Istetika Professional
4.1
4.1
СП
Светлана Предзеглей
Просто пришла немного отрезать длину. Срезали одним кривым срезом. Юлия «мастер». Не советую…
М▪
Марина ▪️
Спасибо мастеру Наталье за шикарное окрашивание 😍😘 Езжу только сюда с другого конца города 🤩
ГП
Галина Петрик
Делаю маникюр и педикюр в этом салоне. Хочу поблагодарить мастера Александру, за вежливость и внимательность к своим клиентам. Александра профессионал своего дела. Всегда благожелательна и отзывчива. Владеет разными техниками обработки, реконструкции и покраски ногтей. Большая палитра цветов и структур гель-лаков. Качество работы отличное. Цены приемлемые. Рекомендую nails-мастера Александру, не пожалеете это точно.
ЕР
Евгения Рюхтина
Парикмахер универсал Наталья - отличный мастер! Стрижемся всей семьей. Укладку, прически делаю только у нее! Отличный мастер!
Здравствуйте, Евгения, благодарим, что выбираете нас! Будем вас ждать 💛
Анастасия А
Делаю маникюр у мастера Александры уже более 2 лет , лучше мастера нет🔥🤗 всегда все идеально !! Рекомендую
26 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
KB
Kate Berzins
Отличный маникюр делает мастер Александра. Быстро, качественно. Без лишних вопросов
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🔥 Всегда вам рады.
Александра Демченко
Отличный салон! Очень вежливый персонал, уютная атмосфера. Была на окрашивании волос и также сделала маникюр и педикюр, все очень понравилось, особенно уходовые процедуры! Осталась в восторге! Очень довольна, рекомендую!!!
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству 💛
GT
Gloria Talipova
Отвратительный сервис! Во-первых, мастер опоздал на процедуру. Я ждала 15 минут, но она так и не пришла. Ждать дольше я не имела возможность, так как ушла на определённое количество времени из дома (а там грудной малыш). Во-вторых, передо мной НИКТО ни разу не извинился за отсутствие мастера. Ни когда пришла, ни когда уходила. Когда уходила, сказали «ок!» на мой уход. Очень неприятная ситуация и не менее неприятное абсолютно безразличное отношение к персоналу. Категорически не советую посещать данное место
Кристина К.
Хожу регулярно обновлять кончики и стричь мужа, пока что все нравится
26 июля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Алёна Бит-Сардис
Поделитесь кто нибудь номером телефона мастера по маникюру Ксении
26 июля 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 💛
Эдик Сылка
Отличный мужской парикмахер, всем рекомендую.
26 июля 2024, официальный ответ
Эдик, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🤝
Принцесса Виктория
Цены радуют. Качество разное Педикюр все понравилось Эпиляция очень плохо.
Lera Oksisenko
Ходила на коррекцию ногтей , сделали отвратительно! не аккуратно ,плохо выпилила форму, ещё и поранили палец . Коррекция вышла 1000 рублей ,за снятие чужого материала доплата ,хотя заранее об этом не предупредили . Вообщем туда больше никогда не пойду !