Автосервис
Станислав паленый
Сервис норм
ТБ
Татьяна Белая
Недавно обратился в автосервис на улицу Васнецова 39/1 Машина Chevrolet Cruze сломалась коробка передач. Такие поломки надо срочно чинить у профессионалов, иначе будет плохо и дорого. Меня удивила четкая работа специалистов сервиса. Быстро нашли поломку, сказали точную причину и предложили лучший вариант решения. Без лишних разговоров начали работу и уже через пару дней машина была в моих руках. Очень понравилось качество ремонта. Всё сделали чётко, а самое главное профессионально! Теперь автомобиль едет отлично, нет ни шума, ни проблем во время движения. Сервисом полностью доволен. Если хотите найти хороший автосервис с хорошими мастерами и качественными услугами – советую обращаться сюда. Васнецова 39/1
Red Wolf
Посещал автосервис по адресу ул. Васнецова 39/1 с целью обслуживания машины, Выполненные услуги были оказаны оперативно с высоким уровнем профессионализма сотрудников! Специалист Сергей проявили компетентность и внимательность к выполнению работы по обслуживанию моего автомобиля, цены соответствуют качеству выполнения работ. средство было возвращено мне в руки в установленные сроки! претензий к качеству работ нету. Рекомендую данную организацию владельцам авто, нуждающимся в квалифицированных услугах технического обслуживания своего авто. (Там даже газели чинят, видел я одним глазом 😅)
ПЕ
Пивоварова Елена
Ужасный сервис. Пригнали машину на ремонт в 15 числах декабря, обещали до нового года сделать . В результате машиной начали заниматься только 10 января .11 января оплатили запчасти и до сихпор машина стоит там и не каких двежений по ремонту нет . Кормят завтроками или совсем трубку не берут . Прежде чем обращаться в данный сервис , подумайте хорошо
Кахрамон Раджапов
Здесь я ремонтерию свою машину
Евгений К.
Ответ на мой отзыв о вашей шарашкиной конторе и говорит о квалификации данного недосервиса.
Евгений К.
В начале недели приехал в шиномонтаж поменять местами колеса на одной стороне. Перекинули, вроде прикрутили. Вчера еду по двору своего дома, слышу посторонний стук в районе заднего колеса. Вышел посмотреть, гайки на половину откручены, что на заднем, что на переднем колесе. Хорошо ещё так увидел, а если бы выехал за город, потерял бы колеса и улетел к чёртовой бабушки. Вопрос: Что они там могут ремонтировать, если даже гайки не могут нормально закрутить на колёсах.
Автосервис
21 января 2019, официальный ответ