Инженерно-технологический колледж
Колледжи
Приходи на дни открытых дверей в КубГТУ
ФГБОУ ВО Кубанский государственный технологический университет
Кира Андрейченко
Хороший колледж)
ОИ
Олеся Известная
Лучший колледж в Краснодаре, это точно.
МЕ
Мария Епанчина
Очень достойное учреждение! Подготовка студентов серьёзная. Можно после колледжа продолжить обучение в КубГТУ. Приветливые сотрудники.
татьяна тузовская
Колледж при университете и в этом огромный плюс - преподаватели высшей школы, базу знаний дают отличную, достаточную для начала карьеры! Пары проходят душевно, кураторы и преподаватели отзывчивые. Все максимально заинтересованы дать знания, направить в жизни, что очень ценно. Есть возможность проявлять себя и в творчестве, и в спорте, и в научной деятельности. Огромным плюсом для меня стало получение престижной должности в крупной компании на последнем курсе колледжа, конечно, нужно приложить достаточно собственных усилий, но без помощи и внимания преподавателей такого шанса могло и не быть! Также, хочу отметить местоположение колледжа, он находится на территории парка. Почти каждый день можно встретить белку и не одну. А пение птиц слышно даже с закрытыми окнами))
Дарья Мельникова
Училась в данном колледже.Прекрасное место,отличный преподавательский состав.Дают очень хорошую базу знаний,также огромный плюс,что колледж находится при университете и после окончания можно поступить в институт по вступительным экзаменам без сдачи ЕГЭ
ВВ
Виктория Воробьева
Училась тут в колледже, хорошее место, особенно преподавательский состав, все положительно настроены и готовы объяснить все что непонятно, после 11 класса можно отучиться на сокращенной программе 2 года вместо трех лет и я считаю это плюсом. Особую любовь всей группы заслужили два преподавателя - это Халяпина О.Г. и Сафронова Я.М. для нас они стали особыми людьми на это время обучения💘
SU
Sberid User
Инженерно-технологический колледж, является структурным подразделением Кубанского государственного технологического университета. Колледж ведет набор по более чем 10 специальностям среднего профессионального образования, предлагая абитуриентам различные направления будущей профессиональной деятельности. После окончания выпускники, имеют возможность продолжить профессиональное обучение в КубГТУ, это является преимуществом данного колледжа, т.к. в нем преподают те же преподаватели, что и в университете, а практические занятия ведутся в тех же лабораториях и практических классов, что у студентов университета.
F
Fairy
Хорошая образовательная программа, преподаватели-специалисты своего дела. Рекомендую
АЖ
Александр Ж
Хорошее учебное заведение. Лояльное отношение преподавателей. Доступная программа обучения. Рекомендую
Ася Арутюнова
Хорошее учебное заведение! Огромный плюс, что колледж создан при вузе, и это дает дополнительные преимущества для обучающихся. Широкий перечень специальностей, который увеличивается с учетом потребностей на рынке труда. Специальности востребованные. Колледж пользуется отличной репутацией. Преподаватели высококвалифицированные, знающие и любящие свое дело! Прекрасная учебная база (аудитории, мастерские), желающим предоставляется общежитие. Также хорошо организована досуговая деятельность.
Игорь Лагерев
Рабочие профессии пользуются сегодня огромным спросом! Если захотите потом получить высшее образование, то сделать это можно будет в самом КубГТУ.
Владислав Фесенко
Хороший колледж при ВУЗе. Хорошая, но иногда злая охрана.