните Владимир Сырых- развод на деньги !!!