Кубанский государственный технологический университет
Институт фундаментальных наук
Приходи на дни открытых дверей в КубГТУ
ФГБОУ ВО Кубанский государственный технологический университет
Подробнее
ФГБОУ ВО Кубанский государственный технологический университет
алексей мошников
не разрешили положить деньги в банкомат, который стоит у них внутри помещения
ДГ
Джульетта Гиносян
Институт Фундаментальных наук КубГТУ готовит высококвалифицированных специалистов, будущих работников ведущих компаний России в различных сферах деятедьности. Преподаватели обучают на высшем уровне!
АФ
Анна Филяева
Институт фундаментальных наук - это один из лучших институтов в КубГТУ. Во-первых, здесь очень высокий уровень образования. Преподаватели - профессионалы своего дела, которые всегда готовы помочь студентам. Кроме того, в институте есть множество возможностей для развития своих навыков и интересов. В КубГТУ есть множество кружков, секций и клубов, где можно заниматься спортом, искусством, наукой и т.д. Также очень развита социальная жизнь. Здесь проводятся различные мероприятия, такие как концерты, выставки, собрания и т.д., где можно познакомиться с новыми людьми и провести время весело и интересно. Рекомендую этот институт всем, кто хочет получить качественное образование и развить свои таланты!
ЮХ
Юлия Хотина
Кафедры института активно используют современные методики взаимодействия с студенческой аудиторией. Приходите учиться в Политех!!! Будет интересно!!!
Игорь Лагерев
Факультет КубГТУ, который занимается базовой подготовкой инженеров. Без него никуда😊
Екатерина Кулдыкова
Для меня ИФН - это большая дружная семья. Отдельное спасибо всем преподавателям, которые так внимательны ко всем студентам. Дирекция всегда сможет выслушать и помочь в тех проблемах, которые иногда заводят в тупик. Мне кажется институт фундаментальных наук самый сплоченный и крутой)
ИВ
И В
ИФН дарит возможность обучаться у преподавателей, которые живут своим предметом
Ксения Кондрацкая
Институт фундаментальных наук будет интересен ребятам, которые стремятся к активной и познавательной студенческой жизни. Преподаватели устраивают студенческие конференции и конкурсы, которые в будущем очень помогут при трудоустройстве
ЕО
Екатерина Овсиенко
Институт фундаментальных наук - прекрасное место, чтобы не только получить знания, но и найти друзей для дальнейшей жизни! Вы сможете получить знания от преподавателей, которые не только хорошо знают материал, но и любят то, чем занимаются!❤️🔥
Екатерина Косивченко
В этом университете несомненно обучают базовой подготовки инженеров, но также в ИФН есть 12 кафедр, которые прокачают ваши знания в области философии, истории, английского языка, химии, физики, математики. Даже если вы обучаетесь на гуманитарной специальности, вы однозначно будете знания в технической сфере. Ведь в этом университете выпускают квалифицированных специалистов как и в технической, так и в гуманитарной области
EP
Eysa Park Min
Учусь в этом вузе, в Институте Фундаментальных наук. Мне очень нравится здесь. Для учёбы здесь много "плюсов" - большое количество специальностей в разных сферах; профильные и базовые предметы, которые помогают понять дисциплину; красивая библиотека☺; общежитие; много внеучебной деятельности, развивай себя где хочешь: спортивные секции, центр творчества, волонтерская деятельность, студенческие отряды; Что было важно для меня - очень хороший педагогический состав, с каждым годом удивляюсь знанием моих преподавателей, понимаю что они знают такие сложные предметы на высоком уровне, и пытаются более понятно рассказать нам. Очень рада своему нахождению именно на этой кафедре, тут ощущение что преподаватели за тебя и твое образование, и максимально помогают с понимаем тем и практических, нет ощущений что тебя "топят" или не понимают. Это очень приятно☺
МП
Миша Послыхалин
Я — студент данного учебного заведения. И мне всё нравится! Преподователи весёлые, лекции интересные, в принципе для людей, которые хотят новых ощущений – советую