Магазин книг и канцтоваров
УЖАС, ПРОДАВЩИЦА ОСКОРБИЛА НИ ЗА ЧТО, НАГЛЫЕ ВСЕ, МЕДЛЕННЫЕ
Лерошк !
Злые продавщицы
Виктория Корнилова
25 лет назад меня туда водила мама и покупала мне наклейки с зачарованными и разные книжки, теперь я купила там книжки для своих детей🥰 давно не была там и при посещении была приятно удивлена ассортиментом и ценами. Большое разнообразие детских книжек, канцелярии. Цены адекватные, есть мелкие игрушки на подарки, есть оплата картой. Рекомендую
Пушистый Эксперт
Магазин моего детства и девяностых годов которые до сих пор сохранился в первозданном практически видео рекомендую посетить кто хочет понастольгировать. А ещё там большой ассортимент выбора. Таких старых магазинов не осталось практически. Так что мне очень нравится эта точка Правда я крайне редко что-либо покупаю кроме ручек и файлов. Если не ошибаюсь там нет ксерокса это жаль.
Far Raf
Не рекомендую данный магазин! Продавцы очень грубые!
Александра М
Никогда вовремя не открыты. Сегодня утром хотела купить файлы. С момента их «открытия» прошло пол часа, никого нет, магазин закрыт. Спать любят, видимо
Лера Сидорова
почему закрыто?) пора открываться, ребят, 9 утра
D
Deception
Пол города обегал и только здесь нашёл то что мне нужно было
Всеволод Селедцов
Не всегда работает до закрытия. А так вежливый персонал, достаточно хороший выбор канцтоваров, приемлемые цены.
Татьяна Бабкина
Приходить на работу во время? Зачем? Пускай клиенты ждут пока сотрудники магазина раскачаются. Если вы пишите что работаете с 10, значит в 10 надо уже открыться, а не только из дома выйти!!! Что за бардак? Пришлось идти в другое место покупать... через дорогу.
Дарья Сергеевна
Никогда не открывается во время!!!! Видимо когда выспятся тогда и приходят на работу!
Наталья Александрова (Логущенко)
Хороший ассортимент, внимательные сотрудники магазина. Есть безналичный способ оплаты!
Олеся Калиниченко
Часто выручает этот магазин. Широкий ассортимент. Но цены слегка завышены и время работы не удобное, поздно открываются