ТрансФикс Краснодар
Компания по восстановлению деталей АКПП
Maxim U
Молодцы ребята. Моя ласточка ещё побегает
Сергей Ляшенко
Так случилось, что нужно было сделать срочно. И здесь очень оперативно решили мой вопрос с запчастью.
Николай Кубанов
Делают гидротрансформаторы и другие детали АКПП востанавливают очень профессионально и качественно!
ТК
ТрансФикс Краснодар, компания по восстановлению деталей АКПП
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Николай! Большое спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Alex Shubin
Обращался в данную организацию по токарным работам! Делали вал, несколько втулок и четыре болта на 30 под наши гайки! Токарь очень грамотный Материал предоставляют Позвонил, скинул чертёж, токорь перезвонил, уточнил детали и через два часа было уже всё готово! Оплата в разумных пределах, можно оплатить картой! Хоть и основным направлением компании Трансфикс является ремонт гидротрансформаторов АКПП, чётко выполняют и такие небольшие заказы как у меня, не требуют больших партий, и подходят к клиенту индивидуально! Спасибо! Рекомендую!!!
Nikita Stroev
Профессиональная мастерская по ремонту гидротрансформаторов Знают своё дело! Работают качественно, эффективно и с душой! Специальное оборудование в цеху! Есть курьерская доставка, для постоянных клиентов бесплатная! Дают гарантию на произведенный ремонт гидротрансформатора 3 года! Так же восстанавливают другие части и детали АКПП корпуса, крышки, конуса, насосы! Комплектующие всегда в наличии, и есть большой обменный фонд на складе! Сотрудничаем уже третий год, очень довольны и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!!!
Валентин Викторович
Быстро, качественно работают, рекомендую.