Чалик

Андрей Р11 отзывов
Ча
Чалик, автомойка самообслуживания
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! пожалуйста сообщите нам дату, время Вашего визита и предоставьте номер чека. Спасибо!
НБ
Ника Белоусова4 отзыва
Может сама автомойка и не плохая (напор воды ,конечно сильный ,для меня ,как женщины ) но отвратительный персонал ,который ,ходил за мной ,как коршун ,то ему казалось ,что я балуюсь пеной (наверное потому ,что после 12 часов работы ,я приехала мыть машину с детьми ,да они мне помогали и просила сына нажать на стоп(потому что ,реально после 12 часов за рулем ,не хватало сил ,выдержать пистолет ) ну да ладно ,поехала к пылесосу ,есть длинный провод ,есть короткий ,короткий не удобен для меня ,я начинающий водитель не виртуоз (ждала пока освободится ,там где провод длиннее ибо ещё плохо подъезжаю ,неровно становлюсь так и там этот работник стал орать я убираю этот пылесос ,почему Вы уехали от того ,на вопрос через сколько будет работать именно этот пылесос ,стал бубнить ,какая я плохая и тд !!!Я честно ,так обрадовалась,что рядом автомойка !Но больше никогда туда !!!Я проеду вперёд на другую автомойку ,но только не туда !!!!Мне ,как женщине ,ещё и без опыта и так было тяжело …. Вообщем говорить нечего ‘!Хорошо ,что автомоек в городе хватает ((((
Ча
Чалик, автомойка самообслуживания