МеталлПрокат
Металлобаза
Sergey Mardostan
Купил ломик , сервис отличный , спасибо))
3 февраля 2024, официальный ответ
Мы благодарим вас за отзыв. Рады,что у вас сложилось такое хорошее впечатление от нашей компании. Спасибо вам за доверие!
Михаил Митрофанов
Отличный персонал. Все покажут. И цены приемлемые.
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно!
Вячеслав Тарасов
Отличное качество продукта и отличное обслуживание👍
3 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛
Светлана Нажева
Очень понравилось база металла! Сервис на высоком уровне, вчера в субботу работала одна смена, но меня всё равно не заставили долго ждать, отгрузили и доставили быстро. Металл отличного качества. Цены, на вчерашний день, самые низкие👍 Да и доставка по городу 1500р, такой низкой цены на доставку ни у кого нет. Рекомендую.
22 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады сотрудничеству. Будем рады видеть Вас снова у нас на металлобаз…
ЮК
Юрий Кузнецов
Отличная база! Быстро отпусеают и доставляют. Металл отличный, ге ржавый. Привезли за 1,5 часа. Очень доволен. Цена на порядок дешевле (к примеру арматура 10мм на 8р дешевле на метре чем у других металлобаз). По количеству все четко привезли. Рекомендую, коиу не хочется терять время в очередях. Да и доставка самая дешевая в городе.
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 😁
МЕТАЛЛОБАЗА Металлопрокат
Спасибо за долгосрочное сотрудничество!Оперативная доставка!Для нас очень приятные цены!
6『A』Полина Решта
Качественный металл , вежливые и грамотные менеджеры , ответят на все интересующие вопросы по металлу . Всем советую
МеталлПрокат Краснодар
Металлопрокат опт и розница!👍
Егор
Рекомендую, здесь самые низкие цены на профильные трубы! И самое главное есть склад! Быстро и без очереди!
21 июня 2019, официальный ответ
Благодарны Вам за отзыв!Уверены что наши цены на арматуру конкурентноспособны!
Владимир Котлов
Купил здесь арматуру без очереди,а цена самая низкая в Краснодаре!
19 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!