Краснодар
Парк
«Трипстер Лимитед», ИНН 9909537328.
Выбрать экскурсию
Вероника Ершова
Прото шикарно много разных локаций фонтаны там вообще огонь к большому сожалению началась аллергия у меня но место шикарно чисто ( правда с собаками нельзя пришлось говрить что это игрушка и таскать на руках ) там надо как минимум часа 4 чтобы его весь обойти но гуляли и наслаждались вечером ещё лучше поболтает кинотеатр бесплатный с свежим воздухом и без реклам !!! Я Прото влюблена в это место ❤️❤️❤️
СП
Светлана Похилец
Мой любимый парк♥️ очень душевное место. И он все больше и больше с каждым годом. Спасибо Сергею Николаевичу Галицкому за такое великолепие!
Олеся Баринова
Особенно красиво в темное время ))
ЕФ
Елена Филонова
Одно из любимых мест в Краснодаре 🤗 очень красиво❤
Алексей Мичурин
Прекрасный парк ! Ушло много времени что бы обойти его весь ,но этого того стоило ! Это единственное место в этом городе что стоит посетить
Алла КИРА
Красота в глазах смотрящего ,все супер😍
Данила Кошелев
Все хорошо, но было бы еще лучше , если бы была подешевле еда и напитки, а так же побольше выходов , а то обходить пол километра не сильно понравилось
Наталия Филиппова
Одно из прекрасных и живописных мест Краснодара.Можно прогуляться наслаждаясь красотой.Каждый раз взгляд находит что-то новое и интересное то,что не было замечено ранее.Удивительное и незабываемое украшение нашего города.
НЯ
Наталья Якшина
Это чудо что за красота
Милена Головченко
Спасибо за гостеприимство
АЗ
Андрей Зайченко
Отличное место для прогулок и отдыха. Вполне можно провести целый день как одному, так и всей семьёй.
Ленуля Александровна
Можно гулять бесконечно♡
Светлана Щербак
Очень красивое и ухоженное место, для прогулок самое то
LF
LOCKY FF
Волшебство
Анна Анечка
Ну слишком большой. Жаль не разрешают ездить на электро транспорте, выделили бы отдельные дорожки. Пешком ходить чтоб всё пересмотреть, ну такое себе удовольствие потратить весь день. Воды купить, попробуй еще найди где. В Сочи больше понравилось. Там прям дорого богато)
Елена Сефербекова
Это потрясающее место! Несмотря на то, что были в парке с подругой осенью, мы в неописуемом восторге! Лучшего места для прогулок и отдыхане не видела никогда... Всё продумано до мелочей! Браво дизайнерам и рабочим! Спасибо Сергею Николаевичу!
Максим Кожура
Однозначно есть на что посмотреть!!!!!
Feya Shtele
Самый красивый парк
Сергей Шраменко
Прекрасный парк. Лучший в Краснодаре. Парк созданный и поддерживаемый на частные деньги Сергея Николаевича Галицкого.
Ирина Вакарчук
Были тут с семьёй, гулять одно удовольствие
женя Зиновьева
Лучшее место для отдыха
ОТ
Ольга Т
Отличный парк для прогулок и отдыха, а сколько там много разных локаций, цветов, фонтанов. Территория большая и ухоженная. Приезжали из далека с другого региона и решили обязательно его посетить, нам очень понравился парк.
АЯ
Артур Ямалов
Супер место
KG
Ket Gin
Очень красивое место!
~Алекса
Обожаю этот парк) там классно приезжать летом.
ВЖ
Валерия Жираф
Парк Краснодар прекрасен в любую погоду. Благодарю Сергея Николаевича Галицкого.
Константин Абрамов
Хожу пару раз в год, много места для прогулок
Денис Тунгусков
Красотааа))))
ОХ
Олег Хайруллин
Парк поразил. Не ожидал, что так понравится. Для каждой пальмы установлена теплица! 😳 Был там дважды - январь и август. Конечно, парк ещё молодой, деревья не разрослись, и летом во многих местах жарко, хочется тени. С туалетами очень сложно. Это оказалось большой проблемой при посещении парка. Поэтому минус звезда.
с
сахарок
Это фантастика)низкий поклон и крепкого здоровья Сергею Галицкому
К К
Все замечательно. Обойти все не обошли за раз конечно, но очень много интересного и все красиво, особенно в темноте😊👍
Максим Савельев
Просто сказать что это несомненно самый лучшей парк в России.
Ю
Отличный парк
Станислав Ховренков
Лучший парк Краснодара)
Ирина Ирина
Каждый месяц приезжаю на пару дней погулять в Парк Галицкого из Ростова и каждый раз масса положительных эмоций🥰🥰🥰 сейчас парк стал еще больше и красивее и чтобы обойти его полностью требуются силы… в такие моменты думаю о пенсионерах и о людях, которым трудно долго ходить по состоянию здоровья и все чаще приходит на ум идея - а что если «гольф-машинки» в аренду😇
ИИ
Ирина Иванова
Была уже много раз ,очень красивый и живописный парк . Дважды ходили с друзьями в японский сад ,зимой и осенью. И каждый раз он выглядит по новому.
Михаил Королев
Это лучший парк в России!
Василиса Рагимова
Очень красивый парк, много зелени , вау
Алексей Веденеев
Особо коментировать нечего, просто надо гулять и отдыхать
samina kindjaeva
Отличный парк для прогулок, много интересных и красивых мест которых можно посетить с семьёй или друзьями. Но лучше советую приезжать весной или летом, именно в такое время парк явно расцветает на глазах
НЗ
Наталья Зацеркивная
Крутейшее место,но нужно будет вернуться весной на цветении сакуры,очень большой по размеру,много зон
Alex Vbn
Шикарное место для отдыха и восстановления души. Можно просто бродить и наслаждаться видами парка, его флоры и фауны. Жалко что было не совсем уютно, так как выпал мокрый снег. Но это никак не испортило настроения и воодушевления от посещения парка.
Елена Викторовна
Восхитительный парк, огромная площадь парка, все ухоженное, очень редкие деревья есть, не хватит дня чтобы побывать там, есть кинотеатр под открытым небом, японский сад наилучший
Игоряо Транквилизатор
красиво прикольно, но я был тогда когда много чего не работала😭😭😭
Евгения Пальшина
Невозможно приехать в город и не побывать в этом парке! Грандиозный! Грациозный! Впечатляющий! Одного раза будет не достаточно, чтобы насладиться прогулкой , побывать во всех локациях. А какие фото получаются) Могу сказать что это один из лучших парков , обязательно нужно его посетить!
Александр Архипов
Классный парк, побольше бы таких людей как Галецкий!!!
Городской Житель
Всё понравилось 😊🌟
Дмитрий К.
Однозначно стоит посетить парк-днем и вечером когда включена подсветка. Принято решение посетить данный парк летом.
п
петр