М-сервис
Сервисный центр по ремонту телефонов, ноутбуков, брелоков от автоматических ворот
MG
Marsele Gitsevich
Отвалился ключ от штатной сигналки ceed! Решение вопроса за 5 минут! Спасибо
Аня Миклина
Невзирая на плохие отзывы пошла в данный сервис, ибо на районе только они оказывают нужную мне услуги (запись пульта). Все сделали быстро, чётко, по цене также как и везде. Осталась довольна, советую.
A
Alex
Лучший мастер 👌👌👌
Y Y
Странный сервис. График работы с 09:00 написано, но в 09:30 закрыто. Приходишь через час, а говорят мастер завтра будет… не тратье время людям
Aaron Five
Некачественный металл и кривая подгонка, застрял в двери... Беспонтовый мастер Иди на лопату дружок!
София
Стас, Артур, вы на 5+!!!
V
V
Отвратительный сервис, хамят, дерзят, возомнил себя пупом земли
KS
Karry Somnia
Самые лучшие специалисты🌌 Всегда обращайтесь к ним🤗 Адекватное общение,демократические цены, быстрое реагирование на заказ💫 Спасибо Вам за работу❤️
ВЗ
Виталий Зыков
Отличный сервис, мастер душевный красавчик!
Элла Благинина
отличный сервис! рекомендую!!
ЮЭ
Юрий Эрдниев
рекомендую ребята молодцы,починили мой телефон по одекватной ценне.
Валерий Макаревич
Отличный мастер! Всегда иду к вам!
ОО
Омар Омаров
Ребята молодцы , знают своё дело . Смело обращайтесь 👍
Екатерина Власова
Отлично! Был период в жизни, когда руки росли не из того места и доставалось нашим телефонам.. вблизи от дома пользовались несколькими центрами . Пару раз даже после горе мастеров приносили аппараты на ремонт именно сюда. Категорически рекомендую.. адекватная цена, отличный мастер. Все супер
Любовь Николайчук
Отличные ребята!Профессионалы и очень дружелюбные))))Спасибо Вам!
Евгений Хан
Не советую обращаться.
Жекуня Шарков
Позвонил чтобы не ехать впустую, ответил хамоватый тип что ничего не знает, и вообще он уже сегодня не работает! Ну такой себе сервис((((
Олег Попадюченко
Плохо работал вайфай на 6 iphone, Починили быстро и не дорого! Рекомендую
ОФ
Оксана Фомичева
обращалась неоднократно. Все делали качественно. Персонал приветливый) рекомендую!
Юлия Овчинникова
отдала в ремонт телефон: 1 сказали сначала одну цену а в итоге потребовали другую 2 принесла телефон домой оказалось что он так же не работает 3 еще и добавили поломку, отнесла в друой сервис а там сказали что они ещё сломали запчасть, одним словом ужас, первый раз встречаю такой сервис. ВООБЩЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, если не хотите платить трижды и всё равно в пустую!!!