Газовое оборудование для авто
Николь Горбункова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность специалистам компании «Спектр » за отличную установку газового оборудования на мой автомобиль! 🌟 Работа выполнена на высшем уровне: ребята настоящие профессионалы своего дела, проявили внимательность и ответственность ко всей процедуре монтажа. Мне подробно рассказали обо всех нюансах работы ГБО, посоветовали оптимальный режим эксплуатации и дали полезные рекомендации по уходу за оборудованием. Что особенно приятно удивило — четкость действий и аккуратность исполнения. После завершения работ машина чувствует себя превосходно: двигатель работает плавно, мощность сохранилась, а экономия на топливе ощутима сразу же. 😍 Отдельно хочется отметить приятную атмосферу сервиса: дружелюбный персонал, отсутствие очередей и полное соблюдение сроков. Уже решила, что теперь буду обращаться исключительно сюда для дальнейших обслуживаний и консультаций. Всем рекомендую компанию «Спектр » для тех, кто ценит качество услуг и профессиональный подход! 👍🏻
Василий Попов11 отзывов
Шаген1 отзыв
Компания «Спектр Газ» оставила исключительно положительные впечатления! Специалисты установили газобаллонное оборудование на мой автомобиль быстро и качественно. Все работы были выполнены аккуратно, никаких нареканий ни к монтажу, ни к настройкам системы не возникло. Особо хочется отметить профессионализм сотрудников — от консультантов до мастеров. Они подробно ответили на все мои вопросы, помогли выбрать оптимальное решение именно для моего автомобиля и даже предложили несколько полезных советов по эксплуатации ГБО. После установки сразу ощутил разницу: расход топлива снизился заметно, а двигатель работает мягко и стабильно. Более того, никаких проблем с запуском двигателя или работой системы в целом не возникало даже после нескольких месяцев активной эксплуатации. Рад, что обратился именно сюда, и теперь рекомендую эту компанию всем знакомым. Если планируете перевести машину на газ — смело обращайтесь к ним! Плюсы: - Высокий уровень профессионализма, - Качественный монтаж, - Подробная консультация, - Экономия на топливе. Спасибо команде за отличную работу!
Михаил Кустов3 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв
Даниил Судаков7 отзывов
4 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Лия Линина7 отзывов
Евгений Тян1 отзыв
Доброго дня всем. Надумал установить гбо на свой авто, долго выбирал, читал отзывы, остановился на компании Спектр газ. Позвонил, договорился, приехал в назначенный день, мастер Александр сделал диагностику, я рассказал все моменты по машине, задал вопрос, будет ли работать гбо на авто, ответ был утвердительный. После установки мне сказали проехать 40км на бензине в разных режимах, потом переключить на газ, что я и сделал, итог машина не поехала. На след день я приехал опять к мастеру, ко мне вышел другой человек, я обрисовал ситуацию, он подключил ноутбук и мы поездили немного, проблема не ушла, после подошел Александр, послушал и все мастера разошлись делать свою работу дальше, предложив мне поменять свечи). На аргумент Александру что гбо не работает, он ответил что работает, ( на холостом ходу, а при движении просто либо глохнет либо дергается) Сказать что я был удивлен, отношением к клиентам, ничего не сказать. Поставить поставили а вот дальше делайте что хотите. Считаю что услугу компания предоставляет на половину. вторую половину (настройку и откатку программы) придется делать обращаясь к другим специалистам. Не посоветую данную компанию никому.