М-сервис
Сервисный центр по ремонту телефонов, ноутбуков, брелоков от автоматических ворот
4.4
4.4
ОО
Олег Онипченко
Регулярно обращаюсь к этому мастеру. Всегда все вопросы решаются с лёгкостью. Даже раритетные модели телефонов получают новую жизнь. Когда в других местах за некоторые модели не берутся, у этого мастера их ремонт не составляет труда. Вот уже много месяцев обращаюсь только сюда. И рекомендую другим!
ЛФ
Лев Федотенко
Уже не первый раз обращаюсь в этот сервисный центр и каждый раз решают мою проблему, экраны меняли , телефоны восстанавливали, прошивки тоже меняют отлично ! Да и в принципе не дорого
А. М.
Огромная благодарнасть сервису и мастеру Владимиру! Пользуюсь их услугами уже не первый год и всегда остаюсь довольна работой. Справляются даже со сложными задачами и по цене ниже конкурентов. Рекомендую сервис для ремонта вашей техники!
Анастасия Сизова
Помогли реанимировать мой телефон после тяжёлых испытаний на выносливость (отзыв пишу спустя 2 месяца с момента ремонта и никаких нареканий, будто новый). Круто что быстро, недорого и по факту поломки, без всяких дополнительных залечиваний по типу "вам ещё это надо, тут тоже надо и вот тут тоже, с вас 50 тыщ миллионов-миллиардов" Плюс специалист Владимир отремонтировал печатный принтер DYMO, так что тут не только телефоны ремонтируют. Спасибо вам В общем, рекомендую!
КИ
Кира Известная
Благодарю мастера Владимира!!! Починил сыну телефон в течении 20 минут!! Еще и ключ от квартиры сделала у него спасибо большое!
ЛЧ
Леся Чугунова
Высокий профессионализм, быстрая и качественная работа! Обращаемся только к этому мастеру уже очень долгое время. Всегда довольна по всем пунктам! Ребята проконсультируют и не навязывают лишних услуг. Лучшее сочетание услуг, качества и цены. По настоящему человеческое отношение. Однозначно рекомендую!
ТД
Тамара Дмитренко
Разбила на Айфоне дисплей, отремонтировали в этот же день! Ещё и цена просто супер! Спасибо вам большое !!!:)
Артем Морозенко
Уже несколько лет пользуюсь услугами мастерской, меняю стекла, батарейки в часах, ремонтирую технику. Всегда всё быстро и качественно. Однозначно рекомендую мастера 👍
Ключи , телефоны, мелкую технику ремонтирую только у этих ребят, подход, ценник и качество работы полностью устраивает! Однозначно рекомендую . Ребята профессионалы . Спасибо за ваши знания !
Mitya LEMYR
Пришёл почистить телефон. Залили микрофон чистящим средством. Сказали, что поменяют модуль, но просто переподключили мой. В итоге пришлось общаться в другой сервис и менять весь модуль.
Степан
Написано в описание ремонт ноутбуков, а по факту нет
ГМ
Галина Миронова
Уже не в первый раз обращалась к ребятам за ремонтами разных гаджетов (планшет, телефоны на андроиде и iOS ), свою работу выполняют на отлично. С энтузиазмом. Планшет и вовсе постоянный клиент сервиса, так как пользуются им дети. Они у меня то экран разнесут (уже дважды меняла), то зарядное вырвали как то очень уж с «внутрянкой» караул …. Так только в этом сервисе взялись и напояли дорожки в зарядке. В др сервисах попросту разводили руками. И цены тут очень даже приемлимые. Я , со своим опытом количества раз обращения - рекомендую.
ОО
Олеся Олеся
Ребята МОЛОДЦЫ. Менял стекла на самсунгах .. Отлично. Замена элемента питания часы RADO . Предложил три варианта батареек.. За установку защитной плёнки денег не взял.. причём плёнку я приобрёл в другом месте. Спасибо.
ЕО
Екатерина Омельяненко
Меняла заднее стекло на айфоне, сделали, сказали гарантия месяц. Неделя прошла, треснуло опять стекло, не падал, а трещины пошли. Пришла, долго общалась с продавцом, сказали максимум скидка 1000р на следующую замену. Смысл гарантии?! Что за качество, как делали?! Не рекомендую! 5т отдала в пустую!
Руслана Елисова
Я в восторге!!! За 30 мин поменяли разъем, а цена так вообще приятно порадовало. До этого обратилась в две разные точки по ремонту, и цена космос и ждать запчасть, и ремонт на сутки. Вообще эту точку по ремонту рекомендую 💯!!!! Качество,цена, и главное драгоценное время!!! Всё для клиентов, благодарю!
ВВ
Владимир Высоцкий
Все по делу. Без лишней воды
Елена Солнечная
Качественная работа, вежливый специалист, комфортная стоимость. Ещё и подарочек вручили. Порадовали, вообщем. Спасибо
NY
Natalya Yakhunkina
Меняли дисплей. Сделали все чётко и аккуратно!
Елизавета Месяцева
Сделали 5 комплектов ключей и к ним от домофона. Все работают исправно. Стоимость хорошая , советую 💪
Руслан Валеев
Отличный мастер, заменили дисплей за 20 минут, качество и цена также порадовали
ZV
Zau Vax
Зря потратил время...
MS
Marinochka Shihaleva
Отличный мастер!Починил айфончик,который никто не мог сделать.
Александр Мельниченко
Спасибо ребятам за ремонт техники , уже не один девайс прошёл через их качественный ремонт ! Рекомендую
Михаил Щукин
Зря потрачено время и деньги...
ЛС
Лара Сави
Вежливые консультанты, помогли разобраться с телефоном, который покупала в другом месте бесплатно. Спасибо
Ирина Сажина
вначале ремонтируют через хвост, начинаются глюки со второй зарядки, несмотря на бережную эксплуатацию. А потом делаю круглые глаза и такие не ребят мы не в курсе. Надеюсь мои 2000 рублей вам в дело пойдут