Мечта
Салон-парикмахерская
Лариса Коченгина
Отличная стрижка! Любовь -МАСТЕР своего дела, настоящий профессионал. Приду обязательно!
Наталья Яблоновская
Отличный мастер
Родион Евгеньевич M
Хорошо стригут! Всегда найдут время, даже, если ты забыл записаться)
Благодарю !
Не рекомендую !!!!!!!!! Особенно не рекомендую ходить блондинкам!!!! Мастер красить не умеет,не смотря на то ,что я пришла со своей краской,которой крашусь уже лет 15, казалось бы что можно сделать не так?!?!) мастер не смог даже правильно сделать пропорции…… Итог: перед поездкой на отдых корни желтые, настроение испорчено. Кончики тоже как оказалось стричь не умеет,на мою просьбу просто ровно подстричь, ответила что она стрижёт только слоями.
Максим Семисенко
Восхитительный мастер. Нашёл в 2ГИС и просмотрел отзывы. Доволен абсолютно. Приятный салон, мастер узнал все предпочтения, внесла предложения, дала игрушку дочери которая пришла со мной. Стригла быстро и очень аккуратно. Результатом доволен на все 100%. Теперь только к этому мастеру. Отзыв написан 29.09
МХ
Максим Хантер
Здравствуйте,хочу поблагодарить за хорошую,быструю и качественную работу,Любовь,хорошая мастер,высшего класса.
Георгий Колесник
Отличный парикмахер Любовь, мастер своего дела. Цены демократичные. Рекомендую
Алексей Бельц
Отличная Парикмахерская. Стригут лучше чем в Барбершопах. Спасибо!
s
st.popov
Мастер отличный!! Всегда стригусь , лучший в этом районе !
Михаил МММ
Очень профессиональный мастер. Лайтовые цены.
Максим Соколов
Отличный мастер, приезжаю стричься даже из других городов. Обслуживание на уровне
Саша Данчук
Очень уютно, мастер профессионал своего дела. Рекомендую всем.
Никита Калюжный
Отличный мастер, очень понравились стрижка, хожу уже 3й раз, советую!
VC
Vanya Cherkasov
Мастер что нужно , быстро и качественно! Все понравилось , приду ещё ! Рекомендую !
Стас Попов
Мастер знает своё дело! Видно что стаж большой. Всем советую, не ошибетесь если придете хотя бы 1 раз!
ДА
Дмитрий Алексеев
Всем рекомендую этого мастера!Уже несколько лет стригусь только у неё!На всем СМР лучше не найти!
Danil Duck
Очень хороший мастер! Профессионал своего дела.