Green house
Оптовая компания
ЕД
Екатерина Доколина
Хочу поблагодарить Артёма, самый лучший и ответственный сотрудник, всегда на связи, всегда подскажет и подберёт самый лучший товар под запрос мой.. Цветок приходит всегда самый лучший от него, заказываю третий раз и всегда довольна , буду теперь постоянным покупателем, мне очень нравится упаковка цветка, профессионально всё на высшем уровне.. Про таких говорят лучшие из лучших 🎀
SZ
Sergey Zelnik
Заехал закупиться к восьмому марта. Надо было поздравить коллектив на работе, получился, по мне так, неплохой оптовый заказ (150 тюльпанов). На рынке в одном месте такое не купишь, а тут рекламные щиты - цветы оптом и всё такое. В общем зашел, все выбрал, но на кассе в покупке мне отказали, сославшись на то, что у моего ИП нет ОКВЭДа по торговле цветами. При чем, ни на рекламных щитах, ни на входе в павильон нет никаких уведомлений по этому поводу. Вот так. Для меня опыт взаимодействия с этой конторой - зря потраченное время и нервы.
Огонь
Дарья Калайтанова
Не рекомендую заказывать цветы у Dmitriev Green House. Заказывали цветы в Сургут с доставкой аэропорт, половина цветка была плохого качества (и так было каждую поставку в течение 2 месяцев). Обещали оформления возвратов за плохой цветок при оформлении в течение суток и правильного фоотчета. Все предоставляли в лучшем виде и по всем правилам. Итог- говорят одно, делают другое. Так за все время нашего сотрудничества нам согласовали возврат на 35000₽. Когда дело дошло до перечисления обратно денег за плохой цветок, началось игнорирование, перестали отвечать, потом сообщили что собственник продал склад, теперь другой собственник, как решить эту ситуацию не знаем. Вывод, не добросовестный поставщик, пустые обещания возмещения за плохой цветок возвратов, большие списания с нашей стороны и убытки от сотрудничества, проблема не решена и никто решать её не собирается. А вообще пробовала обращался и к коллегам, ответы у всех разные, но в целом решения и помощи мы так и не получили, так как этой компании все равно, исходя из коммуникации и попыток решить и получить возмещение за некачественный цветок денежных средств, кормят только завтраками, а потом вообще отказываются принимать какие-либо действия.
ВВ
Виктория Виктория
Хочу поблагодарить вашу компанию за восхитительные цветы, приемлемые цены и огромный выбор. Открыв цветочный магазин, очень много складов пересмотрела и брала на пробу цветочки. Это единственный склад, который работают на совесть, цветы отличного качества, в тот же день продался весь закуп. Получили большое количество положительных отзывов о качестве и красоте цветов, спасибо, процветайте, теперь только к вам ))💕💕💕
Владимир Семенихин
Очень большой ассортимент цветов, приятный персонал и отличные цены. Очень удобно, когда не можешь лично приехать и купить цветы могут отправить на такси
Маша Маша
Классный склад с по-настоящему знающими менеджерами и руководством, в отличие от рыночных торговцев. Очень быстро отправляют товар-удобно, когда срочные заказы
ИА
Ируся Афанасий
Доставили мне столько всякого для рождественских композиций. У нас было несколько крупных корпоративных заказов, так благодаря Дмитриеву мы смогли удивить наших покупателей)) Они были просто в культурном шоке от нашей красоты. Все это мы заказывали буквально за 2 дня до выдачи своих заказов. Пришла машина товара вовремя, так что мы не нервничали. Спасибо компании , что никогда не подводит и доставляет все вовремя.
Никита Любавин
Пришла вчера хризантема бигуди. Взяли 3 тысячи .качеством довольны ,уверены что быстро реализуем все 👌Нравится что компания всегда работает с ассортиментом . Менеджерам зачет ,всегда на связи ,заказ и доставку оформляют сразу же ,не затягивают 💪
Екатерина Скомороха
Хороший здесь ассортимент. Мы взяли не только цаеты, но и сухоцветы, шляпные корзинки, различные корзинки. По стоимости выгодно, это больше всего и нравится. Ждем со дня на день доставку нобилиса для рождественских композиций. Обслуживание и качество товара нравится.
Анна Гаврилова
стали заказывать в Грин Хауз с этого лета 🌺🥀🌹💐 отгружают нам товар раз в неделю. пока все идет нормально, с оплатой с нашей стороны проблем нет. доставку осуществляют в сроки ✌️
СН
Станислав Неелов
Изредка работаю с этой оптовой компанией. Ничего плохого скащать не могу . Да бывает, что приходит не очень хороший цветок 🙄 но это не вся партия . А отдельные экземпляры. Но в нашем бизнесе каждый цветок не перещупаешь ... особенно на таких обьемах
МО
Мирослава Охотнина
Прекрасная команда, девушки умнички. Подсказывают по ассортименту, что есть, когда будет. Редкие цветы и сухоцветы тоже есть. Но их разбирают быстро. Берем для своего цветочного магазина цветы.
Полина
Высокий сервис, прям браво!!Каких только цветов у вас нет… и сухоцветов кстати. Растете, молодцы! От меня вам пламенный привет и пятерка в придачу!)
ЛШ
Лера Ш
Всех благ вам) У меня нет слов передать мои эмоции😍😍 Во флористике я давно и закупалась раньше у других поставщиков цветов. Сейчас решила у вас закупиться, с нового года получается. Цветы просто обалдеть можно🙌🏻 Бутоны жирненькие, цвета яркие. Очень хорошего качества цветы. И цены вменяемые. Закажу еще.
Надя
Всем привет! С компанией сотрудничаем на постоянной основе, сними все чётко. Цветы, такие какие и заказываем, по обратной связи четко.Сообщают что есть в наличие, что нет. Без сбоев. Надежные ребята.
Никита Ряпалов
По ценам вообще нормально. Сравнивали несколько оптовиков цветов в краснодаре понравились больше всего вы.Доставка есть. По общению менеджеры приятные, всегда отвечают.
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое 😊
Альбина В
Все отлично😌😌Привезли в Нальчик по времени быстро, цветы в хорошем состоянии. Свой холодильник на колесах есть-это жирный плюс. В воскресенье еще закажем у вас партию роз👍🏻
LM
Liana M
Спасибо компании Дмитриев грин хауз.Впервые заказывала цветы, открываю свой цветочный салон. Страшно,но это нормально для старта. Цветы привезли вовремя, такие красивые, все как на фото, свежие, без изъянов. Я очень довольна что у них заказывала)))
20 марта 2021, официальный ответ
Спасибо😊😊😊
Евгения Владимирова
Радует ассортимент, и низкие цены! Классно что есть доставка по краю! Приветливые сотрудники 👍
ЛМ
Людмила Мухина
Склад просто шикарный, всегда есть огромный выбор!! Цветок хорошего качества! Сейчас очень удобно по доставке в другой город! Спасибо огромное за вашу работу! Молодцы!
Яна Морозова
Работаю со складом Дмитриев больше Года, крутая компания которая хорошо разрастается во всех направлениях, по началу были недочеты, но как предприниматель - понимаешь, без этого невозможно, недочеты со временем уменьшаются и наоборот появляются всякие новые фишки. Самый кайф что ты видишь фото со склада с ценой, и понимаешь что ты получишь, и ещё удобно работать через приложение.
КФ
Ксения Филиппий
Отличный склад цветов, и менеджеры отзывчивые , всегда с радостью соберут заказ и даже отправят 👍 Цветы отличные 👍 информирую вовремя о поставках !! Вообщем 👍
Цветы Тади
Спасиба что вы есть!!! Выбор просто огромный, всегда свежые цветы, быстрая доставка, терпеливые менеджеры. Советую всем!!!
Рубина Казимагомедова
Уже 1,5 года сотрудничаю с этой, одной из лучших цветочных компаний России. Мне посчастливилось познакомиться с менеджером Алиной. Огромной, доброй души человек. Всегда с пониманием относится ко всем моим просьбам. Никогда не подводила. Научила , не смотря на расстояние почти в 900 км, через вацап выбирать самые лучшие сорта цветка! Всю благодарность не выразить слова ! Всегда самые свежие Цветы! Огромный ассортимент! Самые лучшие цены! Спасибо, что Вы есть! Лучшие!!!👍👍👍
Д
Дарья
Спасибо, что вы есть 😘 в любой момент можно найти что-то особенное для экстренных заказов ☺️ с лучшей предложенной ценой. Витрина с вашими цветами всегда поражает красотой и обилием цветов 💕
TD
Temir Dinart
Одни из лучших поставщиков цветов на Юге России! Про менеджеров вообще отдельное восхищение, Каролина - one love!)
Валерия Кардонова
Часто закупаем цветы именно здесь. И доставкой по межгороду, и когда бываем в Краснодаре. Отличный ассортимент цветов, приятные цены. Хороший персонал, всегда подскажут, покажут, упакуют, помогут загрузить. Особенно хочется отметить менеджера Каролину , благодарим за профессионализм!
ОМ
Оксана Митрохина
Всегда покупаю здесь цветы 💐 для своего магазина! Качество суперр! Сервис на высоте! Ребята Молодцы!👍👍👍
Ирина Сироткина
Всегда свежие цветы и огромный выбор разных вкуснях ☺️ Удобно делать заказ через приложение. Менеджеры очень приветливые и внимательные.
НЛ
Натали Ли
Самая лучшая оптовая база цветов на Юге России. Большой выбор цветов и отличное качество. Отзывчивые менеджеры.
ОБ
Ольга Бакисова
Лучшая компания в Краснодаре, Большой ассортимент, отличное качество и очень хорошие цены на товар
Фируза Гаджалиева
Заказываю цветы уже 5 месяцев подряд, радует то что доставка осуществляется на специально оборудованной машине, конечно иногда бывает что один или два цветка повреждены, но это такая мелочь. Планирую и дальше заказывать здесь ✨
ИЛ
Ирина Лисовицкая
Выбор огромный, но бывает в свежей поставке подмешана предыдущая
6 января 2021, официальный ответ
Добрый день! К сожалению мы знаем что такая проблема существует и из за всех сил стараемся её устран…
Ольга Колодейчук
Супер склад, супер коллектив! Также понравилось, что специальный человек помогает относить цветы до машины
ОБ
Ольга Бугаева-Садретдинова
Не знаю как им это удаётся, каждую среду и воскресенье у них полная витрина свежайших цветов. И ещё как плюс они не продают цветы розничным покупателям, у них правда только опт! Желаем вам дальнейшего развития и побольше свежих цветочков!
Валентина Мирошниченко
1000 и 1 раз покупаю цветы в этом месте и всегда всё отлично! Про наш рынок забыла))) Крайне не согласна с предыдущим оратором, так вот у меня сестра с Махачкалы, она с ними уже месяцев восемь работает и так же всегда всё хорошо! Вообщем ребята удачи и процветания!
Сара Санчович
Ужасно! Доставка в другие города ужасная! Менеджеры не отвечают! Отзывы с Инстаграмм удаляются!
16 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что у Вас получился негативный опыт работы с нашей компанией. Чтобы пон…
Александра Анферова
Самый крутой склад Юга ,советую ☝🏻
Юлия Балюкина
Огромный выбор цветов! Отзывчивый персонал! Всегда свежий цветок 🌸
Fatima Sultanova
Широкий ассортимент, цветы на любой вкус и цвет. Рекомендую!!!