К-Плюс
Сервисный центр
Ольга Ф.
Специалист просто спас меня и мои труды )))
Ксения Кныш
Недавно воспользовалась услугами сервисного центра и осталась очень довольна. Мастер Игорь проявил высокий профессионализм: быстро нашел проблему и качественно выполнил ремонт. Объяснил все детали и ответил на мои вопросы. Цены приемлемые, а работа выполнена в срок. Определенно рекомендую👍🏻
p
pwggomgnoob
Оставлял на ремонт ПК и планшет. ПК починили, объяснили проблему, в тот же день отдали. Планшет оказался рабочий, просто зарядное было неисправно. Мастера честные ребята, а наше время это очень ценно! Ставлю 5+ и всё советую!
Герман Симаков
Отличный сервис! Приношу не первый раз технику все делают четко и в срок! Мастера профессионалы, знают свое дело на ура! Рекомендую своим знакомым и друзьям.
СД
Савельев Дмитрий
Отличный сервис! Очень доволен, всю технику вожу только сюда, хоть и ехать далеко. Посоветовал знакомым, теперь сами сюда всю технику возят
Артем Иванчук
Вежливые ребята , быстро работают , ни один раз обращался и друзьям советовал , никогда не подводили , одним словом пятерка 5️⃣
DD
DS DS
Хороший сервис, все сделали в срок, советую
Регулярно приношу свою неисправную технику, очень доволен работой, правда могут сроки сдвигать обещанные - но все это из за огромной загрузки и честного подхода к своей работе. Вижу негативные отзывы, возможно просто есть какой то процент неудачных ремонтов, но а у кого его нет?
MD
Mauricio Dkey
Сдал ноутбук с уже выявленной неисправностью молодые люди сказали что займет по времени 1-2 недели я согласился с этим и оставил им после чего пришёл 2 недели, и начали кормить завтраками что не получается сделать деталей нет ну хорошо доверился им снова после месяца снова прихожу узнать что да как оказывается мастер сломал ногу я снова решил подождать после чего проходит ещё 20 дней прихожу узнать вышел ли мастер он лично вышел, и поговорил, сказал начнёт делать прихожу через 10 дней по его словал он ещё не приступал и начнёт только через недели 2-3 после чего говорю ему что мне уезжать надо и сразу активизировался, ходил на протяжении 3-х дней и не какого успеха не было он говорит не получилось мы будем вам возвращать технику
MD
Mauricio Dkey
Елена Тюменева
Сервис отличный, но по графику не работают. Указано с 10 , но увы приходят позже. Ждала их почти 2 часа 😞
Настя Мирон
Всегда ремонтирую технику у них,хорошие парни) чинят на совесть
Наталья Кандазис
Отличный сервис и оказанные услуги! Подробно консультируют и быстрое выполнение работы. Однозначно буду советовать своим близким и знакомым
Артем Торосянц
Работают оперативно. Выполнили на 5+ Цена низкая. Комплектующие качественные
Анастасия Л.
Отличный сервис, постоянно чиним свою технику здесь. Быстро, качественно, приемлемые цены 👍
ОД
Ольга Доценко (Лахина)
После ремонта планшета Prestigio в другом сервисе перестала определяться сим-карта и индикатор заряда "скакал" от минимального значения до 90% за минуту. А здесь мне провели бесплатную диагностику, исправили поломку и объяснили, как надо в ближайшее время заряжать планшет, чтоб индикатор показывал реальный уровень заряда. Всё это - за несколько часов и адекватные деньги. Я очень довольна и однозначно рекомендую этот сервис!!
Виталий Чириков
Сервисный центр , хороший консультация и ремонт на высоте
Владислав Храпко
менял разьем на телефоне и кнопку включения. всем доволен, хотя немножко не вписался разъем по размеру, но пока работает норм