Цветочный склад
Салон цветов
4.1
4.1
Месси Альцгеймер
Не знаю с какого газона эти цветы были взяты,НО Магазин однозначно не рекомендую,завышенные цены,качество ужасное,на первом фото показаны цветы через 5 минут после покупки,на второй через 20 часов,уверяли,что долго простоят.Изначально хотел спросить про пионовидные розы,персонал ответил «на отвали»,что их нет,хотя они там стояли,просил помочь в выборе,никто не помог,выбрал называется,попросил собрать букет,в итоге выбирал сам,вообщем больше туда не ногой. А ЕЩЕ ОДИН ЗАБАВНЫЙ ФАКТ,ЦВЕТЫ СОДЕРЖАТ В СЕБЕ гусениц.
Очень хорошие продавцы и флористы, приятная атмосфера и большой выбор цветов
Aleksandra Kutsegub
Посетив данный магазин ,была удивлена огромным ассортиментом цветов и готовых букетов , девочки флористы просто мастера своего дела, все рассказали и показали , собрали просто изумительный букет, от которого именинница была просто в шоке, всем советую !!!
ЕФ
Екатерина Ф
Продают несвежие цветы,при этом убеждая покупателя в обратном. Пока они стоят у них в холодильнике,выглядят еще более и менее прилично, через два часа половина из них в комнатной температуре превратилась в то,что на фото. На претензию о том,что продали несвежий букет,отвечают,что мы его неправильно хранили! Никому не посоветую покупать цветы в данном месте,тем более что цены для такого качества очень завышены
Виктория
Предварительно сделала заказ по телефону , забрала своевременно, продавцы вежливые, обслуживание хорошее , выбор большой 👍. Рекомендую
КМ
Камилла Маматова
Приветливый персонал и большой выбор цветов! Рекомендую 👍🏽
ЕЛ
Евгений Лубенцов
Изысканные букеты, особенно большие корзины с композициями, покупаю там постоянно, персонал вежливый и дружелюбный. Хочу отметить продавцов: Юлию, Светлану, Надежду. 🌸💐🌺
НИ
Надежда Иванова
Флорист Любовь прекрасная 🤍 Собрала шикарный букет очень быстро!
Евгения Несветайлова
Свежие цветы, множество выбора. Доброжелательный персонал, который составляет прекрасные букеты. Очень приятные цены
ОО
Оленька Оборова
Всегда большой выбор цветов, грамотное и вежливое обслуживание. Очень красивые кустовые розы. Почитала отзывы и сделала вывод, что негативные отзывы пишут те люди, которые не умеют обращаться с цветами. Вам нужно искуственные покупать))). Флористы при покупке всегда говорят,как ухаживать за срезанным цветком, каким цветам сколько воды наливать. На фото в отзывах высокие розы, коих в магазине большинство стоят в маленьких вазах, на подоконниках, где либо батарея жарит, либо солнце и сквозняк, или на кухне, где самая жара. Флористы при покупке предупреждают, что воды надо в розы много, на 2/3 стебля минимум. Люди, учитесь слушать, если сами не знаете, как ухаживать. У меня , благодаря советам флористов, цветы стоят минимум по 5 дней.
Анжела Перезва
Была в этом магазине 18 декабря и это было незабываемо. Персонал не компетентен в вопросах оформления букета, хамство основа обслуживая. А самое главное, когда говоришь мне не нравится оформление ничего не дают. А что такого мы обычно так и делаем был мне ответ. Это просто ужасно!!! Если вы берете человека на работу то будьте добры его обучить собирать букеты!!!
Денис Добружский
Большой выбор цветов, быстрое обслуживание, подскажут с выбором, спасибо !!!
jason simons
Большой и дорогой букет к утру превратился в жалкий веник. Друга дочке продали отвратительный букет, на который она собирала деньги маме на день рождения. Продавец сказала что смотреть надо, что покупаете. Хамы!!!!
Нина Долгополова
Большой выбор цветов, персонал тоже вежливый приятный. НО! Сколько раз покупали здесь цветы и они не стоят дольше двух дней. Просто на второй день уже начинают завидать. И мне кажется что причина в хранении. Очень холодный склад, я знаю что цветы хранят в холоде. Но должны быть и нормы этого холода. Потому что ощущение что цветы перемораживают и как только их приносишь в тепло, они превращаются в кашу. Это так жалко. Брала в других магазинах цветы, всё хорошо, букеты стоят от недели и выше. Пожалуйста, обратите на это внимание!! Все таки хочется чтобы цветы радовали дольше.
Марина Альбиона
Такое ощущение что называют цены от балды, глядя во что ты одет. На ценнике одно, в слух говорят другое. Хабалки. Не разрешают самостоятельно выбирать цветы из охапок. Просто сборище хамок. Грубят покупателям.
1 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за ваш отзыв! По всем фактам , была проведена проверка. Виновные наказ…
Николай
Неплохой цветочный магазин. Огромным преимуществом является то, что он круглосуточный. Заказывал букет, доставили практически вовремя, внешний вид соответствовал.
Мгер Даллакян
Живу в ГМР, но стараюсь покупать цветы именно в этом магазине. Нравится большой выбор цветов, их качество и профессиональность флористов. Жаль, что больше нельзя копить баллы через приложение UDS.
Альбина Франк
Регулярно посещаю магазин. Приятно удивлена, что работает еще и ночью, поздно возвращалась с работы, уже и не надеялась, что успею. На радостях отзыв пишу) Кстати, очень красивые букеты!!!
Александр Прокофьев
Заходил ближе к вечеру, брал букет на утро. Боялся, что не доживёт. Так он уже пятый день стоит, глаз радует. Обязательно зайду ещё!
25 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв😁. Ждём вас снова.
Серега Тип
Магазин торгует только через дверь, но если громко сказать пароль:я из администрации, то вас запустят. Предвзятое отношение.
Влад Волков
Три раза покупал цветы , из двух раз , включая вчерашнюю покупку , буквально через два часа розы завяли, хотя буквально через пол часа они уже стояли в вообще с водой , при покупке уточнил постоят хоть день , да да конечно , очень свежая роза , спасибо я заметил ....
Ilya Belinsky
Был в этом магазине впервые! Широкий ассортимент цветов, очень приветливый и креативный персонал, который создаст для Вас уникальный букет для любого случая - будь-то День Рождения, 8-ое Марта, корпоратив в компании или другое мероприятие. Всем рекомендую!
3 мая 2019, официальный ответ
Илья, спасибо за ваш отзыв!Будем стараться и дальше радовать своими букетами!
МЧ
Марина Черникова
Отличный магазин, очень креативные букеты, все очень понравилось. Особенно хочу обратить внимание на персонал, очень хорошие, вежливые девчата.
3 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, Марина! Будем рады видеть вас вновь!
HongKongPingPong
Отличный персонал, восхитительные букеты и свежие цветы, местоположение! Спасибо!
3 мая 2019, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!с уважением,ваш "Цветочный склад".
Gio Bo
Супер!!! Все понравилось, благодарю за прекрасные цветы!
25 апреля 2019, официальный ответ
Ваша радость-наша обязанность) Ждём вас вновь!
Театральная студия Рафинад
Всё супер, побольше бы таких профи. Спасибо
25 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!Это очень ценно для нас)
Светлана Меньшенина
Купила в подарок гелиевые шары, через несколько часов сдулись и упали. Очень неприятно!!!!!
22 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте , Светлана! Согласны ,что это неприятно,но нашей вины в этом нет.Срок действия шаров бе…
muteera
Хочу поблагодарить продавцов ЦВЕТОЧНОГО СКЛАДА за стильный и свежий букет и своевременную доставку)моя сестра была в восторге, спасибо вам большое!
Александр Демидов
Отличный магазин с большим выбором цветов и грамотным персоналом 😊
15 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв) приходите ещё,будем рады вас видеть вновь!
LR
Lera Redinger
Очень понравились сами букеты. Цветок свежий и стоял долго. Приятный и вежливый персонал
Екатерина
Приехала заказать цветы, чтобы преподнести их маме в аэропорту по прилету. Показала понравившийся букет, который представлен у них в офиц.аккаунте инстаграма. Сказали ок. В этот же день мне звонят и говорят что букет будет дороже, т.к. один из цветов, представленный в композиции сейчас стоит дороже (что-то вроде того, что ранее цветок был выращен в Краснодаре, а сейчас привозной). Не суть. Хорошо, я понимающе отнеслась к ситуации и попросила заменить этот цветок на любые другие подходящие по цветовой гамме, которые войдут в изначальную оговоренную цену. - Первая ситуация, вроде ок. Но вот почему я поставила единицу - за "СЮРПРИЗ", который открылся через пару дней. Мы уехали из города и вернулись через пару дней и ВСЕ КИШЕЛО В ГУСЕНИЦАХ! Они были на столе, на полу, в каких-то продуктах, которые были на столе, где стоял букет. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЗРЕЛИЩЕ И ОЩУЩЕНИЕ! Я до сих пор не уверена что от них избавилась! После покупки букета прошло более 10 дней, а гусениц в доме я нахожу до сих пор! НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ В ДАННЫХ САЛОНАХ ЦВЕТЫ, РАЗ ОНИ НЕ ПРОВЕРЯЮТ СВОИ ЦВЕТЫ И ОДАРИВАЮТ ПОКУПАТЕЛЕЙ ЕЩЕ И ПОЛЗУЩИМИ СУЩЕСТВАМИ!
Ksenia Druzhinina
Отличный выбор букетов и удобное местоположение.