Bon_Pion
Цветочный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Василий
В магазине внимательное отношение к покупателям и быстрая скорость доставки заказа. Обслуживание проходило на хорошем уровне, а общение с продавцом было приятным и содержательным.
Айдар
Нашел магазин просто в интернете, так что решил попробовать. Заказал кустовые розы в этом магазине, букет собрали хорошо и вовремя, без задержек. Цветы качественные, остался доволен!
Аделина
Заказал большой красивый букет, который вызвал восхищение у всех присутствующих. Свежесть цветов действительно впечатлила, они выглядели очень хорошо. Продавец приветливо встретил и помог с выбором, процесс покупки прошёл без проблем и приятно.
Артур
Я заказывал букетик, который продавцы подобрали на свой вкус, всё было отлично. Качество обслуживания и время доставки отличные, продавцы внимательные. Доставили быстро, как и обещали, уложились в срок.
Евгений
Я покупал цветы в этом магазине несколько раз - и с доставкой, и заходил лично. Персонал всегда подбирал подходящие варианты в нужной ценовой категории, предлагая как готовые букеты, так и помогая собрать индивидуальную композицию. Работают быстро, без задержек, всё объясняют понятно. Ни разу не столкнулся с проблемами, остался доволен сервисом.
Инна
Понравилось наличие свежих роз с зелёным внутри и красивой окраской по краям, которые всегда есть в магазине. Букеты всегда супер свежие. Девочки очень вежливые, работают быстро и сразу делают скидку по карте, что очень приятно.
Евгений
Я несколько раз заказывал доставку и заезжал в цветочный магазин. Все отлично, девочки помогают с выбором цветов, учитывая мой ценовой порог и предлагают готовые букеты или варианты. Обслуживание быстрое, оперативное и четкое. Негативных эмоций не осталось, все понравилось.
Антон
Мне все понравилось! Общение со стороны сотрудников приветливое, как и обслуживание, цветы качественные. Букет собрали очень быстро, поэтому я всем доволен!
Ангелина
Понравилось хорошее обслуживание, особенно быстрота выполнения услуги. Букет из пионов собрали оперативно, меня всё устроило.
Андрей
В магазине продают хорошие цветы, очень приятные. Продавцы-консультанты объясняли все понятно и доходчиво, меня это порадовало. Купил хризантемы в белом цвете, так как был день рождения.
Элла
Нас выручили 1 сентября - всё сложилось отлично! Сотрудники оперативно отложили букеты, выслали фото, а курьер приехал вовремя, как мы и заказывали. Букеты выбирали из готовых, но они нам очень понравились.
Ирина
Хочу выразить благодарность за отличный сервис! Персонал проявил искреннюю заботу, внимательно выслушал все мои пожелания и предложил интересные варианты. Букет роз ко дню рождения привезли точно в срок, при этом цветы были свежие и красивые. И я, и виновник торжества остались в полном восторге!
Lord Vitas
Нарушили согласованные сроки доставки предварительно оформленного и оплаченного заказа. Компания долго не выходила на связь, а позже пояснила, что не может воспользоваться Яндекс Доставкой из-за высокой стоимости услуги, а собственные курьеры заняты. Несмотря на корректное общение, отмена заказа в разгар праздничного дня стала крайне болезненной ситуацией. Отдельное разочарование вызвало то, что о проблеме сообщили лишь спустя 3,5 часа после оговоренного времени доставки — при своевременном предупреждении можно было оперативно найти альтернативу. Вызывает недоумение избирательный подход к клиентам: обслуживание одних в ущерб другим выглядит как попытка сэкономить ресурсы за счет потребителей. Также отмечу необоснованную разницу в ценах: идентичные букеты в разделе доставки были на 30% дороже, при этом стоимость самой доставки составила 500 рублей. Подобные действия формируют ощущение, что компания перекладывает свои организационные и финансовые сложности на клиентов.
Мария Я
Очень понравился выбор цветов и цены👍🏻 советую
СБ
Саша Белов
Отличный сервис я сам из Москвы и скажу я Вам сервис в Краснодаре меня удивил, все было четко и во время доставлено! Благодарю за работу!
ТЩ
Тома Щербирина
Очень отзывчивые и креативные флористы!Являюсь постоянным клиентом этого салона!Всегда большой выбор свежих цветов!Фото отчет перед доставкой! Удобное расположение живу напротив!Успехов Вам!
Станислав Тельцов
Делал заказ из другого города все очень понравилось!!!Фото отчет до доставки отправили и сделали фото с получателем!Сервис лучший в городе!Рекомендую
Марина Ковешникова
Поставщик заказал доставку от этой компании на 8 марта, девушка предварительно позвонила, я сообщила, что мы работаем до 17:00. В 17:09, когда я уже вышла с работы, мне звонит девушка и говорит, что Курьер давно меня ждёт и не может дозвониться, никаких звонков естественно не было. Я ещё раз обозначила, что время работы до 17:00 и что в офисе никого нет, и что вроде бы четко это обозначила в первоначальном диалоге, на что девушка сказала, типа почему вы так со мной говорите. Ну как бы это компания оказывает нам услуги, и как бы это компания не исполняет свои обязательства в срок. В итоге пришлось самой идти к курьеру, он оказывается стоит уже 20 минут и ему дали не верные контакты для связи. Я хотела связаться ещё раз с сотрудником компании, чтобы узнать их название и ФИО сотрудницы, но после вручения она даже не стала брать трубку, звонила я 3 раза. Вот такой сервис. Не рекомендую!
Anna Belle
Цветы завяли быстро(
КП
Ксения П.
Заказывала букет из другого города, с доставкой, всё отлично, быстро отвечали, присылали много вариантов букетов на мой бюджет, букет доставили красивый, всё как на фото было. Произошла задержка доставки по времени, что заставило понервничать, из-за погодных условий, но хорошо что с запасом брала и всё же успели доставить (доставка раннее утро, Яндекс)
Виктория Виктория
Купили сегодня розу цена свыше 200₽. Простояла до 18:00 и уже бутон упал и завял 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Станислав Тельцов
Спасибо огромное магазину,все сделали качественно.Я из другого города и для тёти решил сделать сюрприз на день рождения!Бон пион молодцы сработали четко как часы,то что я выбрал на фото,то и доставили!Прислали фото отчёт с получателем.Доставку сделали быстро!Всем советую!Процветание вашему бизнесу!
Bц
Bon_Pion, цветочный магазин
14 декабря 2020, официальный ответ
Добрый вечер Станислав, Благодарим за доверие к нашему салону .