Meliton
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
KG
Kirill Gorelov
Нет кондиционера. Нет фена. Странно пахнет. Но в целом все хорошо.
Светлана Смирнова
Отель сам по себе хороший, чисто, большие кровати, удобные матрасы. Есть маленький холодильник, не хватает чайника хотя бы.
Елена Курбатова
Хорошая гостиница, не новая, но чистая и уютная. Были с детьми, им очень понравилась большая ванная)) Маленькая парковка это минус. Но в Краснодаре все практически такие парковки у гостиниц
МЕ
Максим Еськов
Номер с поломанным кондиционером в +30 это такая себе история. Никаких предложений по замене от администратора не поступило, дескать, ну завтра мастер придет. Так что спасибо отелю за сон в луже собственного пота.
Александр Син
Хороший чистый отель
OН
O4eHb_BpeDHa9l Настёна
Не хватает парковки, в целом всё отлично
NN
No Name
Если нужно только переночевать ночь ,то пойдёт .Размена у них с крупныp купюр нет ,предлогают картой ,если карты нет ,то посылают разменять деньги ,ну такое себе если честно .Клиентоориентированности нет .Халатов нет ,фена нет .Ночью кто то орал что то переставлял .Обои отклеивается ,плесень в ванной .Двух спальная кровать у них две кровати собраны в одну ,соответственно два покрывала маленькие ,два матраса и не удобно спать .этот отель 2/10
Ирина Евсеева
Хорошее расположение, уютно, не отказали в раннем бронирование, девочки на ресепшене приветливые
Максим Бузов
Отель чистый, но уже немного потрепан. Все необходимые принадлежности есть в номере, кроме фена. Завтраки не самые сытные (для того, кто привык утром плотно кушать) останавливаюсь не первый раз, но только из-за расположения удобного.
Александр Вишневецкий
В номере не работает кондиционер. При бронировании эта информация отсутствовала. Я пошел на ресеп, мне сказали, что система кондиционирования отключена во всем отеле. Почему эта информация отсутствует при бронировании. Я считаю, что меня ввели в заблуждение при бронировании отеля. Это неприемлемо указывать удобства, которые по факту отсутствуют. Отель отказался делать компенсацию из-за отсутствия всех услуг указанных при бронировании.
Анастасия Глаголова
Мусор не убрали из мусорного ведра от предыдущих гостей, косметические принадлежности не положили, только зубные наборы, также в номере не было ни одного полотенца, пришлось идти на ресепшн, администратор отдала два последних полотенца,(так она сказала) телевизор не работал!( админ пожала плечами, сказала ничем помочь не могу и убежала из номера) И конечно же шумоизоляции никакой.. и кст фена нет в номере… ОДИН ПЛЮС - постельное белье чистое. К сожалению или к счастью больше в этот отель не вернусь! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
ЛС
Людмила Стегленко
Вежливый персонал, чистый просторный номер, принадлежности все на месте, кондиционер работает прекрасно, очень удобное расположение для наших потребностей, есть парковка.
Наталья Ткаченко
Ну что, в целом отель хороший, чисто, видно, что следят, нооо, как и во многих отелях - плесень в ванной. Самый большой минус - это система кондиционирования! Кондиционер служит вентилятором, причем, который не чистили лет 100, пыли с него вылетает хлопьями, страшно представить, что внутри этого чудесного прибора! Замечательный администратор предложила поменять номер, но оказалось, что эта проблема не только в моем номере, но и во всех остальных! Москитная сетка в дырках - приглашение на ужин комаров, окно не закроешь, потому что хочется хоть какой-то намек на сквознячок 😬 Еще очень не приятная история, что на сайте, и в приложении цена 2500, а по факту берут 2700, мелочь, а не приятно, что и здесь хотят надурить. Дырки в постельном белье - это уже так, на закуску! В целом - отель мне понравился, исправить недочеты и будет бомба!
ЕХ
Елена Хвалева
Отель хороший, цена за номер приемлемая, в номере чистое белье, гигиенические принадлежности, единственное- душевая кабина старенькая, требующая ремонта Ну и кондер слабо охлаждает, запах затхлости из него Поспать после длинной дороги вполне нормально
16 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за оставленный положительный отзыв и просим прощения за некоторые неудобства, мы п…
Константин Репин
Отличный вариант в близи центра, ценник средний, персонал приветливый. Заселили сразу, номер чистый. Были проездом в вашем городе, спасибо всё понравилось .
Марина Мандарина
Была в командировке. Отличный отель . Все чисто , завтраки вкусные и разнообразные. Молодцы !
Vera Andreevna
Все было хорошо
Teresa Zurbkova
Все хорошо
Игорь Игорь
Меняйте сотрудников на ресепшене, их клиенты не интересуют,
Тарас Тимашов
Классная гостиница
Валерия Дзусова
Приятная девушка на ресепшене. Приехали в 10 оставили вещи на хранение и пошли гулять по городу до вечера. Номер чистый, есть принадлежности для душа
Добрый вечер. Спасибо, Валерия, за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Татьяна С
Номер с хорошим ремонтом. Чистенько. Уютно. Есть минимальный набор: гель для душа и мыло. Вода в бутылках. Из минусов: Матрас на двуспалке не цельный...а 2 матраса...середина продавлена. Кондиционер охлаждает крайне СЛАБО - в такую жару очень актуально прохлада в номере. Стоянка около отеля на 4 машины занята и платная, поставить машину просто негде. Выкручены противопожарные сигнализации- вопрос безопасности. Больше в этот отель не приедем точно.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Благодаря вашим отзывом мы становимся лучше. Все ошибки н…
СЛ
Снежана Лаврентьева
Отличный отель! Цена, качество, обслуживание! Рекомендую
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё!
DK
Dmitriy K
Плюсы: расположение в центре, тихий и спокойный район. В номерах чисто. Персонал вежливый. Минусы: бесплатная парковка отсутствует не только в радиусе пары кварталов, но и непосредственно перед отелем и на его территории. На момент написания отзыва она составляет 40 руб/ч. Слышимость превосходная из-за некоторого зазора под входной дверью. Отсутствие фена в номере. Имеются и прочие мелкие недостатки в виде отсутствия тапочек и мусорного ведра (не считая урны для предметов личной гигиены в ванной комнате).
Светлана Сидоренко
Все очень чисто, вежливое обслуживание и вкусненькие завтраки. Приятный отель.
Светлана, добрый день. Благодарим 😉 Приходите ещё 💛
Ульяна Момот
Хорошее расположение, чисто, в номере темно, и кто будет ехать на машине имейте ввиду, что "бесплатная парковка" это 5 мест перед входом в отель, которые с недавних пор стали платными, специально звонила уточняла про парковку, т.к ехали из далека на авто, но вместо того,чтобы нормально заселиться и отдыхать, пришлось ездить по всем округам искать место парковки, т.к их 5 парковочных мест были заняты
MN
Mary N
Есть всё необходимое, аккуратный и современный интерьер, отзывчивый персонал, удобное расположение.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда рады вам!
Виктория Канахина
В отели были с экскурсией, чисто , в номере есть одноразовые тапочки, щетки зубные и др туалетные принадлежности. Небольшой недочет это отсутствует фен и батарейки к пульту от телевизора, все это можно взять на ресепшене, но когда ты устал и ты хочешь отдохнуть ,ходить на ресепшн то за одними то за другим нууу ни как не охото , но в этом отели придётся, Отель советую есть кафе уютное , завтрак вкусненький Мне отель понравился )))
21 июня 2022, официальный ответ
Мы учли все Ваши пожелания. Будем рады видеть Вас снова. С уважением Отель Мелитон.
Екатерина Еременко
Хорошая гостиница в центре Краснодара. Своих денег стоит
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением Отель Мелитон.
Курбан Бархуев
Был, очень хорошее место , в центре города
21 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова. С уважением отель Мелитон.
m
maxlis
Отличный отель в удобном местоположении. Кровать и матрац просто супер!!!
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением Отель Мелитон.
T
Tatiana
Понравилось: Отличный отель, останавливалась второй раз. Персонал высшего уровня.
A
Aleksei
Все понравилось. Понравилось: Прекрасное месторасположение. Почти центр города. Номер чистый. Было тепло. Завтрак отличный. Шведский стол. Почти. Не понравилось: Не нашлось.
C
Christina
Понравилось: Все очень чисто, есть тапочки, Вода, шампуни, все просто отлично Не понравилось: было холодно в Номере
Елена
Понравилось: всегда чисто и уютно
E
Evgenii
три заезды отель значиться, но фена и утюга нет( тапочки среднего качества, душевая кабинка уже совсем просит замену- ос Понравилось: на одну ночь переночевать, самое то почти в центре. Воду при заселении Предлагают в виде двух бутылок 0.5л. Не понравилось: Обьект 3 этажный, апартаменты гостиниц старого типа, в номере темно, света не хватает. мебель темная. даже открытые шторы не помогли, тускло.
E
Ekaterina
Комфортное проживание, просторные номера Понравилось: Заезд был поздний, без проблем, все быстро. Номер достаточно большой, с высокими потолками, кровать большая, удобная, постельное белье белое, чистое, на полу ламинат, вроде бы гигиенично, но на большой площади немного неуютно. Ванная комната также большая, угловая душевая кабина с нормально плотно закрывающимися дверями, разовые принадлежности есть. Фен на ресепшн по запросу. Ключ-карточка. Не понравилось: Звукоизоляции от коридора и соседних номеров совсем нет, стенки очень тонкие.
Д
Дмитрий
Понравилось: Хорошая, удобная мебель. Современный холодильник. Хороший телевизор. Куллер на этаже. Бутылки воды в номере. Не понравилось: Отвратительная подача воды в ванной комнате, то холодно то горячо. Тяжело настроить среднюю температуру воды. Уборка номера.
Д
Дмитрий
Понравилось: Цена супер, комфорт, большие номера класса эконом, белоснежные простыня, белоснежные полотенца, очень удобное местоположение, рядом бизнес центры, ТЦ Галерея в шаговой доступности, хороший шведский стол, чистота, уют, шампуни и гель не экономят, как во многих гостиницах в пакетиках. А главное есть поздний выезд, всего 100 руб час. Это очень удобно. Напротив до поздна работает кафе Хрум. Здоровая еда не дорого вкусно, можно , как на вынос, так и на месте покушать. В гостинице здоровый, приятный, свежий запах. Персонал приветлив. Все здорово. В Краснодаре часто, больше не буду ничего искать. Сразу туда. Не понравилось: Из минусов нет кабельного ТВ))
Азет
Понравилось: Индивидуальное отопление в номере,можно регулировать под свои предпочтения. Вместо обычного для гостиниц ковролина, пыльного и грязного, который ну не поверю, что можно почистить хорошо, ЛАМИНАТ! Это отличное решение. Тихое место, рядом ресторан, магазин 24. 20 минут пешком до ТЦ в центре города. Не понравилось: Из разряда придирок:)- освещение в номере чуть поярче бы. Это, конечно, часто встречающаяся ситуация.
Елена
Понравилось: спасибо все отлично
I
Irina
Понравилось: В отеле тепло. Удобный матрас. Не понравилось: Мы с ехали на четвёртые сутки , за эти дни ,неразу не убрали, мусор не вынесли, полотенце не поменяли.
Александр
жить можно Не понравилось: номер был грязный, унитаз в ужасном состоянии, завтрак оплачивается полностью, но персонал не следит за содержимым на столе, что успел то и съел хотя оплатил полную сумму
Анна
Понравилось: не первый раз останавлиемся чисто , быстро до центра , хорошая цена Не понравилось: в 4 часа ночи .. в соседнем номере решили устроить дискотеку некие товарищи .. сделали потише после звонка на ресепшн, но все равно гуляния продолжились
Ю
Юлия
Понравилось: Самый любимый отель в Краснодаре!
Алексей
Понравилось: месторасположение отличное. близко центр. рядом есть кафе, магазины, рестораны. Не понравилось: Мы жили в номере 202 , в туалете сильно пахло канализацией. звукоизоляция плохая, слышно как разговаривают на соседнем этаже или работает телевизор в соседнем номере.