#Лаваш
Кафе быстрого питания
4.1
4.1
Александр Бахман
Отличное место, пришел по кушать по совету знакомых, шаурма очень сочная и не протекает, приготовили не смотря на очередь всего за 5 минут, очень отзывчивые ребята там работают, желаю вам дальнейших продвижений
ИН
Иван Набока
Очень вкусная шаверма
6 посещений
Андрей Воронин
Качество упало. Клиентов обслуживают не по порядку, персонал работает не корректно
Кассир вообще Бомба шавуха топ
ВШ
Виктория Шостак
Отличная шаурма, радует разнообразие вкусов и скорость заказа. Часто бываю на СБС, поэтому часто беру. С моцареллой моя любимая ❤️🩹
Александра Иванова
Хорошая шаурмичная, зашла совершенно случайно, но теперь хожу сюда постоянно. Сама шаурма отличная, свежая, также приятно радуют цены) Готовят быстро и очень вкусно!!! Персонал вежливый, видно люди любят своё дело)
Шаверма вкусная,очень быстро приготовили, сытная. Спасибо.
Татьяна Вафина
Добрый вечер, сегодня посетили, очень вкусно, рекомендую. Девочки класс, быстро, аккуратно.
Mr
Mat rix
Вау,просто шикарное место ,всегда буду приходить сюда с семьей!
Ирина …
Маленькие оазис Омска в Краснодаре, но по качеству еще рости и рости до основателя франшизы
ЮЗ
Юрий Занозин
Вкусная шаурма,приветливый коллектив , часто суда захожу на обед, всё чисто продукты свежие. Советую
ЛД
Любовь Дусь
Хорошее место для быстрого перекуса, всё чисто, уютно, готовят быстро, вкусно, рекомендую для посещения
Отличное место. Еда вкуснейшая чувствуется что из свежих продуктов. Персонал всегда бодр и весел, отдача быстрая. Спасибо команде за теплую встречу и горячую шаурму.
Доброго времени суток ! Хочу заметить что со сменой руководства ,кардинально изменились скорость подачи шаурмы и качество ! Все на высшем уровне ,так держать !!!
Мария М.
Топчик, свеженько, много овощей, много соуса, накормили как дома
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и отличную оценку. Очень рады, что смогли сделать ваш переку…
А.
Анна .
Не советую! Отравились тут 21 декабря.. Купили вечером шаурму и пожалели.. Уже 5 дней живот болит, "спасибо большое"
ЕА
Елисей Андреев
Шаурму подают холодной, соуса добавляют очень много. Когда ешь даже аккуратно, он вытекает из упаковки снизу. За эти деньги в разы вкуснее будет шаурма из вагончика на парковке напротив входа в Спортмастер в меридиане
Анна Фролова
Брала новинку шаверма том-ям, очень понравилось! Уачество обслуживания на высшем уровне. Приготовили быстро.
СМ
Сергей Мазин
Прекрасное заведение,добрые и отзывчивые сотрудники,а в частности сотрудник по имени Наталья!!!
КС
Кирилл Сиволап
Место отличное прихожу не в первый раз, ребята очень позитивные и общительные, всем советую
Hamoude Allam
Цена/ качество очень хорошое. Ссытно, вкусно, быстро, недорого. Советую однозначно!
Сергей Фролов
12 видов шаурмы, покупали "Норвежская" и "Том Ям" Ооочень вкусно! Быстрое обслуживание!
Самая вкусная шаурма сочная огромная толстая и много начинки
Денис Ковалев
Самая лучшая шаурма в городе, беру уже не первый раз, быстро делают, приветливый персонал.
Эдуард Бардаков
Люблю Валерию, шаурма у неё бомба, если бы номер дала, поставил бы 7 звезд
Валерий Вафин
Были проездом из Казани. Решили попробовать здешнюю шаурму. Все внятно объяснили по составу. Сделали быстро, а главное вкусно. В общем остались положительные впечатления.
вкусная шавуха,отзывчивый коллектив, свежие продукты, часто захожу после учëбы, быстро готовят ,а главное по доступной цене. вообщем,отличное заведение. всем советую
Андрей Кравцов
Прекрасное заведение, тут вас вкусно накормят. А так же тут работают прекрасные люди. Все приготовили быстро и вкусно, вся компания довольна :)
Очень вкусная , сочная шаурма. Всегда все свежее. Приветливый персонал, качественное обслуживание. Рекомендую 👍
ТИ
Татьяна Игнатьева
Раньше была вкуснее,сейчас сухая,много капусты белокочанной,заказывали острую,была нифига не острая,больше там брать не буду
ВД
Виктория Додонова
Худшая шаурма из всех, что пробовала. Стало не приятно еще с момента, как ее готовили, повар накидывал еду так, как будто это какие-то помои. Итог: лаваш резиновый холодный, много ужасного соуса, да и вся начинка в целом жесть. В эту сеть больше ни ногой
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за вашу обратную связь! Приносим вам наши извинения за эту н…
Анатолий Степанов.
Вкусная шаверма, вернусь ещё
Максим Колотий
Вкусная шаурма , обслуживание на 5 . Одной шаурмы хватило на целый день
Екатерина Буланкина
Понравилось, что нет запаха, как от другик точек, свежие продуктв и в целом вкусно
ВТ
Владислав Терещенко
Бомбовое место, повара знатоки своего дела Приятный персонал все очень понравилось
ВЧ
Вадим Черняков
Очень вкусная шаурма во всем Краснодаре много мясо не сухая много овощей я доволен и шаурмой и ценой
МП
Матвей Питулин
Все вкусно , персонал очень добрый и отзывчивый , кушаю здесь постоянно. Советую!!!
Дим Димыч
Быстро, вкусно... Не спорю. Но вчера заказал острую шаурму. Из острого в ней только название было
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу обратную связь! Приносим вам наши извинения за эту неприятную…
Хорошее место. Вкусная шаурма, вежливый персонал. Всем рекомендую!!
УД
Ульяна Добрая
Отличное место, хорошее обслуживание, девочки приветливые. Советую😋
Ирина Козеренко
Очен вкусная штурма. Быстрое время приготовления. Рекомендую
Алексей Власов
Лучшая шаурма!
МФ
Максим Фролов
Самая вкусная шаурма которую я ел.
РК
Руслан К.
Непонравился вкуш шаурмы. Сухая вся разваливается ешь одну капусту. Не советую.
ЭШ
Эвелина Ш.
Вот уже много лет с открытия это закусочной , с удовольствием покупаем шаурму . Всегда очень вкусно и быстро , вежливый персонал . Чисто в зале где обедаешь и на кассе . Но вот в окне раздачи , во внутренней, скрытой от глаз кухне, не так всё гладко , увидела это через окошко и было даже хотела отказаться от посещения этого заведения, но передумала понимая что начальник и сам всё видет по камерам и неряшливый и безответственных работников и сам проконтролирует и уволит при необходимости. Прошу держать это на контроле , будет очень обидно если и это прекрасное место закроется. Желаю Вам ,,Лаваш" процветания.
О
Ольга
Быстрое обслуживание, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
28 августа 2024, официальный ответ
ВО
Валерия О.
Шаурма на любителя, курица приготовлена не очень. Из плюсов что есть выбор соуса, со вкусом барбекю понравилась. Стоимость от 199 рублей, в других местах дороже
ДГ
Дмитрий Г.
Цены крайне завышены , а мясо похоже пичкабт специями чтобы не подпахивало
Очень вкусная шаурма рекомендую
Артем Долиновский