Дклиник
Стоматологическая клиника
КР
Карина Русидис
Много лет всей семьёй лечим зубы в этой клинике. Очень довольны! Работают профессионалы. Все чётко,по делу,не навязывая дополнительных услуг. Мы здесь прошли все-от лечения,протезирования до бректов.Результаты отличные,проверенные временем. Особо хочется отметить тёплую, дружелюбную атмосферу в клинике,чистоту и комфорт. Сердечно благодарю весь персонал клиники за наши здоровые зубы и красивые улыбки! Добра вам,процветания, всех благ!
ТД
Тамара Дадян
Очень хорошая клиника. Врачи профессионалы своего дела 👍 все чистенько, аккуратно . Стерильно. Рекомендую клинику . 👌
Аня Бабаджанян
Очень благодарна руководству клиники, за такой прекрасный персонал, профессионалы своего дела и всегда приветливы! Особую благодарность хочу выразить, любимому доктору Ольге Николаевне! У меня был сложный случай, но она провела лечение качественно и без лишних затрат. Она очень внимательна, всегда объясняет, что и зачем делает.
Кристина Колесникова
Ходим в эту клинику всей семьей , уже на протяжении 15 лет , врачи умеют расположить к себе маленьких пациентов так , чтобы дети не боялись стоматологов с детства ! Мы очень благодарны врачам клиники !
МО
Мариета Оганесян
Была на приеме у Нарине Леонидовны , после тщательного осмотра она составила план лечения и в течении 5 посещений вылечила все мои зубы! Спасибо за человеческое отношение и высокий профессионализм! На днях отправлю к ней мужа!
VC
V Cher
Лучшая клиника Краснодара, неудивительно, что и из других городов сюда тоже едут. Акоб Азатович, спасибо за работу ☺
ИГ
Игорь Гурин
Спасибо за х2 плату . Короче сначала договариваешься за пломбу и лечение, а потом под наркозом тебе говорят что поставят временную которая несколько часов продержится и если повезёт постоянную и за все это 20к ,прикольно ,да?
Татьяна Босых
Карлен Хачикович лучший!!!
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ДШ
Даниил Шимаев
Замечательная стоматология, бываю тут переодически на чистке и лечении зубов, все супер, так же радует что рядом с домом, спасибо большое врачам!
Bars Me
Не в первый раз прихожу на приём в данную стоматологию. Отдав два десятка тысяч, сделав УЗ чистку и вылечив 3 глубоких кариеса - могу сказать что лечат неплохо. Но сегодня произошёл момент который испортил настроение. После того как поставили очередные пломбы после кариеса в первые же дни почувствовал что немного мешает пломба, решил записаться чтобы исправить + узнать какие дальше лучше лечить зубы. Позвонил на ресепшен, записали на приём через 5 дней. В итоге пришёл в назначенный день и врач удивилась что я пришёл только поправить пломбу, т.к. она думала что я пришёл на лечение. Можно сказать на меня даже "наехали") Всему виной - то, что При разговоре не спросили на какой конкретно приём я иду, не уточнили. Ну согласитесь, не моя же забота как лучше планировать время для их работы. О.Н. хороший стоматолог. Но не надо на пациента злиться, если его неправильно записывают... Я же не ругаюсь, когда на приёме принимает участие студент-практикант вместо штатного ассистента. Обвинять клиента, не разобравшись в ситуации, как минимум некрасиво. Почему я, человек с заболеваниями г.м. должен переживать из-за таких пустяков и извиняться перед врачом. Наладьте логистику принятия-передачи информации! В остальном клиника уютная. Успехов...
НЕ
Наталья Евтушенко
Уже несколько лет я доверяю здоровье своих зубов только стоматологии ДЕНТиКА сlinik, и ни разу об этом не пожалела! Попала сюда совершенно случайно, но с первого же визита поняла, что нашла "свою" клинику. Здесь мне удаляли, лечили зубы, готовили их к коронкам. Устанавливали импланты. В общем были все процедуры, что связаны с зубами. Особенно хочется отметить невероятную чуткость и внимательность врачей. Они не просто профессионалы своего дела, но и замечательные люди, которые действительно заботятся о пациентах. Всегда выслушают, подробно объяснят план лечения, ответят на все вопросы (а я из просто засыпала вопросами) и сделают все возможное, чтобы визит к стоматологу был максимально комфортным и безболезненным. В ДЕНТиКА сlinik я чувствую себя в надежных руках. Здесь используют современное оборудование и передовые технологии, что гарантирует высокое качество лечения. А главное - здесь царит атмосфера доброжелательности и спокойствия. Я искренне благодарна всему коллективу за их профессионализм, заботу и внимание! Рекомендую эту клинику всем, кто ищет надежную стоматологию с чутким и внимательным отношением к пациентам. Всем здоровья!
Игорь Артюшенко
Стоматолог-хирург Давид Хачикович выполнил сложную и кропотливую операцию по удалению корня зуба. Отмечаю высочайший профессионализм врача, чёткое понимание ситуации и терпеливость. Рекомендую посещение клиники.
Т
Татьяна
Наталья Владимировна ван лав🫶🏼
ZY
Zaremchik Yakubova
Клиентоориентированность где-то была потеряна. И вместе с ней мое потерянное время,в ожидании ваших «специалистов» .
Н
Наира
Сегодня была на удалении зуба мудрости по рекомендации у Карлена Хачиковича-благодарю вас за профессионализм! Не больно, быстро! Буду рекомендовать вас! Страшно боялась удалять зубы! Теперь только к вам! 🙏
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Ирина Шевцова
Была на экстренном приеме удаления зуба мудрости! Доктор просто мастер своего дела удалил безболезненно за секунды. Еще и витаминчики укололи бонусом)) Кому показано удаление можете смело обращаться.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
ЛГ
Лиляна Г
Отличная клиника)обращаюсь не первый раз 👍🏻прекрасные стоматологи, самые лучшие хирурги 🙏🏻👌🏻
Здравствуйте, Лиляна! Спасибо большое за высокую оценку. Обращайтесь 💛
ЮЧ
Юлия Ч
Обращалась в клинику с ребёнком для лечения зубов и установки брекетов) Не пожалела, что обратилась именно в эту клинику. Сначала было лечение с удалением ,а затем установка брекетов.Ребёнок с удовольствием ходит контрольные осмотры. Страх прошёл полностью(был негативный опыт лечения в государственной клинике). Сегодня было удаление "восьмерки" , прошло абсолютно без проблем) через неделю удаление второй"восьмерки ".Так же сама неоднократно обращалась для лечения и чистки. Все процедуры прошли безболезненно. Рекомендую данную клинику) отличная команда профессионалов.Лечились у Натальи Александровны, брекеты устанавливала Дилара Валерьевна, удаление проводил хирург Карлен Хачикович)
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за такой подробный отзыв.😉
Дарья Я.
Периодически посещаем данную стоматологию. В последний раз лечили ребенку кариес. Врач Наталья Александровна Малюкова работу выполнила отлично, качественно, доброжелательно отнеслась к ребенку, открытый и искренний специалист, результатом посещения довольны.
ЕГ
Елена Г.
Обратились в данную стоматологию за детской консультацией. Специалист хорошо общался с ребенком, очень нежно. Все антиковидные меры были соблюдены.
13 августа 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Успехов вам.
yury.usov0
Был на осмотре, а ранее лечил зуб. Сейчас лечусь и был контрольный осмотр: как все двигается, заживает и все такое. Консультация отличная, в полном объеме, мне все понравилось. Ольга Николаевна Китчак аккуратная, внимательная, мне кажется, даже индивидуально подходит к клиентам. Персонал нравится: очень внимательные, спрашивают, уточняют, заботятся.
yury.usov0
Раза три был за последний месяц. Удалял зубы в стоматологии. Доктор профессионал, быстро сделал работу, относился уважительно. Сказал, прийти на повторный приём, чтобы посмотреть, как всё заживает. Во время удаления чувствовал себя хорошо.
EG
Elena Gukasyan
Хочу поблагодарить замечательный персонал клиники. Осталась очень довольна обслуживанием. Весь персонал, врачи - очень вежливые и приветливые. Очень порадовала стерильная чистота, удобное стоматологическое кресло и современное оборудование.
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно ❤
Хэс Core
Не хотел писать отзыв, но прийдется,лечился какое-то время в клинике,пломбы ставят некотрые врачи не плохо,но..Ставил 2 коронки на верх и низ по одному зубу,в итоге под этими зубами пошло воспаление из-за того что плохо прилегала конструкция(чуть не лешился зубов),перелечиваюсь в другой клинике..
4 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, гарантия на стоматологические услуги в нашей клинике распространяется на 1 год. Если Вы…
Татьяна П.
Не смогла дозвониться в течение 2х рабочих дней
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день, в целях улучшения качества обслуживания , подскажите , пожалуйста , какой номер телефона Вы набирали для связи с нашей клиникой?
Настя Кузнецова
Очень боюсь зубных врачей, но врачей данной клиники я не боюсь ☺️Безболезненное лечение кариеса, удаление нервов. Также впервые удаляли зуб, и страх присутствовал до того как я зашла в кабинет. Удивило то, что я даже не почувствовала как мне сделали обезболивающий укол )) Спасибо большое за безболезненное удаление зуба) рекомендую клинику 👍🏻
13 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Анна Земск
Ужасный персонал, что б сделать снимок продали пол дня. Пока мы ждали снимок, одна девушка сказала, что не знает как их печатать и ушла пить чай, а вторая пошла по своим делам. Когда начали возмущаться, узнали, что снимок в печать не отправлялся. В итоге пришли пол 1, а снимок забрали в 6 вечера.
4 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Ситуация произошла из-за сбоя в работе интернета!Не было технической возможности предос…
An A
Обратилась в клинику ,и осталась очень довольна,персонал приветливый ,лечение прошло качественно ,забыла о зубной боли и до сих пор всем рекомендую ,вся моя семья и друзья ,теперь только к вам! Все врачи профессионалы и это я слышала от других ,(что очень радует). Если вы в поиске уверенности ,что деньги потраченные на здоровье ,не пропадут,то вам точно в эту клинику. Кстати цены очень приемлемые ,проверено лично. Огромная благодарность всем врачам и теперь моему любимому и никем не заменимому хирургу ,Карлену Хачиковичу!
Катерина Карташова
Хорошая клиника. Порядочные и компетентные хирурги Карлен и Акоп- делала имплант и удаляла сложные зубы мудрости. Терапевт Ольга молодец вообще - быстро и без боли устранила глубокий кариес на нескольких зубах. Акции и цены радуют! Всегда подстроятся под нужное вас время и примут если есть «острая боль».
Дарья Большенко
Отличная клиника,мой любимый стоматолог-Наталья!лечит и деток и взрослых,советую всем знакомым!
ЕВ
Елена Виноградова
Пришла в клинику с улицы и не разочаровалась. Лечила зубы у Людмилы Ким. Очень компетентный, вниманительный и аккуратный доктор. Даде анестезия не понадобилась. Рекомендую!
Дилара Дилара
Обратилась в клинику 28 июля, пошла по рекомендации к хирургу, осталась очень довольна) Мне поставили имплант быстро и абсолютно не больно, все очень чисто, красиво, персонал внимательный, администратор милая приветливая девушка, ответила на все многочисленные вопросы)
Д К
Клиника на высшем уровне. Цены приемлимые, не завышают. Диагноз ставят корректный, не накручивают. Лечение происходит быстро и качественно. Всем советую эту клинику. Не переплачивайте у других. Пульпит и в Африке лечится также
Orangebaby Jul
Очень хороший доктор, стоматолог Ким Людмила: внимательная, доброжелательная, отзывчивая, все хорошо объясняет. Ложишься в кресло и забываешь, что ты у врача-стоматолога. Спасибо.
Светлана Светлана
Очень хорошая клиника. Сделали сложный зуб за два визита, после первого боль прошла полностью! Спасибо большое доктору за оперативность и профессионализм! Приведу к вам ещё родителей!
Эдгар и Анна
Очень довольны клиникой, лечимся всей семьёй! Приветливый персонал! Доступные цены! Молодые врачи , но это только плюс! Идут в ногу со временем. Будем рекомендовать всем своим родственникам и друзьям
ТШ
Татьяна Шевченко
Лечу зубы в этой стамоталогии уже 3- ий год! Сколько раз я наступала на грабли неграмотных врачей и клиник, остановилась на ней. Сначала в Энеме, теперь на Байбакова 1, так как ближе! Ставила коронки, отбеливала зубы, лечила кариесы ребенку! Теперь буду ставить имплант себе и пластины ребенку! У меня с детства плохие зубы, и лучше этой стамоталогии и врачей я не встречала! Самые лучшие цены и самое лучшее качество! Хочу отдельно поблагодарить Врачей Карлена, Акопа, Беллу, Иветту! спасибо Вам за заботу и красивую улыбку) всегда Ваш клиент Татьяна.
Вячеслав Землянский
А мне понравилась клиника. Внимательные сотрудники и по цене недорого
ES
Evgeniy Sivkovich
Клиника ужасная,врачи не компитентны,очень долга лечат,врачи студенты,хирург не пунктуальный,назначает время на осмотр сам не приезжает.вобщем не советую.обходите стороной.три раза зуб переделывали,инструментов не хватает