Хадыжи плюс
1.7
1.7
ОС
Ольга Сурова
Пить стало не возможно это пиво. Ужас. Вкус отвратильный. Чистый спирт. После 1 бутылки состояние ужасное,всегда...тошнит, плохо. Почему его не снимут с производства? Жалуютя все на качество . Бутылку выпиваешь, и плохо. Куда жаловаться?
Анастасия Обушная
Новый продавец сильно хамит До этого работают хорошие девчонки, всегда было все в наличии и свежее. Сейчас ( 12 апреля 2025) нас обругал продавец. Неприятно.
K
KaraCom
Пиво разбавлено водой,вкуса ни какого, соответственно спирта тоже,стружка кальмара воняет хлоркой,не советую в этой помойке что либо покупать,надо писать в роспотребнадзор.
Daria P
отвратительное отношение к покупателям и полупустые полки
БЛ
Богдан Ледин
Очень испортился вкус пива. Раньше только тут и покупал, теперь нет насыщенности вкуса, пиво как вода и горчит очень сильно.
Илья П
Взял сегодня на развес рыбки, и значительный обман в итоге на 257 р. переплаты!!! Не первый раз в этой сети обманывают на граммы, и не в первом их магазине. Больше брать не буду. Пришёл домой перевесил, на весах у них показывали такие же цифры, как и на моих. Возвращаться не стал, чтобы не ругаться, мне нервы дороже, но на душе противно!!! По фореле перевес на 8 грамм, по судаку перевес на 6 грамм. Кажись цифры маленькие, но учитывая цену за кг выходит обман на 257 р.!
Елена Косарева
Мы с мужем постоянные клиенты этого магазина. Вкусная рыба
Анна Ярославлева
Попросила чек после расчета,кассир нехотя его кинула с лентой из предыдущих чеков.Обнаружила в чеке 2 пробитых пакета вместо одного.Мдааа...
Мария Сычёва
Свежее пенное. Вкусные закуски
Ольга Логошина
Уже не первый раз обманывают по весу, вбивают в чек на 10-15 грамм больше!!! Примите меры
Маргарита Пархоменко
Взяла три литра вкус 90-Х на розлив ,не пиво ,а просто какая то бодяга разбавленная водой из под крана! Настроение было испорчено потраченным временем и средствами. Сеть магазинов совсем испортилась. Никогда туда не вернусь больше,и не посоветую данный магазин!
Leonard Nymoi
Брали два литра нефильтрованного сладовара на прошлой неделе, на вкус достаточно посредственное пиво, кассир также показалась не очень приветливой, поэтому рекомендовать это место не могу.
Artos Źzzzz
Ходим туда часто, но в последнее время работает девушка с очень сильным запахов духов, что все ими воняет... я понимаю,что у каждого свой вкус и т.д.... но можно на работу не так сильно душится, что все бутылки пропитаны этими ужасным запахом....
Виктория Александровна
Хороший магазин, всегда в него ходим. Сегодня очень сильно испортила впечатления кассир Елена. Очень грубая женшина. Только и делала что хамила. Это очень удивило, потому что все разы до этого с нами общались очень приятные женщины, но сегодня, увы, попали на Елену
Маша И
Были на Селезнёва, грубая продавщица, сначала разговаривала по телефону и только потом вспомнила что она там работает и подошла к нам. Воняет рыбой , невозможно дышать
Клим Флосман
Ксюша съешь там таракана дура
N.V Still
Краснодар, ул.Петра Метальникова, обманывают на весах, и дают не полный чек.
Ксюша
Обманывают на сдачу и недоливают пиво в бутылку. А соседи сказали что опять видели ТАРАКАНА. ......
Ксюша
По началу все было нормально А вчера зашла к ним грубая продавщица Я УЗНАЛА КАКАЯ РЫБА С ИКРОЙ ОНА НА ЭТО ОЧЕНЬ ГРУБО ОТВЕТИЛА ПОТОМ рукой задавила ТАРАКАНА КРУПНОГО И 1 РУБ НЕ ДОДОЛА сдачу. Ужас Пазорррр