На пиле
распила нет.
Нп
На пиле, компания
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!! Распил есть!! Просто мы не берем подрезки и подпилки деталей в связи с большой загрузк…
Паша Горлов
Несколько раз распил двс и дсп различного размера заказывал в этой компании. Оборудование у них надёжная, с задачей справляются оперативно и результат качественный. Цены приемлемые.
Валерия Егорова
Делали здесь заказ на кухонный гарнитур.Дизайнеру 5+ за креативность!В проекте были учтены все наши пожелания.Изготовили и доставили мебель в обещанные сроки.Спасибо за работу👍👏
Александр Потапов
Заказывал распил , все сделали в сроки , спасибо 🙏
Валерия Сергеевна
Заказывали распил шкафа купе для себя. Сделали качественно и в установленные сроки. Учли наши нюансы и пожелания. Всем остались более чем довольны 🫶🏼 Нам просверлили детали и собирали мы сами- все сошлось идеально 🤩 заказывали по нашим размерам. Нам посчитали и положили необходимое для сборки. По цене вышло намного дешевле чем в магазине 👍🏽
Алекс Пр
Вынужден не согласится с плохими отзывами! Долго не писал, хотя и обещал сделать отзыв о компании сразу, все как то некогда. С компоновкой кухни определились с женой сразу, долго катались по фирмам, все пытались переубедить или дополнить своими хотелками. В фирме "на пиле" спокойно выслушали, помогли с выбором материала, рассчитали по нашим наброскам, цена оказалась ниже. Со сроками затянули на неделю, что не критично. Остаток суммы забрали после выполнения работ, сейчас редкость! Менеджер Евгения, приветливая И всегда на связи в рабочее время! Забрал кухню и забыл на два месяца. Было некогда! Со сборкой проблем не было, все интуитивно понятно. Кухня вышла как и мечтали. Хочу поблагодарить коллектив данной фирмы от все души.
ЕЛ
Евгений Луганский
Как говорится, все качественно у них и по делу. Делал заказ на мебель. Изготовили ее реально на совесть и достаточно быстро. К ценнику вообще никаких вопросов нет. Одним словом МОЛОДЦЫ!
Екатерина Шулепова
Отзыв отрицательный. Видимые корпуса мебели просверлили насквозь на евровинты, направление рисунка не учли совсем. Полки просверлены наискосок с разницей в 20 м. Фасад верхнего ящика распилен на 30 мм больше, чем сам шкаф. Выдвижные ящики не влезли в шкаф на 2мм. После переделки они влезли, но вставили они их незакромированными срезами на лицо. Кромки сделали белые в цвет корпуса и они радостно выглядывали в зазоры между чёрными фасадами. Задняя стенка не влезла в пазы, т.к. пазы были закрыты наполовину полками. Верхние распорки для шкафов сделали только в одном, остальные шкафы не были никак соединены и столешницу не к чему было крепить. Пришлось самим выпиливать в ближайшей мастерской. Фасад видимого выдвижного ящика был короче на 16 мм. Лист ЛДСП был с изгибом, т.к. стоял во влажном складе и детали тоже оказались с видимым изгибом. Цоколи распилили длинные, пришлось укорачивать в ближайшей мастерской. Менеджер Алёна демонстративно перестала читать сообщения в вотсапе. Кухню нам переделали, но с ещё большими косяками, например направление рисунка так и не исправили, рисунок расположен вдоль и поперёк. Остатки нам не отдали, хотя была договорённость. И доставку до подъезда тоже не осуществили, хоть и обещали. Менеджер Евгения - хамоватый неклиентоориентрованный сотрудник, не заинтересованная в привлечении клиентов. Распильщик- некомпетентный хамоватый непрофессиональный сотрудник. Менеджер Алёна при проектировании и обсуждении проекта в вотсапе могла не выходить на связь по 2-3 дня, поэтому обсуждение и согласование деталей растянулось на 3 недели. В этой фирме нет сборщика мебели, нет доставки, нет грузчика, цех работает с 8 до 17, как девочки, в праздничные дни они тоже отдыхают, как бюджетники, а не как индивидуальные предприниматели. Клиентоориентированость в этой фирме отсутствует. Менеджер Алёна единственный человек, способный признать свои ошибки и попытаться их исправить. Никому не посоветую эту фирму. Отзыв отрицательный.
Максим Белов
Толковые ребята тут работают!!! Мебель для кухни мне сделали в самые короткие сроки, которые только возможно было. Нарисовали проект, все посчитали, собрали. Все встало идеально, качество мне понравилось. За спальней и шкафом теперь только к ним
Дарья Романова
Приехали на эту улицу и начали ходить во все распилы. Одни все время говорили, на какой бы материал я не показала, что это будет удорожание, вторые вообще были не заинтересованы. И вот уже собралась я уезжать и зашла в распил "На пиле". Меня встретила девушка Евгения, с полуслова меня поняла, посмотрела мой рисунок от руки и объяснила все нюансы и недоработки. Я очень рада, что попала именно сюда, вот сегодня забрали втрое изделие никаких нареканий в работе нет. Все во время, все очень доступным языком объясняют если ты в первый раз. Ничего не навязывают. Приятно работать с такими людьми которые по-человечески относятся и с пониманием. Уже рисую проект тумбочка для спальни и комода. Жаль тут не приложить фото готовых изделий. Мы с мужем все сами собрали, ребята даже с этим помогают. Если есть вопросы при сборке им можно позвонить. В общем спасибо вам огромное. Вы помогли исполнить мечту и сэкономить деньги.
Александр Лисько
Не рекомендую обращаться в эту компанию, трубку не берут, сроки затягивают всякими отговорками, в общем разочарованы полностью.
Дмитрий Дмитрий
Не просто делают не вовремя, а просто кидают тебя. Не отвечают на телефон специально. Придумывают отмазки тупые. У менеджера вообще памяти нет никакой. Такое неуважение к клиенту, который заплатил, я видел только в Адыгее.
A Y
Затягивают сроки заказа, обговаривается одно-по факту выполняют другое. Не советую обращаться в данную компанию.