Чалик

2.4
2.4
Владимир Лях21 отзыв
Станислав Барабанов16 отзывов
Резкое падение уровня. Хамство персонала и полное бездействие Пользовался этой мойкой около 5 лет. Раньше было хорошее место. Сейчас — пример того, как можно угробить рабочий бизнес управлением и персоналом. Конкретно: 1. Оборудование в неудовлетворительном состоянии • Пистолеты высокого давления — сбит угол рукояти, мыть машину неудобно и физически тяжело. Это элементарная эргономика, а не «каприз клиента». • Крепления для шлангов провисли, шланг волочится по земле. Невозможно нормально обойти автомобиль. 2. Полное игнорирование обращений Две недели назад указал администратору на проблемы. Ответ: «Передадим техникам, всё исправят». Через 2 недели заехал на другой пост — ничего не изменилось. Те же неисправности. 3. Хамство и неадекватное поведение администратора При повторном обращении (тот же администратор) услышал: • «У нас моется миллион человек, никто не жалуется» • «Езжайте на другую мойку, где вам нальют кофе и помоют за вас» • «У меня машина в 10 раз дороже вашей, я здесь мою — мне нравится» • «Мойка мало зарабатывает, бюджета нет, разбогатеем — сделаем» Это не сервис. Это презрение к клиенту. 4. Откровенное неуважение к месту На вопрос о должности администратор заявил, что он здесь «бычки собирает», докурил сигарету и бросил окурок рядом с постом, где моют автомобили. ⸻ Вывод Проблема не в клиентах и не в оборудовании. Проблема — в отсутствии контроля, стандартов и ответственности. Если владельцу важен бизнес — нужно срочно менять персонал и наводить порядок. Иначе от бывшей хорошей мойки останется только название. ⸻ ⚠️ Совет владельцу Потеря постоянных клиентов начинается не с конкурентов, а с фразы администратора: «Езжайте на другую мойку».
Mikhail Trushkin5 отзывов
Дима Сахар1 отзыв
Отзовик Реальный952 отзыва
Ринат Батрудов1 отзыв
Андрей Р12 отзывов
Ча
Чалик, автомойка самообслуживания
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! пожалуйста сообщите нам дату, время Вашего визита и предоставьте номер чека. Спасибо!
НБ
Ника Белоусова5 отзывов
Может сама автомойка и не плохая (напор воды ,конечно сильный ,для меня ,как женщины ) но отвратительный персонал ,который ,ходил за мной ,как коршун ,то ему казалось ,что я балуюсь пеной (наверное потому ,что после 12 часов работы ,я приехала мыть машину с детьми ,да они мне помогали и просила сына нажать на стоп(потому что ,реально после 12 часов за рулем ,не хватало сил ,выдержать пистолет ) ну да ладно ,поехала к пылесосу ,есть длинный провод ,есть короткий ,короткий не удобен для меня ,я начинающий водитель не виртуоз (ждала пока освободится ,там где провод длиннее ибо ещё плохо подъезжаю ,неровно становлюсь так и там этот работник стал орать я убираю этот пылесос ,почему Вы уехали от того ,на вопрос через сколько будет работать именно этот пылесос ,стал бубнить ,какая я плохая и тд !!!Я честно ,так обрадовалась,что рядом автомойка !Но больше никогда туда !!!Я проеду вперёд на другую автомойку ,но только не туда !!!!Мне ,как женщине ,ещё и без опыта и так было тяжело …. Вообщем говорить нечего ‘!Хорошо ,что автомоек в городе хватает ((((
Ча
Чалик, автомойка самообслуживания