Советникъ
Правовой центр
ВНЖ и гражданство. Сложные случаи, индивидуальная стратегия
Получить консультацию
РК
Руслан Крбашян
Хотим выразить огромную благодарность, за профессиональную помощь в получении гражданства ! Обращались с непростой ситуацией, моему отцу в 45 лет отказали в замене паспорта из за отсутствия гражданства, в базе данных ,на протяжении 5 лет мы пытались получить гражданство,обращались к разным юридическим офисам,безрезультатно,потерянное время ,нервы ,уже не было надежды Нам порекомендовали обратится в правовой центр «Советникъ»,ознакомившись с нашей проблемой ,нам помогли ,на протяжении всего процесса всегда были на связи ,очень хорошие специалисты, на всех этапах сбора документов и оформления, консультировали ,подсказывали ,идеально подготовили документы для подачи на гражданство! Спустя три месяца после подачи мы получили гражданство, а затем и долгожданный паспорт, это было чудо!Огромная благодарность от всей нашей семьи Елене Евгеньевне, Анастасии, Ирине Ивановне Очень рекомендуем за высочайший уровень сервиса и реальную помощь👍👍👍👍
Руслан. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ИГ
Ирина Гиренко
Профессионализм, помогли решить проблему. Уютно и досступно
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
ВГ
Виолетта Гончаренко
Очень довольна работой компании! Обратился за помощью в оформлении отметки о гражданстве - всё прошло быстро и без лишней нервотрёпки. Специалисты собрали полный пакет документов, подсказали, как правильно действовать, и оперативно подали заявление. Дополнительно заказал перевод свидетельства о рождении - выполнили в кратчайшие сроки и сразу с нотариальным заверением. Всё чётко, профессионально и без ошибок. Рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌
ИФ
Имя Фамилия
Очень доволен сотрудничеством с этой компанией! Профессионалы своего дела — помогли собрать полный пакет документов на вид на жительство, всё оформили грамотно и без ошибок. Подача прошла быстро и без лишних хлопот. Спасибо за надёжность и индивидуальную стратегию☺️
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 индивидуальная стратегия- наш конек 🤓
СЛ
Саряна Лукьянова
Специалисты центра обладают глубокими знаниями в области права и способны решать самые сложные юридические вопросы. Правовой центр заслуживает высокую оценку благодаря высокому уровню профессиональных компетенций и качеству предоставляемых услуг. Общий опыт взаимодействия остается положительным и рекомендуемым другим клиентам. Наша компания пользуется услугами центра не первый год, всё всегда четко, вопросы решаются оперативно. Огромная благодарность Елене Евгеньевне, Елене Александровне, Артему в любое время на связи, в любом вопросе находят решение👌 Процветания Вашему центру, множество благодарных клиентов!!!🙌
28 октября 2025, официальный ответ
Саряна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно ❤
ВИ
Владимир Иванов
Компетентные специалисты, помогли разобраться с документами, когда уже не знал, куда обращаться. Всё сделали чётко и без задержек. Спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады были помочь 🤓
ЕЦ
Екатерина Царева
Обращалась за консультацией по миграционным документам. Всё разъяснили буквально пошагово («по полочкам» разложили), помогли подготовить бумаги безошибочно! Очень упростили процесс — спасибо большое🙏🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады…
СЮ
София Юхно
хорошая юридическая служба! обращалась по миграционным вопросам. всё прошло спокойно, без нервов и очередей. рекомендую всем!)
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, София, за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
РД
Ростислав Долженко
Понравилось, как работают — быстро, по делу, без лишних разговоров. Реально помогли в моей ситуации!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛
Mary Mary
Оформляли ВНЖ брату, спасибо Артёму, всё сделали в лучшем виде! Если вам не нужна головная боль, просроченные сроки и тд - Вам в Советникъ🤝
Здравствуйте! Спасибо, Mary, за ваш отзыв ❤ мы стараемся держать марку 🤗
Рубен Баспарян
Не первый раз приезжаю в Краснодар по делам, когда нужен перевод документов - сразу сюда. Есть услуга срочного перевода + заверения, очень удобно! Да и ценник хороший)
Здравствуйте, Рубен. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
Sona Avetisyan
Уже несколько раз обращаюсь в этот центр за нотариальным переводом, очень нравится скорость работы, отношение персонала. Очень довольна, доступная цена и качественное выполнение работы.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
АХ
Анастасия Хмелевская
Оперативно, грамотно, а главное дистанционно решили мой вопрос! Рекомендую!
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Работаю спецы! Все Быстро и качественно ! Обращаюсь не в первый раз. Очень вежливый коллектив , в целом приятные внимательные сотрудники!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Обратились к Артему для подачи документов мужу на ВНЖ, Артем все подготовил, быстро, четко! Без лишней волокиты сдали документы! Спасибо большое!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
ТД
Татьяна Демидова
Профессиональная команда ! Всё чётко👌 реомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 😁
Марина Кислицына
Отличная команда обращались ни один раз Артем очень грамотный специалист, все делает качественно, объясняет все доступно без лишней суеты.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь!!!
Аревик Петрова
Очень благодарна ,спасибо Анастасии за профессионализм!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Аревик, добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Были рады помочь.
РР
Роман Роман
Делали паспорт РФ. Всё быстро, без ошибок, без проблем. Спасибо Анастасии за профессионализм!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Роман, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Татьяна Делендра
Шикарное место с прекрасными специалистами в своей области. Быстро, доступно и всегда с гарантией успеха, тут решаются все вопросы. Специалисты просто огонь. Так что рекомендую однозначно
Татьяна, здравствуйте, благодарим. Нам очень приятно 🙏🏼
Санвел Михаян
Спасибо большое сотруднице Эли за профессионализм и индивидуальный подход .. Всё легко и просто решила вопрос!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Санвел, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Евгения Ковтун
Ю делали нотариально завершённый перевод документов. Всё очень понравилось. От администратора на рецепшене, до качества и скорости выполняемой услуги. Однозначно рекомендую - не теряйте время, тут всё четко и налажено.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мария
Большое спасибо Анастасии и Артему за помощь в подаче документов на внж и гражданство! Все прошло максимально быстро и приятно 🫶
3 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас.
Анна Мамий
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в получении отметки о гражданстве в свидетельстве о рождении моим детям ,я неожиданно,что будет настолько все быстро и законно! Просто огромнейшее СПАСИБО!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за отзыв 🔥 Обращайтесь!
ЮК
Юлия Крашенинникова
Всё сделали в лучшем виде. Спасибо Арине за помощь со штампом о гражданстве ❤️ буду всем советовать
14 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
Елена Михайлова
🤩🤩🤩😘😘😘🎉🎉🎉🤓
ЕЗ
Елена Злодеев
Советникъ - настоящие профессионалы. Лучшая компания в этой сфере. На ресепшене вежливые приятные девушки. Юристы - реально мастера своего дела. Быстро решили очень сложную задачу. Отдельная благодарность Артёму, очень граммотный специалист, всегда на связи, всё понятно и доступно объясняет. Также большое спасибо Елене Евгеньевне. Ведут Вас до последнего шага. Прекрасно выполняют свою работу! Огромные молодцы! Дай Бог здоровья Вам и Вашим семьям!
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за доверие 🤓
S
Sabinка
Хочу выразить огромную благодарность Артему и Анастасиии , за короткий срок был сделан внж и гражданство РФ, ребята выполнили свою работу очень грамотно и профессионально за что вам большое спасибо , вы помогаете людям осуществлять мечты, всем рекомендую , вы лучшие специалисты респект
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что доверяете нам! Были рады вам помочь 🙏🏼
MC
Moscow City
Если вам нужно оформить документы, я рекомендую Советникъ!!!! Очень доброжелательные сотрудники. Сделали все быстро и не так дорого!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь 🤓
Мария Витальевна
Качественно, быстро и без очереди. Сделали штамп о гражданстве ребёнку без очереди и с готовыми документами. Приняли сразу, забрали свидетельство уже на след день. Спасибо Арине, и компании. Обратимся ещё
Здравствуйте, Мария, благодарим. Приезжайте ещё 🌸
Валерия Мекерова
Все супер Оперативно решают вопросы 🍀♥️
Валерия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Елизавета Пилипенко
Спасибо за быструю и качественную помощь ,отдельное спасибо Арине🥰👍🏻🙏 Вежливые Все доступно объясняют
10 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь!
A
ARM
Обратился за помощью в оформлении документов для ВНЖ, все было сделано быстро и четко. Приезжал из другого города, все организовали так, что приезжать пришлось всего два раза, с отличной экономией времени. Спасибо специалисту Артёму.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🤝
1 2
Всё быстро и правильно профессионалы 🙌🏾🙌🏾🙌🏾
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🔥
SV
Sobor Viktor
Прекрасный коллектив, слаженная работа, Артём настоящий профи, ценящий время клиентов. Опыт разный имели, этот самый позитивный. Все делается быстро, эффективно, конкретно. Огромная благодарность Команде и особенно советнику Артёму, побольше бы таких профессионалов с человеческим подходом к Делу!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🙏 Успехов вам ❤
Магдалина Адамирханова
Обращалась несколько раз и если надо будет по любому сюда обращусь!!все четко быстро и понятно , советую!🤝👍🏻👍🏻👍🏻
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Петр Андреев
Грамотные специалисты, оперативная работа, приветливы, все разъесняют по возникшим вопросам. Обращался несколько раз. Итог - уйма сэкономленного времени денег и нервов. Спасибо что вы есть!
10 января 2024, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, нам очень приятно 😉
Анна Шаптала
Спасибо большое за Вашу работу. Услуга за которой мы обратились, была оказана на высшем уровне. Очень грамотные специалисты - проконсультировали и все понятно объяснили. Рекомендую!
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь, всегда поможем.
A
Aleksandr
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Анастасии и Артему ,за проделанную работу .Обращался в данную компанию не один раз и остался очень доволен предоставленными услугами
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое
Екатерина Пономаренко
РЕКОМЕНДУЮ! Девочки перевели большое количество документов за короткое время. Не допустили ни одной ошибки. Документы сдали и забрали заверенные переводы. Спасибо большое за скорость и профессионализм!!!
Огромное спасибо 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Ольга Вольвич
Артём отличный специалист, очень нам помог! Мы ему благодарны!
Ольга, Спасибо вам за теплые слова ❤
Ф
Филипп
Находясь в России с 2015-ого года, я испробовал множество вариантов и контактов, с тем чтобы получить гражданство. Однако дальше патента на работу продвинулся только после визита в "Советникъ". Теперь у меня ВНЖ и через два месяца я получаю гражданство России. Это сплочённый коллектив Светлых и Сильных людей! Если у вас есть хоть какой-то шанс решить свою проблему, эти ребята найдут такую возможность и реализуют её. Для них главное результат, а не нажива и у них справедливые цены.
Здравствуйте, Филипп. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова 💛
SA
Ser Akopian
Хочу выразить огромную благодарность команде "Советникъ".Особенно благодарю специалиста Артема за помощь и консультацию в получении РВПи огромная благодарность специалисту Анастасии за помощь и консультацию по получению гражданства РФ. Неделю назад я получил паспорт РФ.Меня вытащили из очень сложной ситуации,где казалось уже безвыходность Желаю вам процветания. СПАСИБО!!!
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Успехов вам!
Таня Оринина
Выражаю огромную благодарность специалисту Анастасии в компании «Советник». Обратилась по поводу оформления документов на гражданство для своей 90-летней мамы и была приятно удивлена. Специалист Анастасия, не смотря на огромный поток людей, все делает быстро, профессионально, качественно. Очень вежливая,внимательная.Предусмотрительно подсказала мне разные ньюансы на будущее, такие полезные Советы. Я первый раз встретила в Краснодаре специалистов,у которых на первом месте-это квалифицированная помощь людям! У меня было ощущение, будто я попала в 5-е измерение.Спасибо руководству компании Советник за отлаженную работу и супер-специалистов! Желаю Вам процветания и высоких зарплат!Анастасия, дай Бог Вам здоровья, счастья и преуспевания во всём!
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова, рады были вам помочь!
ЛЭ
Лана Энфи
Квалифицированные специалисты, замечательные люди. Решают всё вопросы оперативно, всегда поддерживают и сопровождают в процессах. Огромное спасибо 😍
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лана, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас.
Славик Абраамян
Добрый день. Обратился в компанию "Советникъ" по поводу приобретения гражданства. Ребята быстро среагировали, собрали и подготовили необходимые документы. В короткие сроки получил гражданство. Очень доволен их работой. Рекомендую "Советникъ" 👍
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Natalya Dotsenko
Обращалась в Советникъ для того, чтобы сделать РВП. Пребываю в невероятном шоке от того, как быстро и профессионально происходила эта процедура! Безумно благодарна за внимательность и помощь. Отлаженная работа и индивидуальный подход - это про них. Благодарю
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Natasha, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам 💛
Анита Григоревская
Обратились в компанию Советникъ для оформления ВНЖ. И в первую очередь хочется выразить огромную благодарность специалисту и гуру в своём деле - Артему! Всем кто хочет оформить ВНЖ обращайтесь только в эту компанию, поверьте Вы сэкономите время, нервы и деньги! Команда компании Советникъ работает на самом профессиональном уровне, объясняют все доступно, работают быстро, грамотно и главное результативно! Внимательно ознакамливаются с вопросом и предлагают оптимальные решения. К каждому находят индивидуальный подход. Без труда собрали и подали нужный пакет документов на ВНЖ, все прошло очень быстро, теперь ждем получения документов! Выражаю Вам огромную благодарность за Ваш труд! Желаю процветания компании! Рекомендую, как лучших в своём деле! 👍
21 января 2022, официальный ответ
Анита, спасибо за такой тёплый отзыв! Работа была слаженная- получилось все быстро! 🤓
ИО
Ирина Огинская
Здравствуйте. Хочу поблагодарить команду Советника!!! А особенно Артема и Анастасию. Настолько все профессионально,быстро,качественно. Ребята сопровождали меня на всех этапах получения РВП, а затем и гражданства!!! Благодаря Вашему мастерству , этот процесс стал для меня неким приключением,о котором остались лишь приятные воспоминания. Хочу пожелать вам процветания!!!
16 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас 💛
Александра Баранова
Недавно Обращались за оформлением документов, очень отзывчивые, грамотные специалисты. «Разложили все по полочкам» так, что вопросов не осталось с первой же консультации!Побольше бы таких специалистов!
2 декабря 2021, официальный ответ
Александра, спасибо большое за отзыв. Рады были вам помочь. Всегда на связи!