АГЗС
Заправочные станции
2.3
2.3
Виктория Спицына
Нет не когда безналичного расчета ! Всегда все не так ! Не дают номер руководителя! Всегда создаётся дискомфорт , и заправиться нельзя
VL
Vera Logvinova
Не смогли заправиться на газовой заправке, ибо нет переходника. Увы.
Игорь Кудимов
Нормальная заправка
Василий Еськов
Хорошая заправка удачное место
Юрий С
Очередей нет, оборудование современное, заправки вежливый. Цена чуть выше, но не надо стоять в как на Роснефти в очереди из 10 машин.
Удобное место для заправки.
Степан Адамович
Заправился до полного, проехал 210 км. На других если и не доливают, то 300 км хоть проезжаешь.
Vladimir Vitt
Древнеегипетские раздолбанные колонки. Хамское обслуживание. Цены всегда выше всех остальных заправок. Недолив заметный, на 30 литров кое как 185 км проехал при обычном расходе 10-11. Поганое место!
Eugen Von Kolyanych
Газ дорогой, на сегодняшний день 2.09.21 стоит 36 рублей 95 копеек. Старые колонки. Оплата за наличку. Зачем, вообще, заезжать на такие левые заправки?
SE
Stas Egorov
Постоянный клиент данной заправки уже более 3 лет. Всегда всё устраивало, да дороже, чем в других местах, но качество газа мне нравится, лучше гораздо, чем на роснефти. Всегда были хорошие, адекватные операторы, но сегодня 31.05.2021г в 21:30 приехал на данную заправку, хотел заправиться на 850р, на что сразу получил ответ, что с меня 860р. На мой вопрос с чего это вдруг и где это написано? Был дан ответ, "а я что должен бесплатно тут бегать? Ты мог бы и от души дать мне эти 10р". Сразу же конечно отказал, он вернул мне деньги и сказал "езжай на роснефть". Ах да заправщик был не трезв, с перегаром. На мои просьбы дать книгу отзывов и предложений он ответил сначала "не имеется", а потом "сейчас по госстандартам она не обязательна должна быть'', тут точно не знаю, возможно так и есть. Так де мне в догонку обещал тщательное наблюдение за моей машиной со стороны ДПС. Дело отнюдь не в 10р, а в омерзительном отношении. Сколько еще людей за вечер он отправил на другие заправки если ему не давали эти 10р сразу?
AI
Alexander Ivanov
Оплата только наличными, древние колонки, не видно даже, сколько залито, газ дороже всех.
Александр Лапа
Газ всегда дороже чем на сетевых заправках,качество не айс. Было время когда на рядом стоящей заправке Роснефть заправщик газа не работал по ночам,так вот заезжал на эту заправку несколько раз скажу сразу газ г..но. Заправился 2 раза по 40 литров и фильтр сказал пока.
Ryurik Ko
Жестко обманывают😡 счётчик показал заправку 37 литров газа , в итоге проехал 175км и газ закончился!!!! А должен был проехать минимум 312км -это при том что газ у них дороже 😡
Игорь Маслаков
В 42 -х литровый балон заправил 43
Абик Абиков
доливают как положено без обмана и проехал хорошо