Риа Сервис
3.5
3.5
ИВ
Игнат Васильев
Белый Владислав очень хороший мастер,приехал быстро,все починил с улыбкой на лице) Спасибо большое!!!
Маша Мифтахова
Отвратительное отношение к клиентам,мало того что ремонт длиться сто лет.Дак они еще приезжают без нужных деталей которые я ждала 3 недели и говорят ну так бывает приедем на следующий недели. Я живу месяц без плиты.Дак и разговаривать не можете и с руководством связаться возможности нет.
4 декабря 2025, официальный ответ
Уважаема Маша. Мы сожалеем, что не всегда можем быстро сделать технику. Бывает, что поступающие с за…
Денис Мухаметшин
Хороший сервис, делал стиральную машину. Сделали быстро, работой доволен!
Александр Волков
Мастер Белый В.В. огромное спасибо 😊 Сервис супер, все сделали!
24 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, рады стараться 😉
Пользователь 2GIS
Пришлось столкнуться с этим сервисом по гарантийному ремонту. Не могут установить обратно посудомойку как была. Было два мастера, оба не смогли. При этом врут, что не должны этого делать хотя по закону Вам должны отремонтировать ровно до такого состояния как было до ремонта. Всё время ищут как переложить на Вас, других вину, найти причины, чтобы оправдать свою неумелость. В итоге отказались вовсе делать. Посудомойка стоит криво, дверца плохо открывается на сушку, не до конца, чтобы сушилось что-либо и как оно должно быть. Нагло врут, что так и должно быть, хотя ес-но это не так.
23 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый потребитель! Сервисный центр производит гарантийное обслуживание бытовой техники. Может не…
IG
Irada Gromyko
Проверяли пылесос, по сервисному центру все хорошо
23 октября 2025, официальный ответ
Irada! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Михаил Б
Выражаю благодарность "РИА сервис". В особенности мастеру Белому. Приехал. Всё аккуратно сделал. Всë работает. Мастер отличный. Профессионал своего дела. Хотел добавить. Чтоб люди не нервничали если мастер приедет не сразу. Сам нервничал первые 2 дня, но всё в итоге отлично. Приехали через неделю. Оператор по человечески объяснил что у многих людей заявки. Приходится к каждому идти. И ко всем сразу невозможно придти. Мастера знают своё дело. В рамках гарантии вам всё отремонтируют. Благодарю компанию за ремонт.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь.
РК
Регина Конограй
Спасибо техническому специалисту В. Белому . Приехал в назначенное время , проблему устранил быстро . Выражаем ему огромную благодарность .
2 июля 2025, официальный ответ
Регина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку
Ариночка💖 💖
Все супер ,спасибо Василию Белому ,быстро приехал и устранил проблему .Теперь все работает 👌
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, будьте здоровы.
Тамара Азгарян
Даже одной звезды для них много. Хуже сервисного центра не встречала. Отвечают на сообщения через день или вообще ночью. Целый месяц кормили завтраками по поводу деталей, в итоге типа нашлись детали, которые дешевле ,чем их работа (а всего лишь надо было поменять сливной шланг и уплотнитель в отсеке для таблетки). После того как вроде нашлись детали, сказали что в течении недели приедут поменяют, но не той неделе, ни на следующей неделе ко мне никто и не приехал. Отвратительный сервис, не рекомендую! так еще и дорого!
ТА
Тамара Азгарян
11 июня 2025, официальный ответ
Мы искренне сожалеем, что у вас осталось неприятное впечатление о нашем сервисном центре. Приносим в…
Денис Ожигин
Отвоатительный сервис, хамское отношение к клиентам. Не умеют грамотно выстроить логистику приезда мастера по адресам. Назначеют одно время , в итоге только и сами не знают когда приедет мастер, еще и хамят. Не рекомендую обращаться и связываться с этими «мастерами». На том конце провода не звонки отвечает не компетентный мужчина абсолютно не умеющий выстроить диалог с клиентом и дать адекватный ответ. В общем была бы оценка ноль - поставил бы ее.
ед
егор даргус
НЕКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ СЕРВИСОМ!,отдали на ремонт стеральную машинку,сказали (не гарантийный случай),после этого начали еще грубить,хамить и предлагать починить за деньги!не рекомендую!не советую!сервис полный отстой
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы уверены что сервис был не прав в своих доводах? Если случай не гарантийный, то пред…
А А
НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С НИМИ!!! Была бы возможность не одной звезды не поставила бы!!! Ужасный сервис. Месяц стоит техника не рабочая на гарантии, холодильник. Они никак не доведут до нас! Каждый звонок говорят, что ПОСТАРАЮТСЯ отправить на этой неделе. ПОСТАРАЮТСЯ. в итоге уже не можешь нормально с ними разговаривать! Повышаешь тон, а они бедные обижаются.
Юлия Трофимова
Отвратительный сервис!!! Если у вас есть возможность выбора сервиса, то точно не выбирайте этот! Мне пришлось обратиться по гарантии от производителя варочных поверхностей. Заявку подала через Вотсапп, мастер приехал через несколько дней. Выявил неисправность блока управления и сообщил, что нужно заказывать запчасть, которую можно ждать до 40 дней!!! Я спросила: могу ли я отвезти варочную поверхность к ним в сервис до момента ее ремонта, т.к. я не проживаю в Краснодаре и не смогу оперативно принимать мастера дома? На что мастер сказал: Нет, у нас нет места хранить технику, мы чиним лишь на адресе!!! Примерно через 2 недели он приехал менять запчасть (благо я была в городе) , установил ее и собрался уходить...Я достала кастрюлю и предложила проверить работоспособность плиты. Плита отказалась вообще работать, т.к. не увидела посуду! Мастер уехал, сказав, что деталь пришла бракованная и они закажут другую. Через неделю история повторилась, только мне пришлось просить соседку принять мастера, т.к. меня в городе не было. Деталь опять не подошла!!! Мастер уехал, заказывать очередную исправную деталь. Через неделю снова звонок, с предложением приехать с очередной деталью...соседка не смогла подстраховать, меня в городе не было. Я уточнила у менеджера, могу ли я всё -таки привезти им плиту и оставить для ремонта? И о чудо! Выяснилось, что МОЖНО! в понедельник я привезла плиту, вечером этого же дня узнала, что деталь опять не подошла и нужно заказывать другие детали!!! В четверг было ровно 45 дней, как я обратилась в сервисный центр, в пятницу днем я им позвонила. Менеджер: ваши детали уже едут к нам и будут либо в субботу, либо в понедельник, ожидайте! Через час раздался звонок из сервиса: мы отремонтировали вашу плиту, оказывается детали пришли вчера! приезжайте забирать! Тут же выяснилось, что сервис работает в субботу, а ранее мастер мне говорил, что только в рабочие дни! Итог: с 21.10 по 07.12 мы жили без плиты! Сервис водит за нос своих клиентов!!! Белый - фио мастера!
БМ
Богдан Марусич
Мастер Василий белый быстро нашел и устранил неполадки в арочной панели всем доволен
Наталья Самсонова
Работой мастера Белого довольны! Быстро устранил неполадки варочной индукционной плиты👍
VK
Viktoriya Keen
Ужасный сервис. Лопнули уплотнительные резинки на холодильнике, менять отказались, сказали что не гарантийный случай.
25 сентября 2024, официальный ответ
К сожалению мы выполняем инструкции производителя. Уплотнитель двери, на уровне пояса, выходит не са…
ЕВ
Евгений Васильев
Сломалась посудомойка gorenje на втором году использования... Позвонили в сервисный центр Gorenje. Прислали на следующий день специалиста из Риа Сервис Белова Василия Владиславовича. Быстро определил неисправность, произвёл замену (сразу видно знает, что делает...). Весь ремонт занял минут 20. Спасибо за оперативность!
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку мастера!
Niza Lva
Отвратительное отношение к клиентам. сначала мне сказали, что мастера не выезжают на дом, потом - что всегда выезжают, потом - что выезжают за 1000 руб забрать технику и 1000 рублей вернуть. когда я обратилась к директору, он сказал - да это новый сотрудник отвечал, давайте денег. я согласилась, мне сообщили, что мастер свяжется в ближайшее время. прошло ДВЕ НЕДЕЛИ, позвонили. я сказала, что хочу оплачивать картой или по реквизитам предприятия. мне сказали - только переводом на карту. мне на это сказали - отменяем вашу заявку снова обратилась к директору и он во-первых, обвинил меня во лжи, во-вторых заявил, что сотрудники не обязаны ничего объяснять, это я должна из них выдавливливать информацию про расчетный счет, про выставление счета и чеки. просить прощения за поведение сотрудника - не, о таком не слышали. попытаться загладить свой косяк - о чем вы вообще говорите. я не уверена, что при таком подходе технику действительно починят качественно. и что не срубят побольше бабла. хамство и непрфессионализм налицо
13 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Мы прослушали запись разговора. Ваше требование оплачивать через мобильный термина…
Вадим Кузьмин
Огромная благодарность мастеру Белый В. В., оперативно устранил поломку стиральной машины, приехал быстро и в указанный срок. Сервисом очень доволен 👍
СА
Сергей Аксенов
Был мастер Белый, все отлично!
Наталья Нижник
Ужасный центр грубо разговаривают, ремонт делать по гарантии не хотят на 43 день начали заставлять писать отказ от ремонта прямо настырно
29 августа 2024, официальный ответ
Наталья, сами поняли что написали? Написать заявление на отказ от ремонта при истечении сроков ремон…
gu
gnevrl ujhk
Сервис полное гевно.. Расчитан на ЛухОВ. Заказал светильник для холодильника привезли втри раза дороже чем на озоне так ещё вльлтаж не тот. Нужен 7 привезли 5. Ещё и хотят и на личный вацап без разрешения в 22.00 писать и звонить люди спят ..
13 августа 2024, официальный ответ
Если вас не устраивают детали с завода, мы не навязываем. Звонки вам не осуществлялись.
A A
Хороший сервис . Чинили холодильник по гарантии . Заявку приняли , пару дней пришлось ждать . Очень переживала , прочитав отзывы о сервисе . Но все прошло хорошо. И мастер приехал в нормальный срок, запчасть заказал и установил - тоже достаточно быстро . Все прошло хорошо , аккуратно . Надеюсь все будет работать долго.
Артём Романов
Мастер приехал все сделал быстро и качествено Белый
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы мастера.
ЯМ
Яна Махно
Скажу так, с худшим сервисом в жизни наша семья еще не сталкивалась. Купили сплит-систему, она оказалась без фреона. Мы месяц ждали, пока заберут в данный центр - демонтировать самостоятельно отказываются - и конечно же, это еще дополнительные деньги из нашего бюджета. После чего уже больше месяца мы ждем нашу сплит-систему назад. Везти самостоятельно не хотят, «приезжайте и забирайте, таких как вы у нас целый город». Отвратительная коммуникация и сама компания по сути.
Арсений К
Отвратительный сервисный центр, работают некомпетентные псевдоспециалисты. Обратил по работе кондиционера. Сервис не специалист в телефонном режиме, выявил неисправность кондиционера и установил не гарантийный случай. Не первый раз сталкиваюсь данным серным центром, лично и по работе. ребята работающие в данном сервисом центре, не умеют общаться культурно и имеют дикое желание поумничать и хамить. Удивительно впечатление складывается от хороших отзывов о данном сервисом центре, ощущение накрученных отзывов .
12 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Арсений. В нашем колл.центре работают не операторы, а инженеры. Инженеры в колл.центре для…
Лилия L
Был мастер Белый, починил стиральную машину beko по гарантии, остались очень довольны, машинка больше не течет, отреагировали оперативно, мастер очень грамотный и тактичный, большое спасибо!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку. С праздником Вас!
ОП
Олег Петров
Приезжал мастер Белый, знает свое дело👍
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим Вас за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🤗
Артем Демерчи
Был мастер Белый, во всем помог разобраться , большое спасибо !
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Владислав Валюхов
Добрый день, был мастер Белый все отлично сделал, всем довольны, дефект был обнаружен
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку.
Анастасия Карамышева
Отвратительный сервис, обратились по гарантии, не прошло и 1 дня после покупки стиральной машины Грюндиг, как она сломалась, после первого запуска потек барабан и днище машинки, после второго запуска отвалилось ребро внутри барабана. Обратились в данный сервис сертифицированный сервис Риа Сервис для оформления акта для возврата некачественного товара. В итоге приехал господин Белый, не захотел разбираться в поломке, нахамил, сославшись на регламент обслуживания за 20 мин (видимо это какой-то экспресс-сервис), ничего не сделал. В офисе трубку взял некий Павел, общался на повышенных тонах, не менее хамски, сказав, что мы сами сломали машинку. Машинку я купила пожилым родителям, мама лежит после инфаркта. Печально, что им пришлось столкнуться с этими хамами и непрофессионалами. Не рекомендую этот сервис, обходите его стороной, связались со стариками.
27 мая 2024, официальный ответ
Мастер в течении всей быстрой стирки не зафиксировал течь. Кроме того, обратил внимание, что дренажн…
Людмила Бадриева(Плутенко)
Купила на вальдберисе варочную панель Кенди. Она оказалась не совсем рабочая. Вернуть сразу не удалось. Перенаправили в данный сервисный центр. Сказали в течении 3 дней прийдет мастер. Мастер пришёл через 9 дней. Акт на возврат дать отказался, сказал будут ремонтировать, заказал тен. Сказал через 40 дней прийдет тен и он его установит. Прошло 40 дней, никто не приходит, звоню в центр, мне говорят приходите заберите акт на возврат. Почему сразу не дали акт, если не собирались ремонтировать, зачнм ждаать 40 дней. Слов нет от работы данного сервисного центра. Никому не советую сюда обращаться. Только время потеряете.
22 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Людмила. Сервисный центр не принимает решения по списанию. Решение принимает производитель…
АЕ
Александр Емельяненко
После покупки холодильника Haier в магазине М-Видео, при первом запуске и недели эксплуатации стало понятно, что он не исправен, скачки по температуре, не возможность выставить необходимую температуру и т. п. Так как магазин задержал доставку, мне надо было уехать не дождавшись холодильник, в итоге я смог проверить товар и понять, что он не исправен уже по прошествии двух недель. Естественно сразу обратился в Haier и был перенаправлен в сервисный центр РИА Сервис. Увидев сейчас несколько не очень положительных отзывов, искренне удивлён, сразу подумал, может коллектив сервиса поменялся или просто некоторые клиенты так восприняли не знаю, судить не берусь, но у меня было всё отлично и замечательно. При самом первом обращении со мной очень вежливо и тактично общались, специалист быстро меня понял, сразу запросил необходимы данные, при осмотре и ознакомлении мастер достаточно быстро, а главное правильно определил в чем проблема. Прошло несколько дней и мне сообщили, что мой холодильник действительно не исправен, брак и ремонту не подлежит, оперативно мне были предоставлены соответствующие документы для замены или возврата товара. Произведя некоторые манипуляции по оформлению документов в М Видео, мне осуществили возврат денежных средств и я приобрёл новый, исправный холодильник. Поэтому искренне хочется выразить слова благодарности сотрудникам и руководству данного сервисного центра за профессионализм, оперативность и тактичность в решении моего вопроса, всего Вам самого хорошего и успехов в работе. Рекомендую данный сервис для ремонта и диагностики.
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Валентина Антоненко
Не рекомендую данный сервис. Обратились, по поводу посудомоечной машины(которая на гарантии), оператор сказал, что мастера на бытовую технику купперсберг не выезжают, самое смешное,что в декабре по поводу этой же п/м мастер приезжал,а сейчас нет. И вишенкой торте на стало то, что технику в сервис мы должны доставить сами и за свой счет! Очень интересно как-то получается!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Мастер по данному бренду в отпуске. Через неделю мы сможем принять заявку на ремонт. На…
ЕШ
Елена Шапошникова
Отвратительный сервис, отвратительное отношение к клиентам! Непрофессионально
Екатерина Козинец
Приезжал мастер белый .Всё сделано быстро и качественно ,рекомендую🌝
29 января 2024, официальный ответ
ЮР
Юлия Ром
Спасибо за работу. Приезжал мастер Белый, сделал все быстро и качественно. Будем обращаться ещё.
29 января 2024, официальный ответ
ГБ
Галина Буйная
Возможно по незначительной бытовой технике данный сервис (РИА сервис Краснодар) может помочь, однако с более сложным оборудованием не имеют возможности или желания работать. Обратилась по вопросу кондиционера по гарантии в августе 2023, несколько раз приезжал мастер, но безуспешно, не было с собой даже необходимых инструментов для осмотра. Тянули время, хотя август один из самых жарких месяцев, когда кондиционер необходим. Два месяца предлагали сложный и дорогостоящий процесс, демонтаж и монтаж за наш счёт, плюс дополнительные затраты им нужно было оплатить и даже после ремонта никаких гарантий, что кондиционер будет работать, данные специалисты не давали. Наоборот запугивали и уверяли, что никак иначе нельзя сделать. Протянули данный вопрос до конца октября, причем все общение со мной проходило крайне недоброжелательно. Другой сервис быстро, бесплатно, без монтажа и без нервов починил кондиционер, дело оказалось в одной детали, которую заменили не снимая кондиционер.
24 января 2024, официальный ответ
Не нужно вымещать свои проблемы на сервисный центр. Мы готовы были поменять вентилятор внутреннего б…
ИЧ
Ирина Чернова
Обратились в сервисный центр, не работала варочная панель. Прислали мастера на дом, сделал все быстро, плита заработала. Мастер по фамилии Белый оказался грамотный, знает свою работу. Спасибо
Екатерина Бочарова
Спасибо большое вашей компании и в частности мастеру Владиславу Белому за такую качественную и быструю работу по гарантии. В связи с праздниками думали, что будем ждать очень долго ремонт стиральной машины,но то что сразу после праздников наша машинка в полном порядке - это волшебство. Огромное спасибо🙏💕
РП
Роман Полукаров
Мастер Белый Станислав качественно и быстро выполнил гарантийный ремонт посудомоечной машины Мидеа - огромная ему благодарность
ОС
Олег С
Худший сервис , который когда либо я встречал!!! Никогда не обращайтесь, если только Вам дорого своё время. Сначала не принимают заявку, только пишите на ватсап, потом обещают в течении недели ответить. По итогу даже мастер на диагностику не выезжает , хотя сразу говорили , что приедет...
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вот так вот сразу стали худшими? Заявка на гарантийный ремонт создается по предоставля…
Павел Царь
Столкнулся с ожиданием гарантийного ремонта, при том кондиционера, который так просто не снимешь т.е. нужен выезд! НО дождавшись все нормально сделали. Тоже проблема оказалась копеечная... кто ж знал?! Благодарность!
Александр Омилаев
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ СЕРВИС. И так, заявка в этом сервисе 11207. Стиральная машина Atlant-60У1214. Этот сервис или (мастера) определяют неисправности по ФОТО!!! ))) в итоге заказывают они по своей диагностики по ФОТО- двигатель. Ну ладно думаю, они же специалисты, Я так думал. Ждём двигатель порядка 40 дней. И вот приезжает мастер с двигателем. Барабанные палочки ииии Двигатель не тот привёз))) ну ладно с кем не бывает, взял не тот или не тот дали. На следующей день, приезжает тот же мастер, но с двигателем от этой стиралки. Меняет его, ииииии. Проблема не в двигателе, ЭТО ЖЕ ДИАГНОСТИКА ПО ФОТО. Увезли стиралку в сервис, в итоге вышла из строя что-то по электронике. И опять ждать. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ СЕРВИС. Если вы цените своё время и нервы.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Ошибка F9 сигнализирует о неисправности двигатели или модуля управления. Устраняется п…
Максим Богданов
Клеентоориентированность организации оставляет желать лучшего. 08.08.2023 оставил заявку на "гарантийный" ремонт водонагревателя Zanussi, номер заявки присвоели только 14.08.2023. В результате менеджер предложил время 15.08.2023 с 10.00-до 12.00 альтернативы при этом нет( я предлагал варианты с 12.00до 13.00, после 18.00, в буди, в выходные любое время. При этом вся прошлая неделя,в период которой доблестно присваивался номер заявки, у меня была свободна). Руководству данного сервиса: в "сфере услуг"работать с таким подходом не приемлимо. Логистику работы своих специалистов вы должны контролировать, прорабатывать, координировать.
15 августа 2023, официальный ответ
Мы сожалеем, что не смогли предложить в эту пору удобное для Вас время.
Виктор Пахомов
Хороший ремонт бытовой техники, по мере необходимости всегда обращаемся сюда
ИБ
Иван Ботвинко
Самая лучшая организация по ремонту бытовой техники в Краснодаре! Профессионализм инженеров и менеджеров на высоком уровне!
Кайрат Нуртас
Ремонт провели качественно, никаких замечаний. Точно могу рекомендовать